Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
19 окт 2014, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Да, завтра он дома собирается остаться. А послезавтра мама приедет, мы с ней все обсудим. Просто второй день подряд такое творится, чего раньше не было никогда. Может я его провоцирую? Начиталась и теперь провоцирую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
19 окт 2014, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Сказал, что никогда не ударилженщину, ни трезвый, ни пьяный. Чт я из него монстра делаю. а чего вы его слушаете то? хватит слушать этого ненормального товарища. какой он вы знаете? ну вот и всё. уходитееее!
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Так мне вообще бежать, чтобы не знал , где мы? И скрываться? Или как?
Мне страшно, он же нас искать будет, к маме моей приедет.
|
|
|
|
Бурундук256 |
19 окт 2014, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Улыбашка, ну,сначала к маме,больше пока некуда. Если и там будет доставать,то придётся на съёмную квартиру наверно перебираться. Но может,и не будет доставать при свидетелях( при маме ). Главное, один на один с ним не сталкиваться. Я в своё время сбежала сначала к себе на квартиру,а когда и там стал жизни не давать - свалила в Москву,бросив и жильё и работу и всю привычную жизнь. У вас получится!!! Нужно только сделать это не откладывая,а то потом он начнёт виниться,каяться и вы перегорите. И все будет как прежде( т.е.как сейчас)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Almell |
19 окт 2014, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Может немного утихомирить его, попросить маму чтобы она с ним поговорила, не наезжала, а между делом сказала, что дочь ее стала нервная, плачет все время и как бы невзначай спросить у него, не знаешь почему? Расскажите что пока он был на работе вы были у врача с ребенком и психолог сказал что он беседовал с ребенком и ему показалось что ребенок напуган, врач спросил, а не обижают ли ребенка дома? Поясните ему что беспокоитесь как бы от его поведения не было бы проблем с опекой или проверками качеством жизни ребенка, нет ли насилия в семье. Они все трусы, я уверена что он такой смелый дома, а когда забрезжит перспектива огласки его выходок, думаю на месяцок у него спесь спадет.
|
|
|
|
alisa_ |
20 окт 2014, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 19 окт 2014, 21:43ЦИТАТА ( Улыбашка ) Начиталась и теперь провоцирую Начитались - факт. Но человек сбалансированный максимум нарычит. А припадок гнева есть припадок гнева. Если он раскаивается - пусть пойдет купит пустырник (сейчас ! не когда дети вырастут или рак на горе свистнет) и пьет его эти 2 дня. По времени. По крайней мере не истерик не будет. Маму бы я я на разговор с ним не агитировала - с трудом себе представляю пользу от этого. Ответ на сообщение Almell от 20 окт 2014, 00:21ЦИТАТА ( Almell ) что дочь ее стала нервная, плачет все время и как бы невзначай спросить у него, не знаешь почему? давообщем она и была нервная Ответ на сообщение Улыбашка от 19 окт 2014, 22:12ЦИТАТА ( Улыбашка ) Мне страшно, он же нас искать будет, к маме моей приедет. и что ? давайте все таки не в духе романов  нормально все будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
WaDaDa |
20 окт 2014, 00:45
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Автор, ваш муж кусок говна, вы и ваши дети живете в настоящем кошмаре, но не можете осознать это в полной мере, потому что уже не помните, как жить по-другому. С самого начала читаю, как он обращается с детьми и сердце сжимается. Автор, пожалуйста, начните что-то делать, у вас все получится. Составьте план действий для себя. По-поводу мужа, я в свое время вырулила таким способом из затяжного конфликта, после рождения младшей, вам это может помочь какое-то время продержаться - с завтрашнего дня живите так, как будто он ваш прибамбахнутый дальний родственник, с которым вы вынуждены какое-то время вместе снимать квартиру, четвеюродный брат какой-нибудь. Уберите все ожидания, все эмоции, все. Освободите пока его от любой ответственности, а себя от всех ожиданий и претензий. Переедте к детям в детскую. Не ссортесь с ним, не говорите о разводе, будьте вежливы и доброжелательны, но уберите все "личное" из отношений, особенно любой телесный контакт. Отключитесь. Поиграйте в игру "с завтрашнего дня у меня нет мужа, у детей нет отца", заодно потренируетесь. Как бы безумно не звучало, это очень хорошая психологическая техника, её цель не изменить поведение мужа, а сохранить свою энергию, перестать раскачивать этот маятник.
И поставьте себе цель - жить счастливо и спокойно со своими детьми. Двигайтесь к ней.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Almell |
20 окт 2014, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Подпишусь, хороший совет. Я тоже когда осознала - все, это реально конец, тоже сразу поменяла отношение. И оказалось что я и раньше то все делала одна, без его помощи, ничего нового не случилось, а залить масло в машину тоже не так сложно как казалось раньше. И денег на меня детей тоже много не надо, плюс есть родные, которые помогут этот период достойно пройти, а дальше все решится как- то. Когда живешь сейчас сама ощущение что из каббалы выбралась, дышишь полной грудью, можно самой свою жизнь планировать, не бояться что что- то не так сделала, не получать ежедневный негатив в свой адрес. Улыбашка, извини что опять в эту тему, я не пойму как у вас вообще интим может происходить в такой обстановке? Я помню если получала в свой адрес причтность какую, наверное с месяцок не представляла как вообще до него дотрагиваться, неприятно прямо сильно сильно. А если б уж такое как у вас каждый день терпела, вещи если бы рвал на мне- я бы с ним вообще бы в одну кровать спать не легла и за один стол не села. У нас аналог какой- то рукоприкладства два эпизода было. Один раз в первую беремененность он меня за руку больно схватил, а потом помню мы с мамой дома пока он в отпуске был бутылку вина за ужином выпили. А он сообщил потом что это какая- то супер подаренная бутылка была которую он внукам собирался передать))) вот тогда он меня толкнул помню здорово к стене и ногой пытался ударить. Испугался правда ( думаю скорее боялся то узнает кто), но я это на годы запомнила. Мне кажется он сейчас на принцип и пошел, что начал выгонять нас и стараться кислород перекрыть потому как чувствует что омерзение у меня вызывает. А я это даже скрыть не могу. Может действительно попробовать вам контакты с ним обрубить максимально и оставить общение на дипломатическом уровне.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 окт 2014, 08:19
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
И я подпишусь. А еще добавлю - перестаньте слепо верить всему, что он говорит. Говорить все горазды, но, как ни банально звучит - человека определяют поступки, а не слова. А поступки характеризуют этого, хм, мужчину крайне нелицеприятно с самого начала темы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
20 окт 2014, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 19 окт 2014, 22:12ЦИТАТА ( Улыбашка ) Так мне вообще бежать, чтобы не знал , где мы? И скрываться? Или как?
Мне страшно, он же нас искать будет, к маме моей приедет. Он непредсказуем, неясно, что у него в голове, насколько далеко он может зайти: может ли он начать Вас искать, будет ли он пытаться Вас вернуть и какая будет у него реакция, если Вы откажете. он считает, что Вы его собственность, Вы для него недочеловек. Ответ на сообщение Бурундук256 от 19 окт 2014, 22:23ЦИТАТА ( Бурундук256 ) ну,сначала к маме,больше пока некуда. Если и там будет доставать,то придётся на съёмную квартиру наверно перебираться. он может найти и проломить голову ей. к маме чуть-чуть побезопаснее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|