Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Caddybg |
20 окт 2014, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 181
Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
 |
И пасынок мамин там же прописан? Или это Ваша с мамой квартира? Может, пасынка к мужу, а Вы домой?  ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
20 окт 2014, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 20 окт 2014, 10:15ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Недоступно моему пониманию такое, извините! У нее взгляды на семью, на отношения между супругами с Автором похожие.
|
|
|
|
Улыбашка |
20 окт 2014, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
И пасынок прописан. Это не наша квартира. Мы с мамой из другого города, там у нас маленькая квартирка, но муж про нее знает, знает адрес, и вчера сказал, что я туда поеду, откуда и приехала. Я приехала в Питер 11 лет назад. Мама тоже вчера сказала, чтобы я ехала туда. Но я не хочу туда ехать. У нас тут все врачи, я только начала сына старшего обследовать, у младшего лучший специалист наблюдает по его проблеме. А там и больницы как таковой нет, это поселок городского типа. Да и защиты у меня там никакой, никого там нет, подруги все уехали давно оттуда, родственников там нет. Я буду постоянно бояться, что он появится. Я смогу снова в Питере зацепиться, только не знаю, как сделать, чтобы безопасно было.
Друзья мне помогут , я могу снять квартиру, но насколько это безопасно?
|
|
|
|
folgaaa |
20 окт 2014, 09:48
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 20 окт 2014, 10:42ЦИТАТА ( Улыбашка ) Друзья мне помогут , я могу снять квартиру, но насколько это безопасно? Тут вопрос не в том могу-не могу, здесь хочу-не хочу. Пока не чувствуется, что Вы хотите расстаться, что Вы боитесь его, что Вы не верите ему.
|
|
|
|
Улыбашка |
20 окт 2014, 09:52
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Может уговорить его как- то миром разойтись? Что с детьми может видеться когда захочет, просто я его боюсь и мне тяжело жить в такой обстановке, и детям тоже.
После вчерашнего я боюсь его и назад возврата нет. Все, я начала действовать, только хочу понять как лучше сделать,чтобы не навредить нам.
|
|
|
|
folgaaa |
20 окт 2014, 09:53
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 20 окт 2014, 10:49ЦИТАТА ( Улыбашка ) Может уговорить его как- то миром разойтись? невозможно уговорить другого человека, если ты сам не уверен в том, о чем ты собираешься с ним разговаривать. у моей сестры, кстати, ситуация похожа на Вашу еще и тем, что она тоже легко давала ему большие суммы денег. на момент когда она бежала у него начались проблемы с деньгами, тоже пару миллионов мог заработать за короткое время.
|
|
|
|
Улыбашка |
20 окт 2014, 09:57
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Я знаю, о сем с ним буду говорить, но скорее всего он не даст мне говорить, поэтому весь разговор должен быть в одной первой фразе. И я боюсь его реакции
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 окт 2014, 09:58
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Улыбашка, если есть друзья и возможность снять квартиру или хотя бы комнату - действуйте. Во-первых, потихоньку соберите все свои документы и документы детей, сложите в неприметную папку или пакет и припрячьте так, чтобы Вы могли легко их взять, а муж не нашел. Носите с собой диктофон, либо на телефоне настройте так, чтобы его можно было моментально включить - записывайте ВСЕ угрозы и крики в Ваш адрес и в адрес детей. Лучше, если будут и диктофон, и запись на телефоне, если вдруг муж отберет что-то одно. Вообще - телефон носите всегда при себе, на всякий случай, чтобы можно было позвонить, если что. Вплоть до того, что берите с собой в туалет. Далее. Прямым текстом говорите мужу, что снимете побои и напишете заявление - как только замахнется или попробует Вас схватить. И так и делаете - если ударит Вас или ребенка - хватаете под мышку и бегом в травмпункт за справкой. Чаще всего, одного этого достаточно - мужики, бьющие женщин трусливы, и одной угрозы заявлением хватает. Если не хватает - справку в руки и в полицию. Не бойтесь писать заявления. Даже если они не придут к вам разбираться, заявление будет зарегистрировано и это послужит козырем в дальнейшем.
И вообще - не бойтесь. Страх Вам только помешает, а нужна решимость прекратить эту тягомотину. Даже если муж не тиран, а "разбалованный", в чем я сильно сомневаюсь, у Вас есть силы и ресурсы, чтобы его воспитывать, в добавок к собственным маленьким детям? Подозреваю, что нет. И о детях нужно думать в первую очередь.
Сходите в профиль к пользователю ЮлькинаМать, у нее в подписи ссылки на то, как правильно написать заявление и вообще, как действовать в рамках закона, если столкнулся с насилием.ъ
Ищите жилье, может быть, на пару с кем-то?
|
|
|
|
Улыбашка |
20 окт 2014, 10:00
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Наверное надо попробовать цивилизованно, а если не согласится, то бежать, пока его нет дома?
|
|
|
|
folgaaa |
20 окт 2014, 10:07
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 20 окт 2014, 10:57ЦИТАТА ( Улыбашка ) Я знаю, о сем с ним буду говорить, но скорее всего он не даст мне говорить, поэтому весь разговор должен быть в одной первой фразе. И я боюсь его реакции Он может себя повести очень хитро, он может притвориться добрым и сказать: "уходи, я тебя не держу" и надавить опять на жалость, и Вы передумаете. с ним нельзя советоваться, если Вы принимаете решение уходить навсегда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|