Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 20 окт 2014, 10:08
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Snusmumrikk от 20 окт 2014, 10:58
Snusmumrikk, поняла, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 20 окт 2014, 11:07
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
он может найти и проломить голову ей. к маме чуть-чуть побезопаснее.

если уж загорится ему проломить голову, так он и при маме проломит. А может, даже и маме, для комплекту. Не дай бог, конечно, но когда такие неадекваты входят в раж , их ничто не останавливает, есть там мама, нет там мамы... А на съемной квартире он может и адреса не узнать, если город не маленький, конечно.Нужно только никому из общих знакомых адреса не давать, чтоб он у них не выпытал.
А вообще. погодите.. у мамы вроде как еще какие-то мужчины живут? Ну скорее всего, при таком раскладе он вообще пикнуть побоится. Главное, наличие постороннего мужчины в его присутствии, и они становятся тише воды ниже травы.
так что- к маме! Ну а там уже и сьемную поискать можно. он за это время успеет перебеситься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 20 окт 2014, 11:47
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мама, я так понимаю, ничем помочь не может в плане жилья, может хоть деньгами на первое время или с детьми посидеть чтобы вы сами хоть что заработали. Есть ли имущество какое совместное? Машина когда куплена? Если бизнес свой то заработка официального будет две копейки. На цивилизованный выход навряд ли стоит надеяться. Я уже поняла четко что расставаясь мало кто из них щедростью блещет, скорее сам постарается вас обобрать. Хотя чего там, деньги то вы все свои и так ему передали уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 20 окт 2014, 12:47
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Улыбашечка, думайте быстро и уходите!!! Ваш экземпляр психически очень похож на моего бм. Не думайте о том, чтобы мирно решить что-то. Этот человек в обычных условиях не может адекватно себя вести, что уж говорить о разводе. Нужно действовать неожиданно, пусть он не знает о ваших шагах. Мне вот первое время обещали только бить, я думала, это слова только, потом действия пошли, со временем ухудшается отношение. И если вы где-то видите свою вину, то моей вины не было, я уже понимала, что в опасности и вела себя как мышка, но без толку, все равно получала.
Мне кажется, спустя время, вы будете в изумлении от того, что жили с таким опасным субъектом рядом, да и вообще видели в нем человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баззи
post 20 окт 2014, 12:48
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
Автор, будьте готовы к тому, что он сейчас встанет на колени, будет плакать и кляться что этого больше не будет. Просить прощения. А еще может быть попытка суицида. Чтобы хоть как то вас вернуть. Игра вашими чувствами. Надо четко понимать что люди, как правило, не меняются. Надо четко решить для себя или развод или нет. Когда я от мужа сбегала он перерезал себе вены. Точнее попытался. Но мне тогда было уже наплевать. Не поддавайтесь эмоциям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 20 окт 2014, 13:23
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 20 окт 2014, 12:07
Бурундук256, мужчины там есть, но муж мамин , хм ему около 70 лет, хотя он крепкий физически, но у него с сердцем проблемы, а его пасынок , у него какое- то умственное отклонение, ну он дееспособный, работает, но не в себе немного, может легкая умственная отсталость, не знаю. Так что эти мужчины навряд ли его испугают

Ответ на сообщение [?] Вредная черепашка от 20 окт 2014, 13:47
Он звонит сегодня почти каждый час, спрашивает, как обстановочка... Завтра мама приедет, обсудим с ней все. Без ее помощи мне не обойтись. У меня паспорта - то пока нет, прописку ребенку оформляю, вот позвонят, когда готово будет, или в конце недели заберем. Документы собрала. Завтра маме часть вещей отдам.
Машина куплена в браке, он ее сейчас хочет продать и сидеть дома, жить на эти деньги, пока кризис не кончится. Он нас совсем тут изничтожит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 20 окт 2014, 13:25
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
мужчины там есть, но муж мамин , хм ему около 70 лет, хотя он крепкий физически, но у него с сердцем проблемы, а его пасынок , у него какое- то умственное отклонение, ну он дееспособный, работает, но не в себе немного, может легкая умственная отсталость, не знаю. Так что эти мужчины навряд ли его испугают

ну ваш муж может и не знать об этих особенностях. А такие как он- они все трусы, им главное- наличие посторонненго мужчины,а уж какого-это неважно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 20 окт 2014, 13:33
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Машина куплена в браке, он ее сейчас хочет продать и сидеть дома, жить на эти деньги, пока кризис не кончится.

:O: вот где умственная отсталость, по-другому не назовешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 20 окт 2014, 13:34
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Бурундук правильно говорит) Храбритесь, изображайте, что вас есть кому защитить, пусть будут люди, которые в курсе его поведения, таких уродцев только огласка и сила может остановить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 20 окт 2014, 13:35
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 20 окт 2014, 14:25
Бурундук256, ясно. Завтра обсужу с мамой этот вариант. Когда она в прошлый раз здесь была, я ей говорила, что может сбегать уже надо. Она тогда как- то в штыки восприняла: что, ты отсюда съезжать собираешься? И деньги у него неибудешь брать на жизнь? У вас же уже тишь да гладь сейчас. Это было неделю назад. Посмотрим, как она сейчас считает. Но посидеть с детьми поможет конечно. Не знаю, в какой мере , правда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 01:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных