Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Sнежная
post 22 окт 2014, 15:49
Сообщение №551 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Так в чем проблема? Деньги есть, сними ей квартиру и отправь, приезжай к детям по выходным.
Не поняла. А почему он должен снимать ей квартиру? Она же хочет самостоятельности? Ну вот пусть снимает. Или она будет свою личную жизнь налаживать а он ей квартиру снимать? Ничего не понимаю честно :???: Одно дело детям на еду и одежду помогать - это да. А снимать квартиру и обеспечивать бывшую муж не обязан. У него для этого настоящая появится. А уж бывшая пусть сама свою жизнь устраивает коль уж ее в этом мужчине что-то не устраивает. Вообще странно получается. Вы говорите что мужья похожи и называете его тираном, но при этом считаете что являясь зависимым человеком материально можно остаться независимой чисто по житейски? Но это не возможно. Я сама сталкивалась с подобным выбором и имея возможность судиться с ним за часть жилья полученного в браке я не раздумывая ушла тк ни один мужчина в здравом уме не будет содержать женщину с которой у него все кончено. Детям помогать это да. Но опять таки надо понимать что многие мужчины устроены так - закончились отношения с мамой и дети потихоньку становятся неинтересны. Простите сколько вам лет? :) Мне кажется что это уже из серии капризов. Вы правда не понимаете чем могут эти самые капризы закончится? Это сейчас вы говорите что не можете пойти работать ( хотя домашнюю подработку никто не отменял ). А что будет когда муж найдет другую а вы такая смелая окажетесь с детьми без поддержки, с необходимостью как-то работать и зарабатывать? А если один из детей заболеет?( ну там простынет, с этим все сталкиваются ) Вы не сможете выйти на работу. Проблемы о которых говорите вы не решаются разводом а усугубляются. Как можно принимать решение уйти если рассчитывать что кто-то что-то будет делать за вас или помогать? Закон может обязать отца помогать детям ( и то нас это через пень колоду ) но съема квартиры, обеспечения материальных желаний бывшей жены не обеспечит даже суд. Ну дадут вам минималку и дальше? На эти деньги прожить нереально. И тогда что? Почитайте истории в сильных. Тут от некоторых реально мурашки по коже. А вы говорите об обидах на фоне мелочных скандалов и тотального недопонимания.

Отредактировано: sashka1012 в 22 окт 2014, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баззи
post 22 окт 2014, 16:48
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
автор, как у вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 22 окт 2014, 18:09
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 22 окт 2014, 16:49

Не поняла, а мужа автора в такой семейной жизни все устраивает или недовольна она одна? Он то счастлив? Непохоже как- то. Просто если он первым предлагает разьехаться то он потенциальный виновник, а можно сделать по- другому, создать условия при которых она сама не то что сьедет а сбежит, значит и спрос с нее и ответственность вся на ней, он ничего не должен.
По закону муж должен выплачивать алименты и на жену по достижении ребенком 3 х летнего возраста. Не будем говорить как в жизни, в жизни они бегают как зайцы.
Если не брачь в расчет мужчин без заработка, то почему не логично, что пока супруга с маленькими детьми его же, поддерживать их материально, может вы таких примеров не видели? Среди мои знакомых есть мужчина который уже 7 лет после развода полностью содержит семью которую оставил при этом живя с другой женщиной. Когда он услышал например про истории с " иди на улицу", он даже переспросил, нормальный ли мужчина будет так поступать со саоими детьми.
Потом, чем не логично - если не хочешь содержать жену, обеспечивай детей полностью, найми няню или оплати помощницу, чтобы бж могла работать и дети были в порядке. Элементарно, что такое если мама целый день на работе? Сопливый больной ребенок в сад иди все равно, старший сиди дольше всех на продленке - означает ни занятий ни спорта ни прогулок у ребенка нет. Кому с этого лучше? В моем понимание хочешь ты жить или нет но оставить из принципа без копейки бж с твоими же маленькими детьми это скотство по меньшей мере. И на практике такие мужчины и в дальнейшем такой алгоритм повторяют в след семье. При этом опуская бж всеми способами. Женщина с детьми уязвима и скорее всего она любые условия примет, золотых гор с них и так никто не потребует. А потом мы читаем истории как папаши в старости подают на алименты с детей, когда брошенные остались всеми на старости лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 22 окт 2014, 18:22
Сообщение №554 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Среди мои знакомых есть мужчина который уже 7 лет после развода полностью содержит семью которую оставил при этом живя с другой женщиной.
то есть он ей и средства контрацепции покупает что бы она могла с другим мужчиной жить? И одевает что бы она могла свою личную жизнь строить? Простите но это абсурд. Разошлись значит разошлись, помогать детям - да, но бывшей помогать... у мужчины этого она единственная женщина была? Или он содержит всех бывших? Если не всех то тогда по вашей логике он совсем не мужчина. О каких нянях речь? Давая совет автору вы имели в виду что он "как настоящий мужчина" возьмет на себя все ее обеспечение пока она будет вся такая независимая дома сидеть? Но это не так. Как взрослый человек и мать двоих детей она должна понимать что скорее всего придется работать, много. Детей в сад а сама на галеры. Потом в мыле домой кормить, убирать, стирать и никто за это спасибо говорить не будет и массаж ног делать тем более. Вы говорите о серьезных вещах а подход какой-то несерьезный. Ну судя по общей семейной озабоченности деньгами я вам сразу скажу - снимать отдельное жилье он ей не будет. Полностью обеспечивать тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 22 окт 2014, 18:23
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И такой вопрос при прочих равных. Вот я работала до первой беременности, потом с работы ушла, потом вторая беременность и я просидела с двумя детьми и проблемными беременностями 6 лет. За это время контора моя закрылась, стаж потерян, квалификацию я потеряла, обучение не проходила да и муж настаивал на том чтобы была дома. Он за это время получил дополнительное образование, прошел по кмрьерной лестнице, имеет много лет постоянную работу. А если бы как вариант дома с детьми сидел он а не я? Спустя шесть или более лет и с детьми на руках он бы в каких условиях оказался? Извините, но я здесь какого- то равноправия и справедливости не вижу, я вижу здесь мужчину, который после развода остался при всех благах и женщину которая в разы потеряла уровень своей жизни.
Конечно в таких условиях мужчине можно не стесняться, он хозяин положения и может вести себя как угодно, женщина все стерпит ради детей. Так и все и живут по большей части. И такой момент, если я рожаю детей, сама себя обеспечиваю и такая вся самостоятельная, муж какую функцию выполняет? Занимает комп по вечерам и изредка вынесет мусор? Да с такой женщиной он и жить то не будет. Мужик не дурак. Он ее пошлет, не сможет себе в удовольствии отказать, а она его в ответ. Вот и конец браку))). Им такие жены не нужны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 22 окт 2014, 18:29
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 22 окт 2014, 19:22

По всей видимости у вашего мужа есть бж)))) как правило новые жены очень рьяно защищают каждую копейку ушедшую на бывшую семью. Всех бывшых конечно не должен, но помогать бывшей, которая с маленьмим детьми на руках осталась, должен. Как человек, если он человек конечно, а не животное парнокопытное)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 22 окт 2014, 18:30
Сообщение №557 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Им такие жены не нужны.
ну во первых самостоятельная женщина не обязательно требовательна в доме. Она на работе может быть начальницей но дома женской роли никто не отменял - иначе здравствуйте 40 кошек и сожаления о гордой молодости. Вы так говорите как будто вам 60 и невозможно уже карьеру построить. То что вы станете самостоятельной всего лишь плюс для вас, но мужиком в доме она вас точно не сделает))) Это стереотип. Моя начальница ушла в декрет на 2 месяца и уже работает. Муж ее тоже. Не он принял решение о вашем уходе а ВЫ. Вместе. Пожизненного содержания вам это не гарантировало. Он еще раз может жениться и вы можете найти своего мужчину. Как только расходитесь вы уже не находитесь на его содержании ( это надо понимать ) либо так же живете по его правилам, а тогда уже странно переживать что он тиран. Вы признаете что несмотря на тиранию вам комфортно.

По всей видимости у вашего мужа есть бж))))
нет у моего мужа нет ни БЖ не детей... кроме нашего общего сына :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 22 окт 2014, 18:31
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Almell от 22 окт 2014, 19:09
ЦИТАТА ( Almell )
Среди мои знакомых есть мужчина который уже 7 лет после развода полностью содержит семью которую оставил при этом живя с другой женщиной.

Если он к ней еще и за сексом ходит, то поверю. У меня такой пример тоже есть. Она до сих пор страдает и в любой момент распахнула бы перед ним двери, если бы он только заикнулся вернуться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 22 окт 2014, 18:32
Сообщение №559 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Если он к ней еще и за сексом ходит, то поверю. У меня такой пример тоже есть. Она до сих пор страдает и в любой момент распахнула бы перед ним двери, если бы он только заикнулся вернуться.
Кстати аналогичный пример среди знакомых тоже имеется. Получается что он то с одной живет то с другой а она на привязи. Пример не лучше чем с тираном жить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 22 окт 2014, 18:37
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 22 окт 2014, 19:32
ЦИТАТА ( sashka1012 )
Кстати аналогичный пример среди знакомых тоже имеется. Получается что он то с одной живет то с другой а она на привязи. Пример не лучше чем с тираном жить

Это психология женщины, которая не может больше устроить свою личную жизнь. Он прямым текстом говорит, как только у тебя кто-то появится, помощь закончится и закончатся встречи. А где она еще найдет такого толстосума?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных