Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Sнежная |
22 окт 2014, 18:46
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Это психология женщины, которая не может больше устроить свою личную жизнь. Он прямым текстом говорит, как только у тебя кто-то появится, помощь закончится и закончатся встречи. А где она еще найдет такого толстосума? У меня есть пример еще веселее. Мамина знакомая в веселые 90 вышла замуж за тирана. Он ее как-то когда поругались даже к батарее пристегнул на 3 дня и уехал ( частный дом и бутылка воды у батареи ) но она не ушла, потом родила, потом он нашел другую и у нее был реальный шанс уйти от него пока он увлечен но она переехала к его родителям. Естественно там полный контроль со стороны бабушки и дедушки и никакой личной жизни. Знаете чем она это мотивировала? Дословно " Я не собираюсь в нищете жить". И это сказал взрослый человек с высшим образованием, у которого ребенок уже детсадовского возраста был. На сколько мне известно так она у родителей его и живет. А он уже 2й раз женился. Мне кажется это уже что-то ближе к Стокгольмскому синдрому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
22 окт 2014, 18:55
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Интересно и правда как там автор... мы тут философствуем из пустого в порожнее а они может помирились уже... или наоборот окончательно поругались
|
|
|
|
folgaaa |
22 окт 2014, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11128
дочка
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 22 окт 2014, 19:46ЦИТАТА ( sashka1012 ) Знаете чем она это мотивировала? Дословно " Я не собираюсь в нищете жить". Я пытаюсь понять таких женщин, они пожили с человеком, у которого большие деньги, другой, менее обеспеченный, им уже априори становится не интересен. У них просто не остается выхода - запросы настолько велики, что найти человека, который будет понимать необходимость вкладывать в женщину с чужими детьми, которая за годы, проведенные с тираном, мягко говоря, деградировала, вряд ли найдется. Остается или терпеть, или нещенствовать. Ответ на сообщение sashka1012 от 22 окт 2014, 19:55ЦИТАТА ( sashka1012 ) они может помирились уже...
|
|
|
|
Almell |
22 окт 2014, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Да уж... Построить карьеру лет в 40 имея кучу малу дома, ну ну... Начальница родила ребенка для няни? Они оба на работе сутками, они ребенка то видеть когда собираются?
Насчет денег, конечно сложно привыкнув к определенному образу жизни опускаться ниже. Но не смертельно. Я например просидела дома долго, но не считаю что я деградировала абсолютно) кроме того даже имея даоих детей у меня на данный момент уже есть желающие со мной иметь отношения. и касаемо этих самых мужчин, я не буду на будущее искать себе богатого человека, думаю он должен просто хорошо зарабатывать чтобы иметь необходимый минимум для жизни и возможно чуть больше. И буду работать сама и буду жить в своей квартире. Ответственность за жизнь свою и детей никому не передам и тиранить себя не позволю никому)
|
|
|
|
Almell |
22 окт 2014, 19:46
|
*
 |
Кстати, для сведения, то что мужчина богат не означает например что жена его живет в неимоверных благах))) у меня муж много зарабатывал, многим такой доход и не снился, тем не менее я ездила на машине за 10 тыс долл и поменяли ее когда ей 11 стукнуло годков на машину немногим дороже. И вещи я себе в заре покупала по большей части. Так что для меня переход будет безболезнен)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
22 окт 2014, 20:54
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
И буду работать сама и буду жить в своей квартире ну вот это уже другой разговор. Просто как человеку вынужденному обеспечивать самусебя с 14 лет мне дико видеть слово "должен". Слова "смогу" и "добьюсь" сама мне еще как-то понятны. А должен если он не парнокопытное... ну если женщина уходит от мужчины то и парнокопытным побыть можно. Начальница родила ребенка для няни а вы считаете что в роддоме выдают сертификат на пожзненное обеспечение матери? Увы и ах. Но у нее не будет в случае чего мысли "он должен мне помогать" и она не окажется в ситуации когда внезапно помощи нет а кушать нечего. Она сохраняет карьеру совмещая ее с материнством. Если же вы не пожелали поступить именно так то тут уже не муж виноват а вы. Вы же принимали решение стать домохозяйкой будучи взрослым человеком? А значит и уступки делать можно. Кстати насчет того что если не подключать мужа к детям то и мама будет ненужна - я впервые сталкиваюсть с таким мышлением. Иными словами - если его не задалбливать то он из семьи уйдет?))) По моему все как раз наоборот у меня муж много зарабатывал, многим такой доход и не снился, тем не менее я ездила на машине за 10 тыс долл и поменяли ее когда ей 11 стукнуло годков на машину немногим дороже. И вещи я себе в заре покупала по большей части. всего-то? Нет. Похоже я несчастна в семье тк мне муж машину не купил  и вещи беру там где вижу красиво и недорого. Работу за собой оставила и с января начинаю работать на дому. А еще стираю, готовлю, убираю и сижу за компом. И к мужу вечером не пристаю что б планшет убрал тк за весь день выматываюсь достаточно что бы вечером уложить ребенка спать и тоже отдыхать играя в игрушки.
|
|
|
|
folgaaa |
22 окт 2014, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11128
дочка
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 22 окт 2014, 21:54ЦИТАТА ( sashka1012 ) тоже отдыхать играя в игрушки. Я тот еще любитель в игрушки поиграть и он-лайн игры очень увлекательны. А еще когда компания из незнакомцев подбирается веселая.
|
|
|
|
Almell |
22 окт 2014, 21:35
|
*
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 22 окт 2014, 21:54Насчет работы я очень жалею, но мне безумно хотелось заниматься с ребенком и домом. В саду у меня старший не был, мы с ним ходили на кружки, гуляли ивообщем весело жили))) когда появился второй стало тяжелее да и сейчас не тмея пока работы за день у меня есть мало времени чтобы присесть. Да и муж мне втирал: зачем тебе работать, бросать детей и дом если ты и десятой части не заработаешь от того что есть у меня. Насчет должег, я тем не менее считаю что должен, должег хотя бы дать время на перемену и обустройство быта, вообще на организацию дальнейшей жизни. Но опять же, если мы о порядочности говорим. А в действительности в нашем государстве женщина не защищена никак. Сейчас у автора тоже окажется что совместного имущества с мужем нет, что доход его две копейки и все прочее. А про детей и говорить нечего, думается они ему как собаке пятая нога.
|
|
|
|
Sнежная |
22 окт 2014, 21:37
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я тот еще любитель в игрушки поиграть и он-лайн игры очень увлекательны. А еще когда компания из незнакомцев подбирается веселая. ооо. Это у меня муж любитель  причем так приколько комментирует и на кресле подпрыгивает на эмоциях  а я чето видать сдаю в последнее время - все мне форумы да маджонг с пазлами. Но это видимо от усталости тк сынок маленький пока
|
|
|
|
Almell |
22 окт 2014, 21:37
|
*
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 22 окт 2014, 21:54Не могу кстати понять, вы сидите с ребенком дома, вечером приходит муж, идет играть, вы укладываете ребенка и тоже идете играть, а вместе то что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|