Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Sнежная |
23 окт 2014, 03:41
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Насчет работы я очень жалею, но мне безумно хотелось заниматься с ребенком и домом сарказм не по теме тк говоря о сожалениях я имела ввиду ваши слова что вы потеряли работу и навыки из-за того что сидели и с детьми. Как я и предполагала вы считаете свой выбор правильным а следовательно претензий быть не должно.Вы хотели быть домохозяйкой - пожалуйста. Это тоже тяжелая профессия. Но став отдельной единицей и решения нужно принимать как отдельная единица. Да и муж мне втирал: зачем тебе работать но теперь то ситуация поменялась? Так почему бы не поработать? Попробовать наладить финансовую самостоятельность до того как буря разразится? Стать достаточно независимой что бы не ждать чьей-то помощи в итоге. Это проще на пой взгляд Не могу кстати понять, вы сидите с ребенком дома, вечером приходит муж, идет играть, вы укладываете ребенка и тоже идете играть, а вместе то что? вместе мы ужинаем, разговариваем, занимаемся сексом и сейчас он сидит в ноуте рядом со мной. А надо что-то еще? Мне этого хватает с избытком  наверное вопрос внутренней гармонии  Ладно тему считаю необходимым пока закрыть тк я лично высказалась. Автор без обид - просто мнение и все. Слышать его или нет это ваше право. В любом случае только вы сможете для себя понять что для вас будет более комфортным - остаться и пытаться найти новые точки соприкосновения или уйти и попробовать построить свое счастье уже с другой любовью. В любом случае счастья вам и сил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Хотёнок* |
23 окт 2014, 22:17
|
nothing last forever...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
 |
ЦИТАТА знакомая в веселые 90 вышла замуж прочла "в веселые девяносто (лет)"  Видимо, мысль так пошла от фразы "мамина подруга" и я прям в красках себе представила себе этого тирана, которые старушку приковал на три дня  Ужас... Вот так зайдешь на форум перед сном и не такое привидится  Автор, не могу дать оценку - тиран, не тиран у Вас дома, но то, что он как минимум распущен в поведении дома и непозволительно неуравновешен - это факт и жить с ним рядом - это настоящее испытание. Вопрос - что же перевешивает, раз Вы до сих пор рядом с ним... Отредактировано: *Хотёнок* в 23 окт 2014, 22:25
|
|
|
|
alisa_ |
23 окт 2014, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 22 окт 2014, 16:49ЦИТАТА ( sashka1012 ) Мне кажется что это уже из серии капризов. Вы правда не понимаете чем могут эти самые капризы закончится? ЦИТАТА ( sashka1012 ) Проблемы о которых говорите вы не решаются разводом а усугубляются. Как можно принимать решение уйти если рассчитывать что кто-то что-то будет делать за вас или помогать ЦИТАТА ( sashka1012 ) вы говорите об обидах на фоне мелочных скандалов и тотального недопонимания.
|
|
|
|
alisa_ |
23 окт 2014, 22:41
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Almell от 22 окт 2014, 19:23ЦИТАТА ( Almell ) Вот я работала до первой беременности, потом с работы ушла, потом вторая беременность и я просидела с двумя детьми и проблемными беременностями 6 лет. За это время контора моя закрылась, стаж потерян, квалификацию я потеряла, обучение не проходила да и муж настаивал на том чтобы была дома. Он за это время получил дополнительное образование, прошел по кмрьерной лестнице, имеет много лет постоянную работу. А если бы как вариант дома с детьми сидел он а не я? Спустя шесть или более лет и с детьми на руках он бы в каких условиях оказался? Извините, но я здесь какого- то равноправия и справедливости не вижу, я вижу здесь мужчину, который после развода остался при всех благах и женщину которая в разы потеряла уровень своей жизни. А кто вам сказал что равноправие вообще есть ? Про справедливость я тоже молчу, кто-то рождается красивым и здоровым, а кто-то не очень. Какая к чертям справедливость  ее нет не было и не будет. А как вы себе это до брака то представляли ? Все что вы описали весьма предсказуемо.  А если вы не нам, а мужу докажете что надо снимать БЖ квартиру и т п - так отлично. Но только, пожалуй, для этого надо на несколько другой ноте расставаться Отредактировано: alisa_ в 23 окт 2014, 22:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
23 окт 2014, 22:54
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Вредная черепашка от 22 окт 2014, 14:56ЦИТАТА ( Вредная черепашка ) Ей же обеспечен как минимум ор. мало ли кому что не нравится ЦИТАТА ( Вредная черепашка ) Как ее уважение к мужу и понимание его личного пространства повлияют на ситуацию? Элементарно если ты уважаешь чужое личное пространство, ты можешь резонно и с глубокой внутренней убежденностью требовать уважать свое  (Заметьте внятно выраженные требования ТС муж ее выполнял в ходе их брака)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Almell |
24 окт 2014, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Насчет справедливости согласна, недавно один юрист мне сказал - как только женщина не нужна, не нужны и дети и соответственно вкладываться мужчина уже смысла не видит. Ну ок. А насчет личного пространства так скажу - думаете если она к его пространству уважительно это что- то поменяет? Я год пыталась наладить отношения с мужем дабы сохранить семью и ради детей. Вел он себя аналогично мужу автора. Ты хоть пляши перед ним и уважай непереуважай, ничего не поменяется. Дома у него дети которые его раздражают, жена, которая за них заступается и нервничает без конца. Дома обстановка напряженная. Как это решить? Сдать детей в детский дом, а жене одеть кружева и ублажать его пока он в игры играет? Плюс решить все его проблемы на работе чтобы он полностью доволен был. Тогда есть вариант что он подобреет, верю) ничего из такой семьи получиться не может уже. Разве что есть шанс переждать пока подрастут дети, когда он разбогатеет и жена при этом будет тихонько посиживать и доаольно улыбаться. Тогда есть шанс что подобие семьи продолжит существование, но до следующего выстрела.
|
|
|
|
Almell |
24 окт 2014, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Это не значит что кто- то хороший а кто- то плохой, это значит когда людям совместная жизнь не приносит радости, это никому не нужно. Рассмотреть приоритеты для автора, что на данный момент лучше для детей, какую такиику выбрать, все это интуитивно. Я год не подавала на развод, надеялась что рассосется, не рассосалось, а только еще хуже становится. Он во всех ситуациях делает как лучше себе, думает о своем будущем благополучном, а для нас что просить с бывшего мужа. Бывшего папы? Ничего. Также как муж автора, по принципу лучше себе и там где не жалко семье. Я про мужа своего тоже могу сказать - с детьми гулял, подарки покупал, ремонтировал, покупал, пока своего личного не коснулось будущего, определенное количество средств надо было либо оставить себе на безбедную старость либо о семье позаботится и он смело так решил что его детей и мама с бабушкой воспитает, а мне предложил мужика найти чтобы детей его кормил и растил. Вот и итог. Думаете муж автора будет задницу рвать за семью? Смешно даже.
|
|
|
|
Улыбашка |
24 окт 2014, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ну вот, я появилась здесь. Раньше не было возможности- муж уезжает и забирает интернет на работу, так как денег нет, только на рабочем аккаунте. А у меня интернет есть, но очень плохой. Но я его не посвящаю в этот вопрос, на всякий случай. Что было за эти дни. На следующий день после истории с футболкой он звонил с работы каждый час, спрашивал, как обстановка в доме. Приехал, просил прощения, спрашивал, простила ли я его, я не отвечала, переводила тему. Он сказал, что понял. Подходил делать массаж по несколько раз и тп, всячески выпрашивал прощения. Что я сделала: он начал принимать афобазол, я начала принимать тенотен. Приложение " диктофон " поставила на айфон, активизируется одной кнопкой. Начала искать работу, в результате поисков поговорила со знакомой девочкой- фотографом, она мне рассказала, как раскрутить дело, дала мне входы- выходы и много ин- фы. Теперь я знаю, куда мне двигаться. Хочу попробовать снимать свадьбы- раньше этим не занималась. Это может реально меня прокормить в случае чего, но надо сначала поснимать бесплатно, я готова. Для наработки портфолио, да и вообще вспомнить))) 6 лет не снимала))) вот в понедельник у меня фотосессия))) бесплатная пока, но это только начало!)) сегодня получили мои доки назад и прописку ребенку и подали заявление на сертификат на материнский капитал. Документы все отложила в папку, как мн и советовали. С мамой разговор был. Она опять пошла на попятный. Куда ты пойдешь с 2 детьми на руках, хотя до этого вечером сама кричала, что в этот раз будет серьезный разговор! Сегодня у нас с ней был скандал. Она сегодня сорвалась на меня: кричала, что дома сумасшедший дом, что как так я выбрала такого придурка и тп. Я не выдержала, стала кричать в ответ, что я хочу уйти- ты меня не поддерживаешь! Говоришь, что куда ты пойдешь, хотя я могу уйти! А потом подзуживаешь меня на мужа! Я не могу жить в холодной войне, либо уходить, либо жить , но не говоря, что какое он говно, но вот надо жить. Я так не хочу! Сказала ей, что жить та больше не могу, да уже и жить- то не хочу. Уж не знаю, по какой причине. Веры в себя нет почти, боюсь, что фотосессии провалю, с таким подходом не знаю, как начать. Вот жду понедельника- волнуюсь очень))) В общем, пытаюсь как- то изменить ситуацию. В четверг повезем сына на диагностику гиперактивности, чтобы получить уже ответ" да" или " нет" и что с этим делать. Муж как и прежде покрикивает на меня, но такого кошмар- кошмар нет. Ну сегодня было, только что, но это про засор унитаза, поэтому описывать не буду по этическим причинам)))
|
|
|
|
alisa_ |
24 окт 2014, 19:54
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Almell от 24 окт 2014, 19:17Ответ на сообщение Almell от 24 окт 2014, 18:51ЦИТАТА ( Almell ) А насчет личного пространства так скажу - думаете если она к его пространству уважительно это что- то поменяет? К его и своему, справедливо но жестко ЦИТАТА ( Almell ) Вел он себя аналогично мужу автора. Ты хоть пляши перед ним и уважай непереуважай себя! себя уважать прежде всего. Но невозможно уважать себя и быть жлобом в отношении окружающих - поэтому и его тоже. ЦИТАТА ( Almell ) Дома у него дети которые его раздражают, жена, которая за них заступается и нервничает без конца. я не знаю что делать с людьми которые без конца нервничают У меня мама такая - переживательная, в 18 лет сбежала со свистом. Т е вопрос был решен позорным бегством. Пусть запрется в ванной или на балконе с ноутбуком. Выйдет что-то из семьи или нет , будет или не будет муж ставить семью в приоритет зависит на 50% от автора ЦИТАТА ( Almell ) Также как муж автора, по принципу лучше себе и там где не жалко семье. а где такое написано ?
|
|
|
|
alisa_ |
24 окт 2014, 20:15
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 24 окт 2014, 20:38ЦИТАТА ( Улыбашка ) я не отвечала, переводила тему. ЦИТАТА ( Улыбашка ) , всячески выпрашивал прощения. Упиваетесь ? Помните разговор про "в чем ваша выгода" ? ЦИТАТА ( Улыбашка ) что куда ты пойдешь, хотя я могу уйти! А потом подзуживаешь меня на мужа! Я не могу жить в холодной войне Ну она ж переживает. И не важно что от этого один вред - переживает же ж, сдержаться не может. Никого не узнаете ?ЦИТАТА ( Улыбашка ) Что я сделала: он начал принимать афобазол, я начала принимать тенотен. Приложение " диктофон " поставила на айфон  молодцы. только успокоительные не бросайте - пейте уж курсом. ЦИТАТА ( Улыбашка ) Муж как и прежде покрикивает на меня, но такого кошмар- кошмар нет Пилите, Шура, пилите. Всмысле пейте-пейте  Хоть посмотрите какие вы, когда нормальные, уже небось никто и не помнит. ЦИТАТА ( Улыбашка ) боюсь, что фотосессии провалю Да бросьте - нормально все будет  люди склонны приписывать неудачу собственной кривобокости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|