Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
| Баззи |
25 окт 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Летчик |
25 окт 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Almell, тут на форуме частенько бывает по идентичным вроде бы ситуациям совершенно разные советы дают. У автора муж не всегда таким был, а не справился с повышенной жизненной нагрузкой, как ребенок. И если внимательно почитаете, то я автору тоже развод советую, давно уже, только не предлагаю больше позволять ноги об себя вытирать и в проигравшие раньше времени записываться. Улыбашка мне видится человеком с характером. Она уже начала действовать. И муж ее в отличие от вашего не начал все из дому уносить, а прощения просит и успокоительные пьет. Almell, я вам очень сочувствую
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
25 окт 2014, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Almell от 25 окт 2014, 12:45ЦИТАТА ( Almell ) Самое страшное для меня и для автора еще впереди, но это последний рывок уже, как пуповину перерезать. У Вас сложнее ситуация. Вас с детьми уже попросили освободить квартиру за ненадобностью. У Автора есть еще все шансы, чтобы самой гордо уйти. У Вас 12 лет брака за спиной, у Автора - 5 лет. Автору еще 7 лет, чтобы ситуация оказалась один в один. Отредактировано: folgaaa в 25 окт 2014, 14:16
|
|
|
|
|
| Almell |
25 окт 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 25 окт 2014, 15:157 лет назад, вы правы, такой ситуации у меня было, были звоночки, но 7 лет назад мой муж не вел себя как муж улыбашки, мы через 12 лет пришли к той ситуации что они через 5. Мой тоже последний год и прощения просил и метался как кое что в проруби, только я развод предлагаю он сразу заднюю. И сейчас мы в его квартире живем и никуда не собираемся)))) Вот сейчас например в кафе сижу и с девушкой юристом с форума встречаемся) будем прорываться))) Ответ на сообщение Летчик от 25 окт 2014, 14:02У ее мужа нет кредитов на сто миллионов, поэтому и вещи не утаскивает, попал бы так забыл бы про семью в два плевка.
|
|
|
|
|
| alisa_ |
25 окт 2014, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Островитянка от 25 окт 2014, 01:38ЦИТАТА ( Островитянка ) тихо обалдеваю советам уважать личное пространство и менять себя Любить себя и уважать  и именно в этом меняться Девочки, вы специально "не слышите" и передергиваете, чтоб не мешало быть по-несчастнее ? Бегство от мужа само по себе предрасположенность автора к виктимности не исправит . Дальше по граблям топать предлагаете ? У нее и мама орет  И много кто думаю будет Отредактировано: alisa_ в 25 окт 2014, 14:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| alisa_ |
25 окт 2014, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Almell от 25 окт 2014, 12:45ЦИТАТА ( Almell ) так вот как он сам рассказывал - выгнать ее прям словами не мог, так решил выжить ее просто. Требовал с нее деньги чтоб за кварьиру платила. Прикинулся что у него нет ничего, ни копейки,вообщем она с рыданиями уходила, весь подьезд любовался. Человек таким уже родился и сформировался, менять что то поздно. И вы все равно вышли за него замуж? И уверены что можете хорошо посоветовать автору ЦИТАТА ( Almell ) таким человеком. муж автора разительно отстает от вашего по злодеяниям, может он не такой ? Отредактировано: alisa_ в 25 окт 2014, 14:42
|
|
|
|
|
| Островитянка |
25 окт 2014, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
дочка
дочка
 |
Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом. Для себя я бы исключила раздражающий момент, а потом хоть к психологу, хоть на курсы макияжа или парашютную секцию (это уж кому что ближе) - для воспитания веры в себя.
Можно конечно поупражняться и попытаться доказать человеку, которому в принципе плевать на твои чувства и эмоции, что ты не верблюд. Для закаления воли. Но вот что делать с детьми, которые эту волю закалить в принципе не в состоянии. Их то за что?
|
|
|
|
|
| Улыбашка |
25 окт 2014, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 25 окт 2014, 15:33ЦИТАТА ( alisa_ ) Ответ на сообщение Островитянка от 25 окт 2014, 01:38 ЦИТАТА ( Островитянка ) тихо обалдеваю советам уважать личное пространство и менять себя Любить себя и уважать и именно в этом меняться
Девочки, вы специально "не слышите" и передергиваете, чтоб не мешало быть по-несчастнее ?
Бегство от мужа само по себе предрасположенность автора к виктимности не исправит . Дальше по граблям топать предлагаете ? У нее и мама орет И много кто думаю будет Да нет, ну не было у меня раньше такого, что на меня кричат, я представляю, что вы имеете ввиду. Никто на меня не кричал и не ругался матом при мне. Да, может терялась, когда где- то сталкивалась с хамством, но не более того. Мама за всю жизнь может раз 5 на меня накричала, в последний раз из- за того, что преживает очень, тоже не знает, что делать. Говорит, что боится, что в одном из таких приступов пришибет меня. Но в уходе меня не поддерживает. Наверно потому, что сама 10 лет терпела, пока я в школу не пошла. Я всегда была сильной женщиной, да, не люблю конфликтов, не знаю, как себя в них вести, но внутренний стержень у меня раньше был. И будет опять, чувствую, что пружина , которая сжималась все это время, начала разжиматься назад. Чем все это закончится- неизвестно, но так , как раньше, не будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
25 окт 2014, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Островитянка от 25 окт 2014, 17:35ЦИТАТА ( Островитянка ) Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом. Сегодня была свидетелем: я, посторонний человек, можно хотя бы при мне не орать на жену? Нет. Он ее мягко сказать, посылает, но она не уходит, она продолжает с ним диалог, указывая ему на все его недочеты. Он ее опять посылает, она будто не слышит, спокойным тоном продолжает объяснять ему, как нужно было сделать. Он ее опять посылает.
|
|
|
|
|
| Улыбашка |
25 окт 2014, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Мне кажется, что он тоже начинает понимать, что как раньше не будет. Может это и есть кризис семейных отношений, не знаю. Но мы либо разведемся, либо изменим наши отношения. Вот сегодня ребенок ел блины, потом я захожу в комнату, и он мне говорит, как обычно,в виде указания:" вытри ему рот и руки салфеткой, а то все жирное. " потом, посмотрев на меня, уже другим тоном добавляет:" если тебе не трудно" .
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|