Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Баззи
post 25 окт 2014, 12:41
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
за день три скорые вызывали) одна дома на неделю и мама с больной бабушкой сидела помочь не могла. Он перед отьнздом только орать на нас начал, как бы мв сволочи его перед понздкой не заразили чем а то он не отдохнет нормально.
:cry: :cry: :cry: :cry: слезы на глазах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 25 окт 2014, 13:02
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Almell, тут на форуме частенько бывает по идентичным вроде бы ситуациям совершенно разные советы дают. У автора муж не всегда таким был, а не справился с повышенной жизненной нагрузкой, как ребенок.

И если внимательно почитаете, то я автору тоже развод советую, давно уже, только не предлагаю больше позволять ноги об себя вытирать и в проигравшие раньше времени записываться. Улыбашка мне видится человеком с характером. Она уже начала действовать. И муж ее в отличие от вашего не начал все из дому уносить, а прощения просит и успокоительные пьет.

Almell, я вам очень сочувствую :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 14:15
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Almell от 25 окт 2014, 12:45
ЦИТАТА ( Almell )
Самое страшное для меня и для автора еще впереди, но это последний рывок уже, как пуповину перерезать.

У Вас сложнее ситуация. Вас с детьми уже попросили освободить квартиру за ненадобностью. У Автора есть еще все шансы, чтобы самой гордо уйти.
У Вас 12 лет брака за спиной, у Автора - 5 лет. Автору еще 7 лет, чтобы ситуация оказалась один в один.

Отредактировано: folgaaa в 25 окт 2014, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 25 окт 2014, 14:24
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 15:15

7 лет назад, вы правы, такой ситуации у меня было, были звоночки, но 7 лет назад мой муж не вел себя как муж улыбашки, мы через 12 лет пришли к той ситуации что они через 5. Мой тоже последний год и прощения просил и метался как кое что в проруби, только я развод предлагаю он сразу заднюю. И сейчас мы в его квартире живем и никуда не собираемся))))
Вот сейчас например в кафе сижу и с девушкой юристом с форума встречаемся) будем прорываться)))

Ответ на сообщение [?] Летчик от 25 окт 2014, 14:02

У ее мужа нет кредитов на сто миллионов, поэтому и вещи не утаскивает, попал бы так забыл бы про семью в два плевка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 14:33
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Островитянка от 25 окт 2014, 01:38
ЦИТАТА ( Островитянка )
тихо обалдеваю советам уважать личное пространство и менять себя

Любить себя и уважать :pofig: и именно в этом меняться

Девочки, вы специально "не слышите" и передергиваете, чтоб не мешало быть по-несчастнее ? :scratch:

Бегство от мужа само по себе предрасположенность автора к виктимности не исправит . Дальше по граблям топать предлагаете ? У нее и мама орет :???: И много кто думаю будет

Отредактировано: alisa_ в 25 окт 2014, 14:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 14:40
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Almell от 25 окт 2014, 12:45
ЦИТАТА ( Almell )
так вот как он сам рассказывал - выгнать ее прям словами не мог, так решил выжить ее просто. Требовал с нее деньги чтоб за кварьиру платила. Прикинулся что у него нет ничего, ни копейки,вообщем она с рыданиями уходила, весь подьезд любовался.
Человек таким уже родился и сформировался, менять что то поздно.

И вы все равно вышли за него замуж?
И уверены что можете хорошо посоветовать автору :scratch:
ЦИТАТА ( Almell )
таким человеком.

муж автора разительно отстает от вашего по злодеяниям, может он не такой ?

Отредактировано: alisa_ в 25 окт 2014, 14:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Островитянка
post 25 окт 2014, 16:35
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом. Для себя я бы исключила раздражающий момент, а потом хоть к психологу, хоть на курсы макияжа или парашютную секцию (это уж кому что ближе) - для воспитания веры в себя.

Можно конечно поупражняться и попытаться доказать человеку, которому в принципе плевать на твои чувства и эмоции, что ты не верблюд. Для закаления воли. Но вот что делать с детьми, которые эту волю закалить в принципе не в состоянии. Их то за что?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 окт 2014, 18:09
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 15:33
ЦИТАТА ( alisa_ )
Ответ на сообщение Островитянка от 25 окт 2014, 01:38
ЦИТАТА ( Островитянка )
тихо обалдеваю советам уважать личное пространство и менять себя
Любить себя и уважать и именно в этом меняться

Девочки, вы специально "не слышите" и передергиваете, чтоб не мешало быть по-несчастнее ?

Бегство от мужа само по себе предрасположенность автора к виктимности не исправит . Дальше по граблям топать предлагаете ? У нее и мама орет И много кто думаю будет

Да нет, ну не было у меня раньше такого, что на меня кричат, я представляю, что вы имеете ввиду. Никто на меня не кричал и не ругался матом при мне. Да, может терялась, когда где- то сталкивалась с хамством, но не более того. Мама за всю жизнь может раз 5 на меня накричала, в последний раз из- за того, что преживает очень, тоже не знает, что делать. Говорит, что боится, что в одном из таких приступов пришибет меня. Но в уходе меня не поддерживает. Наверно потому, что сама 10 лет терпела, пока я в школу не пошла. Я всегда была сильной женщиной, да, не люблю конфликтов, не знаю, как себя в них вести, но внутренний стержень у меня раньше был. И будет опять, чувствую, что пружина , которая сжималась все это время, начала разжиматься назад. Чем все это закончится- неизвестно, но так , как раньше, не будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 18:25
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Островитянка от 25 окт 2014, 17:35
ЦИТАТА ( Островитянка )
Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом.

Сегодня была свидетелем: я, посторонний человек, можно хотя бы при мне не орать на жену? Нет. Он ее мягко сказать, посылает, но она не уходит, она продолжает с ним диалог, указывая ему на все его недочеты. Он ее опять посылает, она будто не слышит, спокойным тоном продолжает объяснять ему, как нужно было сделать. Он ее опять посылает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 окт 2014, 18:31
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Мне кажется, что он тоже начинает понимать, что как раньше не будет. Может это и есть кризис семейных отношений, не знаю. Но мы либо разведемся, либо изменим наши отношения. Вот сегодня ребенок ел блины, потом я захожу в комнату, и он мне говорит, как обычно,в виде указания:" вытри ему рот и руки салфеткой, а то все жирное. " потом, посмотрев на меня, уже другим тоном добавляет:" если тебе не трудно" .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 05:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных