Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 16 окт 2014, 13:46
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Вот и меня держит то, что он понимает, что это плохо, поэтому мнеикажется, что все еще можно изменить. Но с каждым годом надежды тают. Я знаю, что после периода хорошести будет крик. И это не дает мне расслабиться

Но он говорит, что бывшие партнеры по бизнесу называют его неадекватом, да и сам он себя так называет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 16 окт 2014, 13:47
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Бурундучок, а дети у вас были? Сколько прожили вместе?

12 лет прожили, детей, к счастью, не было
Люди разные. Бывают относительно здоровые, но тираны и изверги, а бывают больные, но адекватные..

чтойто я вся в сомнениях- если человек болен психически-это автоматически меняет его повеедение, откуда взяться тогда адекватности? Ну может, только в промежутках между приступами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 16 окт 2014, 13:50
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

чтойто я вся в сомнениях- если человек болен психически-это автоматически меняет его повеедение, откуда взяться тогда адекватности? Ну может, только в промежутках между приступами.

Если человек понимает, что болен, и желает лечиться - это меняет дело, имхо :4u:

Вопрос - желает ли.. Или, хотя бы, согласен.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 16 окт 2014, 13:51
Сообщение №64 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
только в промежутках между приступами
Такое тоже вероятно, всякие там периоды ремиссии. На самом деле, проверить, есть ли расстройство, можно только если человек начнет пить лекарства, наверное :???: Станет лучше - значит, надо продолжать лечиться и вылечиться. Но я бы в таких качелях долго не протянула - мне мои дети и мое собственное психическое здоровье важнее, так что наплевала бы - псих он или просто тиран - и свалила в туман. Да, развод, алименты строго по суду, встречи с детьми в моем присутствии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 16 окт 2014, 13:53
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, вам бы найти психолога хорошего сначала себе и сыну, а мужа потихоньку втянуть "ради сына". Многие психологи так и требуют, чтобы для коррекции детей и мама, и папа, а может и все проживающие вместе родственники участвовали в терапии.

Я в вашей ситуации не увидела злостного тирана, скорее испорченого властной мамой и разными стереотипами загнанного в угол. Сейчас мне, конечно, скажут, что он взрослый и тп :tomato: Но он своих проблем может не осознавать до конца.

Для меня лучик надежды в вашем рассказе то, что ведется на ваши жесткие меры. Уносит планшет, становится шелковым... Он не чувствует вашей твердой позиции, вы очень гибки, там где чувствует - ведет себя хорошо: вас не бьет и сына больше тоже. Если самой не орать, но при этом "перечить" по делу, озвучивая обязательно свои добрые намерения и чувства к нему, да, неприятно слышать претензии, но все ради твоей пользы, и пользы нашей семьи.

Если вы снова сбежите из этой ситуации, а не разрешите ее в свою пользу, то большая вероятность наступить снова на свои грабли. Я бы поиспользовала мужа какое-то время для своего личного роста и для пользы семьи. Одной не справиться, а с психологом возможно. Сыну в любом случае на пользу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 16 окт 2014, 13:53
Сообщение №66 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Ну жена, в принципе должна обслуживать мужа, я не против.

Не должна. Обслуживать должна нанятая за деньги домработница, а в семье никто никого не обслуживает, все взаимно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 14:00
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
В общем, когда я прочитала книгу, то просто поразилась точности описываемого поведения. Но как жембольно разрушать семью, мечты свои о счастье...

У него ведь есть и плюсы: главный- он очень щедрый. И для меня и для детей он ничего нетжалеет в материальном плане. У нас весь дом завален игрушками. Он дарит мне много украшений, дизайнерскую одежду( когда деньги были) я знаю, что он обеспечит детей хорошим образованием, они ни в чем не будут нуждаться. Я ни в чем отказа не знаю в материальном плане.

Еще он не гулящий. Он проводит все время , свободное от работы дома. Не с нами, но дома,,с планшетом. Все в дом несет. Любит баловать нас вкусными штучками, игрушками и тп. Заботится о летнем отдыхе за год вперед, хотя на этом отдыхе обычно скандалы одни и его обещание каждый день, что он сейчас уедет.
Не пьет( мне кажется, что он закодирован, но мы об этом не разговаривали) курить бросил, когда родился старший, чтобы пример дурной не подавать)))) ага)))
Он привлекательный внешне, может быть очень обаятельным, когда ему это надо, при чем настолько, что не можешь сопротивляться этому. Он помогает своим родственникам, высылал, когда были деньги, каждый месяц бабушке своей.
Поэтому все не так однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варкина мамочка
post 16 окт 2014, 14:01
Сообщение №68 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

20.12.2012
вас не утраивает в вашем муже только то,что он кричит, оскорбляет, ругается матом, или же все таки что-то ещё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 16 окт 2014, 14:03
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Судя по вашим словам он испытывает большое напряжение на работе, а как он его снимает? Нужен спорт, физическая нагрузка, если вечером раза 3-4 в неделю будет ходить в спортзал, то возможно улучшение. Пока он дома разряжается, что не дело.

Питание тоже должно быть нормальным, он может не чувствовать, что голод обостряет его состояние. Можно что-то с собой иметь всегда пакетик орешков или тп, понимаю, это трудно воплотить в жизнь. Ему это надо правильно "продать", что он более верное решение во второй половине дня примет, если не будет голоден или еще что-то ;)

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 16 окт 2014, 14:04
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В любом случае, все обязательно наладится.
Берегите себя и детей! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных