Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

alisa_
post 25 окт 2014, 18:37
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 19:09
:BzZz: так вы же вот только что на маму жаловались что орет :???: это впервые что ли ?
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Мама за всю жизнь может раз 5 на меня накричала,

ну тогда другое дело
ЦИТАТА ( Улыбашка )
тоже не знает, что делать. Говорит, что боится, что в одном из таких приступов пришибет меня. Но в уходе меня не поддерживает.

это как ? нехай прибьет что-ли ? вы ее понимаете ? :scratch: (я вот совсем нет)
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Я всегда была сильной женщиной, да, не люблю конфликтов, не знаю, как себя в них вести, но внутренний стержень у меня раньше был. И будет опять, чувствую, что пружина , которая сжималась все это время, начала разжиматься назад. Чем все это закончится- неизвестно, но так , как раньше, не будет.

это очень хорошо :)
только зачем так с надрывом то. Конечно, соберетесь, придумаете как вам будет лучше и воплотите :4u: И старайтесь действовать хладнокровно и своим умом. не позволяйте себя накручивать (маме) и "завтраками" кормить (мужу)
Если считают, что могут сделать хорошее (в вашем понимании) - пусть делают , прямо сейчас. Пустые слова - вам не в помощь, только нервы трепать .
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Чем все это закончится- неизвестно,

Это ПЛОХО! Важно понимать в какую точку вы хотите попасть в результате. Не факт что именно так и вдет, но без руля-ветрил получатся обычно ерунда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 окт 2014, 18:41
Сообщение №602 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Я сама не понимаю, как докатилась до жизни такой. Когда он в первый раз в мой адрес, именно мне что- то сказал матом, послал вроде бы( ребенку было тогда старшему чуть больше года), я была настолько возмущена, он тогда получил жесткий отпор. В итоге он сказал, что не мне это сказал, а типа " пошло все на..." Я сказала тогда, что такого не прощу и тп. Он испугался, и несколько лет ничего такого в мой адрес себе не позволял. Когда все успело стать настолько запущенным, что он уже глядя мне в лицо посылает меня и обзывает всячески? Наверно я слишком была занята проблемами с детьми, особенно с младшим, когда у него были проблемы со здоровьем, и как- то пропускала все мимо ушей что ли... Не знаю..

С надрывом говорю, потому что у меня сейчас все с надрывом))) состояние такое))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 окт 2014, 18:47
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Главное, чего я сейчас- это добиться независимости ,хоть минимальной, чтобы могла прокормить детей и себя. Хочу выйти к людям наконец, вернуть прежнюю себя . Я сейчас очень изолирована от всех. Вот сейчас дети болеют- я была на улице за последний месяц раза 4, из них 2 раза бегала за продуктами, 2 раза ездила за документами. И все. А там , когда я вернусь к себе, я либо пошлю его лесом, либо он перестроится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 18:47
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 19:41
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Когда все успело стать настолько запущенным, что он уже глядя мне в лицо посылает меня и обзывает всячески?

Когда Вы не по своей воле, а потому что у Вас маленькие дети, стали финансово зависимой.
Теперь даже если Вы выберетесь из финансовой зависимости, переломить ситуаци уже вряд ли получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 18:49
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Островитянка от 25 окт 2014, 17:35
ЦИТАТА ( Островитянка )
Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом. Для себя я бы исключила раздражающий момент, а потом хоть к психологу, хоть на курсы макияжа или парашютную секцию (это уж кому что ближе) - для воспитания веры в себя

Супер конечно, только автору негде жить, особо не на что, и детей не с кем оставить. А так конечно :) курсы макияжа :)
ЦИТАТА ( Островитянка )
Можно конечно поупражняться и попытаться доказать человеку, которому в принципе плевать на твои чувства и эмоции, что ты не верблюд.

А зачем чтобы любить и уважать себя хоть кому-то что-то доказывать ?? При чем тут остальные люди, это дело автора и автора.
ЦИТАТА ( Островитянка )
Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом.

Если вы живете в коммуналке , а в соседках старушка полоумная которая на всех матом кричит - это убьет в вас самоуважение?
Так почему же муж, если от "оторви и выброси" так влияет то . Мало ли что он так думает и как выражается (не в его воспитали - не вам и краснеть :???: )
ЦИТАТА ( Островитянка )
на твои чувства и эмоции

Оспидя, да дались вам эти чувства, от их обсасывания автору только хуже.
ЦИТАТА ( Островитянка )
Но вот что делать с детьми

Вот поэтому надо не чувства обсасывать, а рациональную часть натуры включать. Придумать как будет хорошо - и реализовывать. С участием мужа или без - смотря по целям. Гордо уйти в никуда, автору пока не светит особо - тут думать надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 18:53
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 19:49
ЦИТАТА ( alisa_ )
Если вы живете в коммуналке , а в соседках старушка полоумная которая на всех матом кричит - это убьет в вас самоуважение?
Так почему же муж, если от "оторви и выброси" так влияет то .

Потому что старушка не кладет ей в холодильник продукты и не покупает одежду от Армани.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 18:57
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 19:47
ЦИТАТА ( Улыбашка )
чего я сейчас- это добиться независимости ,хоть минимальной, чтобы могла прокормить детей и себя.

Ну это не на неделю программа.
И если это время вы планируете жить с мужем - то надо сделать жизнь выносимой.
Он у вас ведется на четкие требования и отвечает истериками на эмоции. Ну значит четкие требования и никаких "чуйств" надрывов и прочего. У вас есть цель - вернуть себя и жить в процессе выносимо : идите к ней не отвлекаясь на переживания по поводу мужа (что он там ценит , не ценит, нравится , не нравится - его сексуальное горе :hi: вы действуете так , как необходимо для вашего выживания как личности, остальные - ниче - потерпят )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 19:01
Сообщение №608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 19:47
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Главное, чего я сейчас- это добиться независимости ,хоть минимальной, чтобы могла прокормить детей и себя.

Я, честно, недоумеваю, как можно вообще человеку, который тебя обеспечивает от и до, вообще предъявлять какие-то претензии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 19:03
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 19:53
ЦИТАТА ( folgaaa )
Потому что старушка не кладет ей в холодильник продукты и не покупает одежду от Армани.

Она подарила его генетике вечную жизнь в детях - может потреблять любые ресурсы до каких дотянется :p С кристально чистой совестью :) Из этого не следует что его оценки важны :???:

:scratch: т е это такое экзотический бунт против финансовой зависимости.? :BzZz: Попытка "отдариться" ?
Ты меня кормишь, значит я добровольно жертвую своим мнение в угоду твоему, хоть ты и не просил :swoon:
Зачем ? :O:

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 20:01
ЦИТАТА ( folgaaa )
Я, честно, недоумеваю, как можно вообще человеку, который тебя обеспечивает от и до, вообще предъявлять какие-то претензии.

Легко :4u: А почему нет то ?
Один обеспечивает, второй растит потомков, потому что такой уговор . Это разделение труда :)
Ну только нормальные претензии. А не мозг есть чайной ложкой - "а почему ты не пошел спрашивать, почему тобой не разговариваю" :BzZz:

Отредактировано: alisa_ в 25 окт 2014, 19:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 19:12
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 20:01
ЦИТАТА ( alisa_ )
Она подарила его генетике вечную жизнь в детях - может потреблять любые ресурсы до каких дотянется

Так это могла сделать любая другая женщина :???:

ЦИТАТА ( alisa_ )
т е это такое экзотический бунт против финансовой зависимости.?

Я не знаю зачем он ее купил, зачем ему нужна была вещь, прислуга, почему ему не нужна жена? Мне этого не понять.

ЦИТАТА ( alisa_ )
Ты меня кормишь, значит я добровольно жертвую своим мнение в угоду твоему, хоть ты и не просил
Зачем ?

Любовь.........

Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 20:03
ЦИТАТА ( alisa_ )
Один обеспечивает, второй растит потомков, потому что такой уговор . Это разделение труда

Если жене в радость заниматься домом, семьей, мужем, детьми, то да.
Здесь женщина измотана, измучена, морально истощена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных