Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
alisa_ |
25 окт 2014, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 25 окт 2014, 19:09  так вы же вот только что на маму жаловались что орет  это впервые что ли ? ЦИТАТА ( Улыбашка ) Мама за всю жизнь может раз 5 на меня накричала, ну тогда другое дело ЦИТАТА ( Улыбашка ) тоже не знает, что делать. Говорит, что боится, что в одном из таких приступов пришибет меня. Но в уходе меня не поддерживает. это как ? нехай прибьет что-ли ? вы ее понимаете ?  (я вот совсем нет) ЦИТАТА ( Улыбашка ) Я всегда была сильной женщиной, да, не люблю конфликтов, не знаю, как себя в них вести, но внутренний стержень у меня раньше был. И будет опять, чувствую, что пружина , которая сжималась все это время, начала разжиматься назад. Чем все это закончится- неизвестно, но так , как раньше, не будет. это очень хорошо только зачем так с надрывом то. Конечно, соберетесь, придумаете как вам будет лучше и воплотите  И старайтесь действовать хладнокровно и своим умом. не позволяйте себя накручивать (маме) и "завтраками" кормить (мужу) Если считают, что могут сделать хорошее (в вашем понимании) - пусть делают , прямо сейчас. Пустые слова - вам не в помощь, только нервы трепать . ЦИТАТА ( Улыбашка ) Чем все это закончится- неизвестно, Это ПЛОХО! Важно понимать в какую точку вы хотите попасть в результате. Не факт что именно так и вдет, но без руля-ветрил получатся обычно ерунда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
25 окт 2014, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Я сама не понимаю, как докатилась до жизни такой. Когда он в первый раз в мой адрес, именно мне что- то сказал матом, послал вроде бы( ребенку было тогда старшему чуть больше года), я была настолько возмущена, он тогда получил жесткий отпор. В итоге он сказал, что не мне это сказал, а типа " пошло все на..." Я сказала тогда, что такого не прощу и тп. Он испугался, и несколько лет ничего такого в мой адрес себе не позволял. Когда все успело стать настолько запущенным, что он уже глядя мне в лицо посылает меня и обзывает всячески? Наверно я слишком была занята проблемами с детьми, особенно с младшим, когда у него были проблемы со здоровьем, и как- то пропускала все мимо ушей что ли... Не знаю..
С надрывом говорю, потому что у меня сейчас все с надрывом))) состояние такое))
|
|
|
|
Улыбашка |
25 окт 2014, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Главное, чего я сейчас- это добиться независимости ,хоть минимальной, чтобы могла прокормить детей и себя. Хочу выйти к людям наконец, вернуть прежнюю себя . Я сейчас очень изолирована от всех. Вот сейчас дети болеют- я была на улице за последний месяц раза 4, из них 2 раза бегала за продуктами, 2 раза ездила за документами. И все. А там , когда я вернусь к себе, я либо пошлю его лесом, либо он перестроится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
25 окт 2014, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11125
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 25 окт 2014, 19:41ЦИТАТА ( Улыбашка ) Когда все успело стать настолько запущенным, что он уже глядя мне в лицо посылает меня и обзывает всячески? Когда Вы не по своей воле, а потому что у Вас маленькие дети, стали финансово зависимой. Теперь даже если Вы выберетесь из финансовой зависимости, переломить ситуаци уже вряд ли получится.
|
|
|
|
alisa_ |
25 окт 2014, 18:49
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Островитянка от 25 окт 2014, 17:35ЦИТАТА ( Островитянка ) Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом. Для себя я бы исключила раздражающий момент, а потом хоть к психологу, хоть на курсы макияжа или парашютную секцию (это уж кому что ближе) - для воспитания веры в себя Супер конечно, только автору негде жить, особо не на что, и детей не с кем оставить. А так конечно  курсы макияжа ЦИТАТА ( Островитянка ) Можно конечно поупражняться и попытаться доказать человеку, которому в принципе плевать на твои чувства и эмоции, что ты не верблюд. А зачем чтобы любить и уважать себя хоть кому-то что-то доказывать ?? При чем тут остальные люди, это дело автора и автора. ЦИТАТА ( Островитянка ) Очень тяжело любить и уважать себя, когда на тебя непрерывно орут матом. Если вы живете в коммуналке , а в соседках старушка полоумная которая на всех матом кричит - это убьет в вас самоуважение? Так почему же муж, если от "оторви и выброси" так влияет то . Мало ли что он так думает и как выражается (не в его воспитали - не вам и краснеть  ) ЦИТАТА ( Островитянка ) на твои чувства и эмоции Оспидя, да дались вам эти чувства, от их обсасывания автору только хуже. ЦИТАТА ( Островитянка ) Но вот что делать с детьми Вот поэтому надо не чувства обсасывать, а рациональную часть натуры включать. Придумать как будет хорошо - и реализовывать. С участием мужа или без - смотря по целям. Гордо уйти в никуда, автору пока не светит особо - тут думать надо
|
|
|
|
folgaaa |
25 окт 2014, 18:53
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 25 окт 2014, 19:49ЦИТАТА ( alisa_ ) Если вы живете в коммуналке , а в соседках старушка полоумная которая на всех матом кричит - это убьет в вас самоуважение? Так почему же муж, если от "оторви и выброси" так влияет то . Потому что старушка не кладет ей в холодильник продукты и не покупает одежду от Армани.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
25 окт 2014, 18:57
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 25 окт 2014, 19:47ЦИТАТА ( Улыбашка ) чего я сейчас- это добиться независимости ,хоть минимальной, чтобы могла прокормить детей и себя. Ну это не на неделю программа. И если это время вы планируете жить с мужем - то надо сделать жизнь выносимой. Он у вас ведется на четкие требования и отвечает истериками на эмоции. Ну значит четкие требования и никаких "чуйств" надрывов и прочего. У вас есть цель - вернуть себя и жить в процессе выносимо : идите к ней не отвлекаясь на переживания по поводу мужа (что он там ценит , не ценит, нравится , не нравится - его сексуальное горе  вы действуете так , как необходимо для вашего выживания как личности, остальные - ниче - потерпят )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
25 окт 2014, 19:01
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 25 окт 2014, 19:47ЦИТАТА ( Улыбашка ) Главное, чего я сейчас- это добиться независимости ,хоть минимальной, чтобы могла прокормить детей и себя. Я, честно, недоумеваю, как можно вообще человеку, который тебя обеспечивает от и до, вообще предъявлять какие-то претензии.
|
|
|
|
alisa_ |
25 окт 2014, 19:03
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 25 окт 2014, 19:53ЦИТАТА ( folgaaa ) Потому что старушка не кладет ей в холодильник продукты и не покупает одежду от Армани. Она подарила его генетике вечную жизнь в детях - может потреблять любые ресурсы до каких дотянется  С кристально чистой совестью  Из этого не следует что его оценки важны  т е это такое экзотический бунт против финансовой зависимости.?  Попытка "отдариться" ? Ты меня кормишь, значит я добровольно жертвую своим мнение в угоду твоему, хоть ты и не просил Зачем ? Ответ на сообщение folgaaa от 25 окт 2014, 20:01ЦИТАТА ( folgaaa ) Я, честно, недоумеваю, как можно вообще человеку, который тебя обеспечивает от и до, вообще предъявлять какие-то претензии. Легко  А почему нет то ? Один обеспечивает, второй растит потомков, потому что такой уговор . Это разделение труда  Ну только нормальные претензии. А не мозг есть чайной ложкой - "а почему ты не пошел спрашивать, почему тобой не разговариваю" Отредактировано: alisa_ в 25 окт 2014, 19:06
|
|
|
|
folgaaa |
25 окт 2014, 19:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 25 окт 2014, 20:01ЦИТАТА ( alisa_ ) Она подарила его генетике вечную жизнь в детях - может потреблять любые ресурсы до каких дотянется Так это могла сделать любая другая женщина ЦИТАТА ( alisa_ ) т е это такое экзотический бунт против финансовой зависимости.? Я не знаю зачем он ее купил, зачем ему нужна была вещь, прислуга, почему ему не нужна жена? Мне этого не понять. ЦИТАТА ( alisa_ ) Ты меня кормишь, значит я добровольно жертвую своим мнение в угоду твоему, хоть ты и не просил Зачем ? Любовь......... Ответ на сообщение alisa_ от 25 окт 2014, 20:03ЦИТАТА ( alisa_ ) Один обеспечивает, второй растит потомков, потому что такой уговор . Это разделение труда Если жене в радость заниматься домом, семьей, мужем, детьми, то да. Здесь женщина измотана, измучена, морально истощена.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|