Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

alisa_
post 25 окт 2014, 19:17
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 20:08
ЦИТАТА ( folgaaa )
Так это могла сделать любая другая женщина

ну значит та другая обладала бы правами на ресурсы. В чем тут сложность ?
ЦИТАТА ( folgaaa )
Я не знаю зачем он ее купил, зачем ему нужна была вещь, прислуга, почему ему не нужна жена? Мне этого не понять

Он ее не покупал - она сама начала проявлять чудеса терпения и вредные книжки про жен в юбках читать

ЦИТАТА ( folgaaa )
ЦИТАТА ( alisa_ )
Ты меня кормишь, значит я добровольно жертвую своим мнение в угоду твоему, хоть ты и не просил
Зачем ?

Любовь.........

ЭТО любовь ???
Неееет, девы, это не любовь , это гордыня, мазохизм. может еще что-то . Но не любовь :HET:
Любовь может поступиться своими интересами другому во благо. Но не своим мнением , когда никому не надо.

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 20:12
ЦИТАТА ( folgaaa )
Если жене в радость заниматься домом, семьей, мужем, детьми, то да.
Здесь женщина измотана, измучена, морально истощена.

:scratch: то ее не кормить ? не совсем поняла логику
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 25 окт 2014, 19:26
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 15:40

Блажен кто верует)
А насчет любить себя, семья двоих таких не выдержит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 19:32
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Almell от 25 окт 2014, 20:26
Любить себя - это нормально :4u:
В массе семей каждый из супругов любит себя и уважает, и другого тоже - как свой выбор (по меньшей мере)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 19:32
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 20:17
ЦИТАТА ( alisa_ )
то ее не кормить ? не совсем поняла логику

У нее к мужу ни капли уважения не осталось, кроме как банкомат, она его не воспринимает.
Можно было бы хоть на минутку попробовать представить ей себя на его месте. Он зарабытывает, он обеспечивает, он снимает квартиру, а что он получает взамен - недовольство, претензии, жалобы, сплетни, его склоняет не только жена, но и весь форум поливает грязью. Зачем ему все это нужно?

Может быть, когда Автор начнет работать, зарабатывать хотя бы пятую часть от того, что зарабатывает муж, она поймет, что деньги не с неба падают. Научится благодарить, а не только критиковать.

Отредактировано: folgaaa в 25 окт 2014, 19:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 19:40
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 20:32
ЦИТАТА ( folgaaa )
У нее нет к мужу ни капли уважения не осталось .... Может быть, когда Автор начнет работать, зарабатывать хотя бы пятую часть от того, что зарабатывает муж, она поймет, что деньги не с неба падают. Научится благодарить, а не только критиковать.

Не может никого уважать человек который не уважает себя :???: И не потому что плохой, а потому что .. ну "не чем" что ли ..

Чтобы вернуть себе почву под ногами - нужен реалистичный план. Он в любом случае включает в себя заработки и культивирование в себе спокойствия. А уж какие выводы сделает более спокойная уверенная в себе автор в итоге - будет зависеть от реального положения вещей на тот момент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 окт 2014, 19:52
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
До него я не была особо в проблемах с деньгами. Я жила в свое удовольствие, ходила по ресторанам, салонам, ну и работала много)))) и откладывала деньги на квартиру, успела 900 тыс накопить к тому времени. У нас как- то быстро все закрутилось с ним. Он как- то нахрапом действовал, каждый день свидание, то там, то тут. Он не ругался матом, не кричал, был сама предупредительность, все стремился что- нибудь сделать для меня и тп. Играл совсем другого человека, какого- то скромника что ли. Но собой уж точно не был. Все удивлялся, что смог заинтересовать такую женщину, как он говорил, не верил своему счастью. Потом через какое- то время осады такой ежедневной у нас с ним " все произошло". Потом мне даже до моей съемной квартиры было не доехать, все с ним и с ним. Могла приехать домой на такси, через пробки, через весь город, а он просит, бери такси и приезжай, не могу уже, соскучился. Какой- то угар был, мне ни подумать, ни опомниться. За месяц раза 2 дома была. А тут еще хозяйка цену аренды подняла, в третий раз за последний год, при чем сразу намного, когда уже был кризис и квартиры снижались в цене. Было 20 тыс, она запросила 27. Я ошалела просто, сначала 15, потом 17, потом 20, а теперь 27. Я сказала , что собираюсь искать новую квартиру, он как- то засуетился сразу. Говорит, что хочешь двухкомнатную снимем, там- то там-то, если тебя эта моя не устраивает. Все равно ты у меня последний месяц живешь- переезжай ко мне. Это было большой ошибкой. После этого мне уже особо не дернуться было. Хотя попытка все- таки была. А через 7 мес после знакомства я забеременела, да и заявление уже подали, мне 29 уже было. Головой я точно не думала тогда :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 19:55
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 20:40
ЦИТАТА ( alisa_ )
Не может никого уважать человек который не уважает себя

Это верно.

Мне еще ситуация Автора и другой форумчанки напоминает ситуацию с работником, который постоянно жалуется на своего начальника/работодателя, НО увольняться не собирается. Ему очень тяжело работать да и платят ему очень мало, НО даже когда его просят уйти он цепляется когтями за свое место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 19:57
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 20:52
Понятно.
А какая разница как у вас с финансами до брака было ? :scratch: обстоятельства то другие сейчас
Или это в "копилку уверенности в себе" ? Тогда - гуд :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 окт 2014, 19:59
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Деньги я ему все свои постепенно отдала, когда у него проблемы в этом плане были, видела , что переживает, то с клиентами не мог как- то по деньгам разойтись, то еще что-то, во по 10 тыс долларов и отдавала ему. Чтобы поддержать. В последний раз отдала 1 мая, когда мне долг вернули. Кстати, только скандал мне устроил , когда в последний раз отдала , так как подруга собиралась не в пятницу отдать, а в понедельник, а он уже деньги распланировал. Матом орал и на меня и на друзей, в итоге пришлось надавить на друзей и забрать деньги

Я это к тому, что рассматриваю его только как банкомат, и тп. Стала бы я отдавать свои деньги , о которых он ничего не знал, если бы считала его только банкоматом?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 25 окт 2014, 20:02
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 20:52
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Все равно ты у меня последний месяц живешь- переезжай ко мне. Это было большой ошибкой. После этого мне уже особо не дернуться было.

Собственно почему ???? Единственная в городе сдающаяся квартира что ли ?
Вот собственно исходный росток зла.
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Головой я точно не думала тогда

Ну если он был такой положительный , то что себя корить

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 25 окт 2014, 20:59
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Стала бы я отдавать свои деньги , о которых он ничего не знал,

Не делайте так больше. :HET: Ну если только не вопрос здоровья серьезный. Все остальное - ввязался - значит может решить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных