Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 25 окт 2014, 21:51
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 22:31
Какой лохотрон, какой непрезентабельный проект? Я не понимаю. Я помогала нашей семье перенести тяжелые времена. Когда это было необходимо. Пример этот привела потому что вы мне прямо говорите, что я совсем нахлебница прямо, а он благодетель и тп. Ну доверяла я ему, а может и сейчас доверяю. Я хочу семью, нормальных отношений, доверительных. Но не получается у нас.

Ответ на сообщение [?] Almell от 25 окт 2014, 22:36
Almell, спасибо за поддержку! И у вас пусть все получится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 25 окт 2014, 22:25
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] WaDaDa от 25 окт 2014, 22:42
ЦИТАТА ( WaDaDa )
Офигеть, вы шутите наверное?

Тех денег уже давно нет, они ушли за месяц. В месяц их семья тратит примерно 100 тыс. руб.
Попробуйте поставить себя на место мужа, который ежемесячно зарабатывает 100 тыс руб.? Вы зарабатываете 100 тыс руб в мес?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alesia_76
post 25 окт 2014, 23:07
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 25 окт 2014, 20:17
У нее к мужу ни капли уважения не осталось

Может быть, когда Автор начнет работать, зарабатывать хотя бы пятую часть от того, что зарабатывает муж, она поймет, что деньги не с неба падают. Научится благодарить, а не только критиковать.

Ужас-ужас! Вы о чем? О каком уважении?? О какой благодарности? Можно уважать человека, который кроет тебя и ваших общих детей матом? Человека, который прикладывает руку к ребенку? Который тиранит по поводу и без повода, нюхает белье и заставляет мыть продукты, прежде, чем положить их в холодильник? А сам сидит в компьютерных играх? Ну ладно, не сидит уже, насиделся. Уважение заслужить надо! Зарабатывает, чтоб прокормить семью? Только за это в ножки кланяться? Да это делает любой нормальный мужчина! Мой муж тоже работает с утра до вечера, но уважаю я его и люблю не за то, что он нас кормит. Кормить семью -долг мужа и отца.
Автор, дорогая, он тиран и Вы его не переделаете, увы. Ситуация, к сожалению, с годами будет только ухудшаться. О детках думайте. Знаете, вот Вас от иностранцев тут отговаривали, а я бы не стала. Почему не попробовать? Но не из огня да в полымя, придите сначала в себя, научитесь снова себя уважать

Отредактировано: alesia_76 в 25 окт 2014, 23:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Островитянка
post 25 окт 2014, 23:19
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 25 окт 2014, 20:25
А если зарабатываю, то могу на всех орать и требовать полного подчинения, так что ли?

Но таки да, я тоже считаю, что работать вполне себе и с детьми можно и нужно, особенно когда дело уже явно пахнет керосином. Но у меня другие реалии. У нас тут и декрет всего то полгода, а бесплатных садиков нет ну вообще просто. То есть работать и иметь грудного младенца, это скорее правило, чем исключение. И ничего живут себе люди.

Если есть остатки любви, можно пробовать что то наладить. Но я опять же по себе сужу, я в принципе не могу жить с человеком, который меня материл, пусть даже от теперь стал супер какой вежливый и заботливый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 25 окт 2014, 23:26
Сообщение №635 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
В месяц их семья тратит примерно 100 тыс. руб.
Попробуйте поставить себя на место мужа, который ежемесячно зарабатывает 100 тыс руб.? Вы зарабатываете 100 тыс руб в мес?

Это автор тратит 100 тыс в месяц, которая из дома раз в месяц выходит? Или может муж тратит на свои развлекаловки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 26 окт 2014, 08:36
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Островитянка от 26 окт 2014, 00:19
ЦИТАТА ( Островитянка )
Но таки да, я тоже считаю, что работать вполне себе и с детьми можно и нужно, особенно когда дело уже явно пахнет керосином.

:beer:

Я понимаю, когда женщина не работает, потому что наслаждается домашним хозяйством, наслаждается каждым днем., проведенным в семье, рядом со своими любимыми детьми и мужем. Такую женщину муж боготворит.
Ситуация у Автора такова, что кажый день люди проживают, как в аду.

Ответ на сообщение [?] WaDaDa от 26 окт 2014, 00:26
ЦИТАТА ( WaDaDa )
Это автор тратит 100 тыс в месяц, которая из дома раз в месяц выходит? Или может муж тратит на свои развлекаловки?

У меня отношения к деньгам такое, что человек заработанные деньги может потратить так, как считает нужным.
Если он не хочет согласовывать с женой свои траты, это его право.

Отредактировано: folgaaa в 26 окт 2014, 08:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 26 окт 2014, 09:23
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мой муж тоже очень удивляется как это не работать? ))) когда у тебя двое и младший еще в сад не пошел. Девочки вы мне хоть расскажите что за работу можно найти такую с двумя детьми на руках и не за 10 тыс рублей в месяц, чего даже на оплату квартиры еле хватит, не говоря уже а одеться обуться.
А насчет тратить свои дегьги как хочу - да, если мужчина холостой и живет один, если семья и жена дома с детьми, извините. В данном случае оправдание будет ли то если жена ему их родила без его ведома)))) и перед фактом поставила. В случае автора насколько я помню второй ребенок точно был согласован.
А вообще так это противно конечно, если бы женщины с детьми были бы больше защищены, имели бы права после развода на хорошие пособия от госкдарства, если бы муж не только процентом от зарплаты но и имуществом своим за обеспечение детей отвечал, при всех если слать бы их лесом и просто не общаться и не встречаться в жизнь. А то эти коллекционеры наделают бросят и живут своей поганой никчемной жизнью дальше припевая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 окт 2014, 09:25
Сообщение №638 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
У меня отношения к деньгам такое, что человек заработанные деньги может потратить так, как считает нужным.
Если он не хочет согласовывать с женой свои траты, это его право.
Согласна. Я заметила странную тенденцию - девушки которые сидят дома искренне считают почему-то что муж должен тратить на них как минимум столько же сколько и на себя. Уже прочитала тут про машины например, а ведь если дама изначально не могла позволить себе бентли то и не может. Тк если б могла то это говорило бы о том что у нее УЖЕ была приличная работа с более чем приличным заработком. А с тахик работ в декреты не уходят ( ну крааайне редко ). А муж может себе позволить тк готовят, стирают и убирают одинаково и жена сантехника и жена офисного работника, так с чего это 2я уверена что именно ее труд стоит дороже? Хочешь машину? Подработка. Дети в сад ( к автору пока не относится но у младшего как возраст подойдет то тоже коснется ). Кредит или долги. Короче если чего-то хочешь то заработай на это сама. Если муж одевает всю семью, обеспечивает питанием и детей кружками и прочим то этого вполне достаточно что бы не заглядывать в его кошелек. Каждая женщина делает этот выбор для себя сама. Либо она домохозяйка, хранительница очага. Либо она независимая натура твердо стоящая на столпах своего труда. А то как почитаю что муж подлец бывшей девушке бедняжке квартиру не купил, или потратил свои деньги на себя а не на нужды семьи ( видимо голодали и тянули на пропитание 5000 в месяц на всех домочадцев ) то за мужиков порой страшно становится. 99% таких "жертв" домашнего жлоба в случае если бы не сидели дома все равно бы не зарабатывали столько денег сколько они хотят получать от супруга. А ведь все реально просто - либо ты ласковая домохозяйка, либо требовательная и гордая бизнеследи. Среди возмущенных ни одной бизнес леди не увидела. Хотя есть надежда что именно автор ей станет. Банально автор - домашнее хозяйство судя по реакции не для вас. Тк ваш муж обеспечивает семью он может критиковать ваши действия ( в пределах разумного конечно, у вас вообще треш ) а так вы сможете просто сказать "не нравится - иди лесом" и спокойно махнуть ему ручкой. Главное все делать постепенно. Сначала встать на ноги, потом махнуть ручкой. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 26 окт 2014, 09:48
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 26 окт 2014, 10:25
ЦИТАТА ( sashka1012 )
А ведь все реально просто - либо ты ласковая домохозяйка, либо требовательная и гордая бизнеследи. Среди возмущенных ни одной бизнес леди не увидела.

:beer: Меня тоже ситуация с машиной за 10 тыс. евро шокировала.
У меня знакомая, тоже возмущается, мало на машину денег дал, мало на ремонт денег дал. Только и слышишь, мало-мало-мало. Мало сыну перечисляет, ведь может больше, у него в мес. выходит в 10 раз больше, а для нас ему жалко. Не удивительно, что долго он с ней не выдержал.
Элементарное "спасибо", "пожалуйста" в семьях с требовательными домохозяйками становится большой редкостью.

Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 26 окт 2014, 10:25
ЦИТАТА ( sashka1012 )
Тк ваш муж обеспечивает семью он может критиковать ваши действия

Как строгий начальник критикует "плохую" работу подчиненных.

ЦИТАТА ( sashka1012 )
Банально автор - домашнее хозяйство судя по реакции не для вас.

Поэтому так легко ведется на критику.

Отредактировано: folgaaa в 26 окт 2014, 09:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 окт 2014, 11:27
Сообщение №640 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Элементарное "спасибо", "пожалуйста" в семьях с требовательными домохозяйками становится большой редкостью.
потому что она героически страдает и превозмогает а он подлец не ценит и критикует :HET: ))))))
Поэтому так легко ведется на критику.
:yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных