Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
26 окт 2014, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Я как раз не считаю мужа жлобом, наоборот акцентирую внимание, что он очень щедрый. Никогда материально на меня ничего не жалеет. И не думаю, что если уйду от него, то детям прямо ничего давать не будет в материальном плане. Насчет того, что он может критиковать меня, как работника, то я не его работник, мы семья, я ничем не ниже его отттого, что я сижу дома. Я не критикую его за то, что мы 2 года живем, как на вулкане, вчера ходила в магазин со 100 рублями, изворачиваясь, что купить. И это не в первый раз за эти 2 года. Я ни разу ничего не сказала ему на этот счет. Наоборот, поддерживаю, выкручиваюсь, продаю что- то из старых детских вещей, то- се, деньги вон ему отдала. В любящей семье я считаю все это нормальным, временные трудности, с кем не бывает. Если бы он тоже нормально к этому относился. Но он не может. Он стал абсолютно неадекватным за эти 2 года. И сам это знает и говорит об этом. Говорит, что когда у него нет денег, он становится неадекватным. Говорит, что сын был бы более спокойным, если папа был бы более адекватен. Как можно уважать неадекватного человека? Вы бы смогли? Раньше я его уважала, но моя психика не выдерживает того ада, который происходит последние 2 года в моей семье. Когда он взрывается буквально на дуновение ветра в комнате! Ужасное напряжение в доме, когда он там находится. Постоянный ор. Вот для меня и проблема понять, вернется ли он в более- менее нормальное состояние, когда этот кризис с деньгами пройдет. Или в нашей семье это уже необратимый процесс. И когда этот этап закончится, и не разрушит ли он нам психику совсем за это время. Он уже даже с клиентами ведет себя неадекватно, был верный контракт, клиент решил в конце нестандартно как- то поторговаться, муж его послал и бросил трубку. И еще что- то подобное. Я предлагала много раз попить успокоительное курсом, что его психика не выдерживает стресса, и ей надо помочь. Он в штыки реагировал на мои предложения. Вот сейчас согласился, пьет. Посмотрим, что будет. Да, хочу начать зарабатывать. И нам будет легче, хотя муж говорит, что эти деньги не спасут отца русской демократии. Я ему говорю, что хотя бы на еду хватит, а это немало. Вроде согласился!  теперь дело за мной! Я буду стараться!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Баззи |
26 окт 2014, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
Улыбашка, вы все еще верите, что таблеточки ему помогут? С мамой поговорили насчет развода? Что она сказала?
|
|
|
|
Sнежная |
26 окт 2014, 11:53
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я как раз не считаю мужа жлобом, наоборот акцентирую внимание, что он очень щедрый. Никогда материально на меня ничего не жалеет. И не думаю, что если уйду от него, то детям прямо ничего давать не будет в материальном плане. А мы уже и не про вас  Вы наоборот молодчина сейчас. Честно по последним сообщениям даже придраться не к чему. Скорее наоборот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 11:54
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Вот для меня и проблема понять, вернется ли он в более- менее нормальное состояние, когда этот кризис с деньгами пройдет Вряд ли. Будут упреки, что он вас, дармоедов, терпит Да, хочу начать зарабатывать. И нам будет легче, хотя муж говорит, что эти деньги не спасут отца русской демократии. Я ему говорю, что хотя бы на еду хватит, а это немало. Вроде согласился! теперь дело за мной! Я буду стараться! Погодите, а как он может соглашаться или не соглашаться на вашу работу?
|
|
|
|
Sнежная |
26 окт 2014, 11:58
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Погодите, а как он может соглашаться или не соглашаться на вашу работу? Оч согласна. Тут как бы логичнее даже ставить перед фактом а не спрашивать.
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 12:01
|
Разбойник
 |
Тк ваш муж обеспечивает семью он может критиковать ваши действия  По этой логике, если муж не в достаточном количестве обеспечивает семью, жена может и его критиковать
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Баззи от 26 окт 2014, 12:47Баззи, знаю, что до конца , чтобы прямо совсем не кричал, никогда, не помогут. Но чтобы стал более- менее адекватным, хотя бы пока я стараюсь начать зарабатывать, надеюсь, что помогут ему. У него очень большое чувство тревоги внутри, он практически не спит, а это тоже адекватности не добавляет. Ему бы хотя бы сон наладить, уже легче ему будет. С мамой поговорила. Она меня не поддержала: ну типа:" Да, надо уходить. Но куда ты пойдешь? С 2 мя детьми без работы и жилья. Как- то так. Но при этом очень нервничает из- за меня, вот недавно у нас с ней скандал был. Она начала кричать, что у нас дома сумасшедший дом, почему я такого придурка выбрала из всех, что она поехала домой, не может здесь находиться. Ну тут и меня прорвало. Что я живу в этом сумасшедшем доме уже сколько? Что к уходу она меня не поддерживает, и при этом орет, какой у меня муж придурок. На вопрос:" что мне делать????!!!" Отвечает, что не знает.
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 12:11
|
Разбойник
 |
У него очень большое чувство тревоги внутри, он практически не спит, а это тоже адекватности не добавляет. ОК. У него стресс, тревожность, бессонница, депрессия, мания. Чего там еще: понос, золотуха, тремор, геморрой и еще слева свербит.... Но где тут повод и причина вызвериваться на вас и детей? Чего ж он, нервенный, на придравшегося гаишника не орет? На прикопавшегося полицейского? На инспектора налоговой?
|
|
|
|
Sнежная |
26 окт 2014, 12:12
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
По этой логике, если муж не в достаточном количестве обеспечивает семью, жена может и его критиковать Верно. Если не хватает денег на еду, одежду в общем на обеспечение семьи то жена вправе от него требовать достойного обеспечения ( я не про излишества типо брендовых шмоток, ресторанов и машин ). Если муж не в состоянии содержать жену домохозяйку то тут уже и с нее взятки-гладки. Маму или няню к детям а оба работать, если ее такой вариант устраивает. Если нет то изначально надо смотреть кого выбираем глазками. Ко мне тоже относится. Сама видела кого выбирала в свое время. Теперь уже 40 раз думала прежде чем замуж выходить
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 12:16
|
Разбойник
 |
На вопрос:" что мне делать????!!!" Отвечает, что не знает. К сожалению, на этот вопрос можете ответить только вы сами ( я не про излишества типо брендовых шмоток, ресторанов и машин ). А я и про это тоже Взаимные упреки и оры вообще никогда и ни к чему хорошему не приводят. Либо в семье подобные вопросы решаются уважительно, либо нет. Если нет то изначально надо смотреть кого выбираем глазками. При этом, диплома профессионального телепата никто не дает. Зато два права имеет кажлый. Право на обшибку и право эту ошибку исправить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|