Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
26 окт 2014, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 26 окт 2014, 13:11ЦИТАТА ( Странная такая ) ЦИТАТА ( Улыбашка @ 26 окт 2014, 12:05 ) У него очень большое чувство тревоги внутри, он практически не спит, а это тоже адекватности не добавляет. ОК. У него стресс, тревожность, бессонница, депрессия, мания. Чего там еще: понос, золотуха, тремор, геморрой и еще слева свербит.... Но где тут повод и причина вызвериваться на вас и детей? Чего ж он, нервенный, на придравшегося гаишника не орет? На прикопавшегося полицейского? На инспектора налоговой? Это да, с полицейскими он очень обходителен, и с теми, от кого зависит в данный момент. А вот на тех, кто ниже его по положению, он может сорваться. На продавца в магазине, на курьера, в телефонной службе на девушку и тп. Такой склад психики у него. Еще я заметила, что в любой ситуации для него очень важно найти виноватого, в абсолютно любой, и пока он не поймет, кто виноват, он не успокоится. Ну только он не может быть виноват))) сейчас он, видимо, считает виноватой меня, вот и срывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 12:23
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ну, пока я еще ни копейки не заработала, так что пока рано о чем- то говорить))) Спросила, а не пойти ли мне на работу, так как его поддержка может понадобится в этом вопросе. Если заказы пойдут, то может и с детьми ему придется сидеть на время фотосессии и тп. Семейный совет у нас был. Раньше он не соглашался- инфекцию будешь домой таскать, мы на врачей больше потратим( я действительно часто болею, а врачи у нас платные) сейчас уже говорит иди, а то уже мозг мне начала взрывать в последнее время.
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 12:27
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Такой склад психики у него. Еще я заметила, что в любой ситуации для него очень важно найти виноватого, в абсолютно любой, и пока он не поймет, кто виноват, он не успокоится. Ну еще бы  Он прекрасно знает на кого можно, а на кого нельзя. Так вот, это не болезнь, это не стресс, это не склад психики. Это просто моральная распущенность, именуемая в просторечии скотством. И способа превращения его в принца не существует. Поэтому не обманывайте саму себя. Он не изменится. По очень простой причине: ему не нужно меняться, ему и так хорошо. Ему удобно, что всегда есть виноватый. И вот что запомните: дело не в деньгах.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 12:32
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
В разводе меня никто не поддерживает, ни мама, ни подруги. Все говорят:" Ты что, с ума сошла?!!!" Никто ничего не знает, я никому ничего не говорила. Да и объяснять что- то уже сил нет, здесь только все обсуждаю. Но одна подруга поддерживает, сама жила с мужем- тираном, он , правда, ее еще бил и алкоголиком был. И то она говорит:" да может еще все наладится, не торопись, выйди на работу, может действительно это ты ему мозг взрываешь" но если что, то дала мне контакт своей подруги - юриста, она меня немного просветила насчет моих действий в случае побоев и угроз.
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 12:41
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 26 окт 2014, 13:27Странная такая, он называет это эмоциональной распущенностью, говорит, что его мама так это называла. Мы ходили с ним к неврологу. Она сказала, что это такой темперамент и характер, и ничего с этим не поделаешь. Но я на приеме не присутствовала, была за дверьми, знаю с его слов .
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 12:46
|
Разбойник
 |
В разводе меня никто не поддерживает мы поддержим ни мама, ни подруги. Все говорят:" Ты что, с ума сошла?!!!" Ну не им же с таким сокровищем жить, а вам. И то она говорит:" да может еще все наладится, не торопись, выйди на работу, может действительно это ты ему мозг взрываешь" Выход на работу - это дельно. И еще готовьте себе подушку безопасности. он называет это эмоциональной распущенностью, говорит, что его мама так это называла. Мы ходили с ним к неврологу. Она сказала, что это такой темперамент и характер, и ничего с этим не поделаешь. Солнышко, да почему ВЫ и ВАШИ ДЕТКИ должны кушать и усваивать организмом издержки его характера???? Пусть у него хоть что угодно будет, но почему вы должны терпеть?? Понимаете, взрывной характер и буйный темперамент есть у многих людей, но это не повод опускаться до скотства!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Островитянка |
26 окт 2014, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
дочка
дочка
 |
Это да, с полицейскими он очень обходителен, и с теми, от кого зависит в данный момент. А вот на тех, кто ниже его по положению, он может сорваться. На продавца в магазине, на курьера, в телефонной службе на девушку и тп. Такой склад психики у него. Тогда, если вы все же хотите оставаться с мужем, единственный способ прекратить ор - постоянно показывать мужу, что вы выше его по положению. А дети попадают под вашу полную протекцию. Но жить в таком стрессе можно только ради уж какой то супер неземной любви конкретно к этому человеку. Этот склад психики - элементарная распущенность и безнаказанность. Улыбашка, не просите разрешения выходить на работу, не обещайте, что вы теперь на еду будете зарабатывать, и, ради бога, не отдавайте ему деньги, когда вы начнете зарабатывать. Да и сколько зарабатывать будете, не говорите. Иначе кроме ведения дома, вашей обязанностью станет и заработок, а муж еще плотнее заляжет на диване с планшетом, периодически устаивая вам разносы, за то что вы то низко летаете, то громко свистите. Я вот верю, не особо сильно правда, что при реальной угрозе потерять семью, есть шанс, что муж может взять себя в руки, начнет фильтровать речь и озаботится заработком куда серьезнее. По мне так он после всего, что было, не нужен ну вот ни разу. Но это мое мнение. Автор по другому может к этому относиться. Но то, что при таком муже должны быть свои деньги, о которых тот имеет самое смутное представление, абсолютно очевидно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 12:58
|
Разбойник
 |
Тогда, если вы все же хотите оставаться с мужем, единственный способ прекратить ор - постоянно показывать мужу, что вы выше его по положению. А дети попадают под вашу полную протекцию. Но жить в таком стрессе можно только ради уж какой то супер неземной любви конкретно к этому человеку. Абсолютно согласна. Кухонные воины все, поголовно, трусы. И умеют строить отношения только по принципу "либо я давлю, либо меня давят". В принципе, их можно запугать и продавить, но всякие там любовь-уважение-семью-спокойствие-уверенность изначально надо выносить за скобки. Улыбашка, не просите разрешения выходить на работу, не обещайте, что вы теперь на еду будете зарабатывать, и, ради бога, не отдавайте ему деньги, когда вы начнете зарабатывать. Да и сколько зарабатывать будете, не говорите.  особенно к выделенному. Это - подушка безопасности. Продумайте, как и где ее хранить
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 13:13
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Насчет подушки я поняла, да сама всегда знала, что нужно иметь деньги, полностью от мужчины зависеть нельзя. Всегда копила деньги себе , до встречи с мужем. Никогда не думала, что кому- то расскажу о своей подушке безопасности, а тут сама отдала , при чем до копейки.  еще и упреки недавно были, что про эти деньги он не знал, если бы знал о всей сумме сразу и тогда, еще в начале, когда мы еще не женаты были, то распорядился бы деньгами этими с умом. И квартиру может быть уже купили бы  Деньги копить буду! Но часть придется показывать мужу. Ну и ладно.
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 13:15
|
Разбойник
 |
Но часть придется показывать мужу. Ну и ладно. И старайтесь эту часть вкладывать в будущее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|