Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
26 окт 2014, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 26 окт 2014, 13:58Странная такая, " либо я давлю, либо меня давят" - это его принцип, точно, постоянно озвучивает его, и сына этому учит((( Как- то давно, еще в начале, я надавила на него один раз. Потом он сказал:" ну что, надавила на меня? Теперь не знаю, как и вести себя. Под каблук загнать меня хочешь? А потом в тряпку превращусь, и сама же меня бросишь. Уже боюсь тебя!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 13:24
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
" либо я давлю, либо меня давят" - это его принцип, точно, постоянно озвучивает его, и сына этому учит((( Вот и прикиньте, хотите через десять лет от сына услышать все то, что слышите сейчас от мужа? И так же шухариться по углам, но уже от сына?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
26 окт 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 26 окт 2014, 13:17ЦИТАТА ( Улыбашка ) Еще я заметила, что в любой ситуации для него очень важно найти виноватого, в абсолютно любой, и пока он не поймет, кто виноват, он не успокоится. Ну только он не может быть виноват))) Это очень страшно. Такие по-доброму не понимают. Или также на него орать, чтобы боялся, или уходить и не оправдываться.
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 13:26
|
Разбойник
 |
Как- то давно, еще в начале, я надавила на него один раз. Потом он сказал:" ну что, надавила на меня? Теперь не знаю, как и вести себя. Под каблук загнать меня хочешь? А потом в тряпку превращусь, и сама же меня бросишь. Уже боюсь тебя!" Слушайте, а оно вам вообще надо? Вот все эти манипуляторские игры, давилки, его актерство? Или также на него орать, чтобы боялся, Чудесная обстановка для детей или уходить и не оправдываться.
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 13:27
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Про виноват- это правда. У меня и сын уже начал: это ты виновата в этом ,мама, . Спрашивает:" а что такое виноват?"
|
|
|
|
folgaaa |
26 окт 2014, 13:33
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 26 окт 2014, 14:24ЦИТАТА ( Странная такая ) Вот и прикиньте, хотите через десять лет от сына услышать все то, что слышите сейчас от мужа? И так же шухариться по углам, но уже от сына? Через 10 лет он может еще на отца кидаться и защищать мать, а вот через 20 лет, когда свою жену растопчет, когда разочаруется в женщинах навсегда, начнет понимать отца как никто другой, вот тогда и мама будет пожинать плоды своего терпения, своей жертвенности и святости.
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 13:33
|
Разбойник
 |
. У меня и сын уже начал: это ты виновата в этом ,мама, . Спрашивает:" а что такое виноват?" Начало положено. Хотите и дальше так?
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 13:39
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Не хочу. Эти звоночки в поведении сына меня пугают, и в основном из- за этого я хочу поторопиться с накоплением средств.
|
|
|
|
folgaaa |
26 окт 2014, 13:53
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 26 окт 2014, 14:39ЦИТАТА ( Улыбашка ) поторопиться с накоплением средств. Могут ли Вас выручить деньгами друзья, которых выручали Вы?
|
|
|
|
Mrs. Pink |
26 окт 2014, 14:04
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Ужас.. Дочитала до конца, ощущение что по папе психодоктор плачет, а теперь и по вам, после таких стрессов.. Я была в подобной ситуации, мама дорогая, слава Богу, без детей.. Убежала и вещи даже оставила.. Ничто не ценно так как спокойная обстановка в доме. Не читала ничего и про деньги на посл. странице только.. А нельзя у своих американцев итальянцев попросить? Пусть снимут вам квартиру в другом городе и приезжают, заново знакомиться.. Ацццкая обстановка для детей. Я бы давно бежала с детьми куда угодно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|