Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
26 окт 2014, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 26 окт 2014, 15:04Mrs. Pink, американцу писала. Он ответил, что поможет выбраться из этого кошмара, как сможет. Может дать денег, чтобы снять квартиру. Но ведь На постоянной основе денег просить не будешь. Надо хотя бы начать зарабатывать. А когда заказы пойдут- неизвестно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
26 окт 2014, 14:18
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Улыбашка, используйте все возможности
|
|
|
|
Улыбашка |
26 окт 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Я стараюсь использовать все возможности. Если американец пришлет деньги на квартиру- спрячу их сразу, на случай экстренной ситуации. А то в прошлый раз мне даже и не уехать было- в кармане ноль.
Подруга приглашат пожить у нее в Англии. Итальянец говорит приезжай. Но детей мне не вывезти. Да и не поехала бы к итальянцу, так как особо сильно его не знаю. Еще круче бы не вляпаться.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
26 окт 2014, 14:36
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Но детей мне не вывезти. точно, ьез соглашения мужа не вывезти, правда на границе не спрашивают особо, но при визе вроде как надо и от мужа согласие, даже от бывшего.. Да и не поехала бы к итальянцу, так как особо сильно его не знаю. Еще круче бы не вляпаться. по описанию мне лично ближе был бы итальянец)) тк говорливые мужики не внушают доверия как-то, хотя в америке я заметила много говорливых,это не как в России..в России если говорливый то прям либо пройдоха, либо бабник какой  не все наверно, но мне именно такие говоруши встречались) Улыбашка, он что прям каждый день такой у вас? или может вы уже сами в стрессе и не понимаете ничего, реальность исказилась? может быть такой вариант? Я стараюсь использовать все возможности. так вы развелись уже?
|
|
|
|
folgaaa |
26 окт 2014, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 26 окт 2014, 15:24ЦИТАТА ( Улыбашка ) Если американец пришлет деньги на квартиру- спрячу их сразу, на случай экстренной ситуации. Почему Вы не можете попросить у подруги, которую Вы выручали? Зачем опять в финансовую зависимость от мужчин вляпываться?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
26 окт 2014, 15:09
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Взаимные упреки и оры вообще никогда и ни к чему хорошему не приводят. Либо в семье подобные вопросы решаются уважительно, либо нет. согласна, но излишества ( если муж не желает их покрывать ) либо оплачивать самой, либо закатать губу и не портить психику ни себе ни супругу. Представим себе другой поворот - жена вынуждена работать а он сидит дома с детьми еще и требует что бы она всю зп выкладывала "на семью" и не смела на эти деньги себя баловать. Представили? А теперь представим КАКИЕ коменты посыпятся в сторону супруга гада. А наоборот ничего. Даже почему-то не понятно че он рыпается то. Но при этом девушки против домостроевского стройбата и хотят равных прав с супругом. Запросы то не равны  или представим себе - он сидит за компом в игрухах гад? Гад! А то что она на форуме тусит ничего - она снимает тут груз забот При этом, диплома профессионального телепата никто не дает нет конечно, но когда мой ухажер несостоявшийся на первом свидании отсчитал от счета в кафе процент и оставил на чай 176руб 42копейки ( аж запомнила со стресу, хоть и давненько дело было  ) у меня илюзий на тему щедрости не осталось))) или когда мне один товарищ во время первого знакомства сообщил что ударить девушку может только если совсем выведут ( тоесть я должна думать и бояться гдеж эта граница терпения находится если он ее уже оправдал ). Ну и прочие звоночки. Ну не верю я в пушистых
|
|
|
|
Sнежная |
26 окт 2014, 15:19
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
В разводе меня никто не поддерживает, ни мама, ни подруги. Меня даже корили  говорили "он же сам не рад что так поступал", " он тебя любит", " у него сердце разрывается" а мать вроде по первой просто неодобрительно помалкивала а когда я уже теперешнего мужа нашла выдала " у первого и квартира в Москве была и на руках тебя носил а ты..."( у меня второй муж к сожалению не из Москвы а из подомосковья). Тоесть она оказывается все это время ждала что я одумаюсь. И это после нежных обещаний покинутого ромео что хребет мне сломает и кислотой в лицо облагодетельствует. Но он же потом в подъезде плакал и цветы мне под дверь клал ( видимо перепутал мою комуналку с мавзолеем  ). Милые бранятся... Отредактировано: sashka1012 в 26 окт 2014, 15:50
|
|
|
|
Mrs. Pink |
26 окт 2014, 16:29
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Ну и прочие звоночки. Ну не верю я в пушистых  звоночки всегда есть и хорошие и плохие, однозначно.. Милые бранятся...  даа, главный еще аргумент про детей, что им семья нужна полная..
|
|
|
|
Sнежная |
26 окт 2014, 16:46
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
даа, главный еще аргумент про детей, что им семья нужна полная. ну тут мое ИМХО - родителям обоим кофмортно должно быть. Если в доме дискомфорт то 1и 2 - или проблему устранять в корне, либо разбегаться. Жертвы нкому не нужны.
|
|
|
|
folgaaa |
26 окт 2014, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 26 окт 2014, 16:09ЦИТАТА ( sashka1012 ) Представим себе другой поворот - жена вынуждена работать а он сидит дома с детьми еще и требует что бы она всю зп выкладывала "на семью" и не смела на эти деньги себя баловать. А он сидит дома с детьми и еще успевает общаться со своими бывшими девушками , которые до сих пор вздыхают по нему и в любой момент готовы его "осчастливить", а он жалуется им, жалуется, какая же жена бессовестная. Что бы тогда форум сказал про такого муженька? Отредактировано: folgaaa в 26 окт 2014, 16:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|