Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 26 окт 2014, 17:02
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 26 окт 2014, 15:42
folgaaa, у подруги нет, у них там у самих с бизнесом проблемы, они чтобы часть долга отдать нам, сами кредит брали на половину суммы, так что не вариант(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 окт 2014, 17:03
Сообщение №682 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Что бы тогда форум сказал про такого муженька?
харакири подлецу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 26 окт 2014, 17:07
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 26 окт 2014, 18:02
ЦИТАТА ( Улыбашка )
folgaaa, у подруги нет, у них там у самих с бизнесом проблемы, они чтобы часть долга отдать нам, сами кредит брали на половину суммы, так что не вариант(((

Вы спрашивали у них?
В жизни бывает, что помощь приходит с той стороны, с которой ее меньше всего ожидаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 26 окт 2014, 17:09
Сообщение №684 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
ну тут мое ИМХО - родителям обоим кофмортно должно быть. Если в доме дискомфорт то 1и 2 - или проблему устранять в корне, либо разбегаться. Жертвы нкому не нужны.
я тоже так считаю, если в семье ругань и маты, то детям это счастья не принесет(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 26 окт 2014, 17:18
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Мне кажется, что вы передергиваете. Я рада, что наконец я задумалась о том, что происходит в моей семье, до этого жила на автомате, день сурка , длиною в 5 лет. Ну это знакомо всем мамам маленьких детей, особенно гиперактивных. Только нервы почему- то стали очень шалить, ну просто крыша едет. Пришлось остановиться и задуматься, что происходит. Потом нашла этот форум, прочитала книги, многое стало более ясным. Я рада, что могу здесь выговориться и пообщаться с теми, кто через это прошел. При чем здесь мое сидение дома, а мужа работание и эта ситуация? Почему я общаюсь с бывшими? Потому что ищу хоть какие- то ресурсы, чтобы выбраться из этой ситуации, поддержки ищу, так как не справляюсь с ситуацией.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 26 окт 2014, 17:39
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 26 окт 2014, 18:18
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Потому что ищу хоть какие- то ресурсы, чтобы выбраться из этой ситуации, поддержки ищу, так как не справляюсь с ситуацией.

Такой ресурс Вам хочу предложить:

"Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на все, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чем Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются."

© Оскар Уайльд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 26 окт 2014, 17:51
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, вы на правильном пути :4u:

Про тревожность знаю, если это выражено в такой сильной степени, что не спит, то к психотерапевту однозначно, лекарства нужны специфические, не вообще успокоительные, и не то что маме помогло, и не то что в доме есть и в аптеке без рецепта. Они точно рецептурные, курсы надо подобрать у хорошего доктора, не все психотерапевты именно тревожность знают на уровне. Осень-весна принимать обязательно, может и чаще, если доктор прописал. От неподходящих лекарств человек то овощем, то тормознутым, то пыльным мешком по голове ударенным себя чувствует. По этому большое желание бросить лекарства (неподходящие).

Еще гомеопатия хорошо с такими состояниями справляется, но скорее это должен быть врач, который работает с высокими разведениями одним лекарством. Очень быстро изменния видны на детях, при том что лечат родителя (или родителей).

Срыв мужа на клиенте говорит о запущенной болезни, о неправильных ориентирах и жизненном фокусе. Посмотрите книгу Вячеслава Гусева "Средство от бедности" или мужу на видное место положите.

Он определенно страдает сейчас и от своей запущенности и разнузданности, вы еще видите и помните в нем что-то хорошее, по этому он слушается вас. Но он просто не в состоянии делать это долго из-за нарушенных ориентиров и подозрительности.

Жить с таким человеком невыносимо тяжело, могут быть улучшения, но будут и срывы от нагрузки, гриппа или сезонные. На стабильность расчитывать никогда с ним нельзя. С ним нельзя расслабиться, только вести твердой рукой...

Скорее всего нравственные границы для него существуют в принципе, особенно для окружающих, но они гораздо шире ваших. Если бы он серьезно воцерковился или что-то подобное предпринял, то была бы надежда :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баззи
post 26 окт 2014, 19:16
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
просветила насчет моих действий в случае побоев и угроз.
поделитесь с нами :4u: интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 26 окт 2014, 19:39
Сообщение №689 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Если бы он серьезно воцерковился или что-то подобное предпринял, то была бы надежда
или сходил бы ко врачу полечиться :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 26 окт 2014, 20:04
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Mrs. Pink, :beer:
И сходил бы к врачу, не ИЛИ !!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных