Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

БезПроблем
post 26 окт 2014, 20:25
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 26 окт 2014, 15:17
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Это да, с полицейскими он очень обходителен, и с теми, от кого зависит в данный момент. А вот на тех, кто ниже его по положению, он может сорваться. На продавца в магазине, на курьера, в телефонной службе на девушку и тп. Такой склад психики у него.

Это не склад психики, он адекватно осознает с кем можно вести себя по сволочному, а с кем нельзя. В вас и ребенке он видит слабых, зависящих от него, и спокойно позволяет себе обращаться с вами как ему угодно, не считаясь с вашими чувствами. Терпеть такое отношение к себе не вижу смысла. Любви здесь уже нет, только владение - он как ваш собственник - хочет наорет, хочет приласкает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 26 окт 2014, 20:55
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девчонки, много пропустила сегодня конечно, но касаемо денег мужа и претензий к ним жены хочу сказать, что искренне некоторым здесь мужьям форумчанок завидую. Еще не встречала женщину у которой муж ездит на хорошей машине и хорошо зарабатывает, а она рожает детей, сидит дома и ездит на метро. И гоаорит ему по утрам - дорогой, не вздумай ничего мне купить, это твое, заработанное, вот и трать на себя)) а я себе все куплю когда сама на работу выйду)))
Наверное мужчина если бы такое от жены услышал подумал бы что ее к докторк проверить не помешало бы)
Насчет работы автора, даже в слчае если она начнет семью обеспечивать сама, лучше ей не будет, она все равно останется плохой. Деньги он будет требовать отдавать ему, детей пока ее нет будет пытаться кому сбагрить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 26 окт 2014, 21:46
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Almell от 26 окт 2014, 21:55

Муж мой помню говорил так: если будешь 50 тыс зарабатывать, столько же и я буду в семейный бюджет давать, вот на эти деньги и будем жить) я говорю а еще свои тысяч 500 ты куда девать будешь? А он - ну мне же отдыхать надо летать, рвбалку вот люблю, ибица летом))) зашибись расклад)))
Хотя ой... Сейчас опять скажут -будный муж, жена нахалка)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 26 окт 2014, 23:18
Сообщение №694 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
если будешь 50 тыс зарабатывать, столько же и я буду в семейный бюджет давать,

какой очаровашка. То есть от вас - все заработанное, а от него только часть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 27 окт 2014, 00:06
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Almell от 26 окт 2014, 22:46
Almell, вы ж сами писали что это было ясно заранее :???:

Но, речь то не о вашем муже, а о муже ТС. Лепка собирательного образа - никому и никак не поможет. Ну раскачаете ТС эмоции "все гады", и зачем , она в эмоциях больше чем надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 00:47
Сообщение №696 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Еще не встречала женщину у которой муж ездит на хорошей машине и хорошо зарабатывает, а она рожает детей, сидит дома и ездит на метро.
И поэтому он должен покупать ей авто подороже а то она на какой-то никчемной за 10 те ездит? Это не аргумент :???: :scratch:
И гоаорит ему по утрам - дорогой, не вздумай ничего мне купить, это твое, заработанное, вот и трать на себя)) а я себе все куплю когда сама на работу выйду)))
Вы говорите о желании что либо купить жене как об обязанности. Подарок купить и мнимый долг отдать разные понятия.
Насчет работы автора, даже в слчае если она начнет семью обеспечивать сама, лучше ей не будет, она все равно останется плохой.
как только автор начнет себя обеспечивать сама ей на 90% пофиг будет плохая она для него или хорошая. При правильной расстановке приоритетов, как самостоятельная женщина, она уже сама будет оценивать достаточно ли хорош он что бы быть с нею рядом. :cool:
я говорю а еще свои тысяч 500 ты куда девать будешь? А он - ну мне же отдыхать надо летать, рвбалку вот люблю, ибица летом))) зашибись расклад)))
ну 50000 конечно шыш ему тк согласна с Странная такая - с чего бы это вы должны отдавать 100%. Но в остальном считаю что кушать на 100000 это... ну как бы корректнее...много. Одежда для него или для вас это вполне может быть раздельная статья доходов. А насчет его 500000 одно скажу - вот могу еще как-то согласиться с женщинами, которые например работали на всю семью пока он образование получал и стаж нарабатывал. Тогда да. Она вполне может сказать что его доход это их общая заслуга. Может быть я не права и вы как раз таки из этой категории женщин? :)

Отредактировано: sashka1012 в 27 окт 2014, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 27 окт 2014, 00:56
Сообщение №697 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Но в остальном считаю что кушать на 100000 это... ну как бы корректнее...много. Одежда для него или для вас это вполне может быть раздельная статья доходов.

Да дело вообще не в этом. Вариантов ведения хозяйства и вкладов в семейный бюджет может быть сколько угодно. Бюджет тоже может быть абсолютно любой, хоть 100, хоть 100 000. Не это вообще важно. А в данной теме дело вообще не в деньгах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 01:02
Сообщение №698 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
А в данной теме дело вообще не в деньгах.
В данной теме автор молодец. Потихоньку встала на путь перемен к лучшему и это супер, как я уже и говорила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 27 окт 2014, 01:04
Сообщение №699 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
В данной теме автор молодец.

Согласна! Первые шаги самые трудные, но потом будет легче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 27 окт 2014, 09:02
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Almell от 26 окт 2014, 22:46
ЦИТАТА ( Almell )
Муж мой помню говорил так: если будешь 50 тыс зарабатывать, столько же и я буду в семейный бюджет давать, вот на эти деньги и будем жить) я говорю а еще свои тысяч 500 ты куда девать будешь? А он - ну мне же отдыхать надо летать, рвбалку вот люблю, ибица летом))) зашибись расклад)))
Хотя ой... Сейчас опять скажут -будный муж, жена нахалка)))

Автору следовать Вашему совету - не работать - нужно только "от противного", потому что с таким ходом мыслей Вы имеете сейчас то, что имеете, а такого ада врагу не пожелаешь.

Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 27 окт 2014, 01:47
ЦИТАТА ( sashka1012 )
как только автор начнет себя обеспечивать сама ей на 90% пофиг будет плохая она для него или хорошая. При правильной расстановке приоритетов, как самостоятельная женщина, она уже сама будет оценивать достаточно ли хорош он что бы быть с нею рядом.

:beer:

Мне не симпотизируют такие мужчины, которые создают женщине такие условия, что она с каждым годом становится все более уязвимой.
Гораздо приятнее же, когда рядом с тобой находится женщина по своему желанию, а не в силу обстоятельств.

Отредактировано: folgaaa в 27 окт 2014, 09:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных