Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
16 окт 2014, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 16 окт 2014, 14:53По психологам начали ходить совсем недавно, типа с гиперактивностью сына бороться. Но на приеме была я с сыном, а он под окнами с младшим гулял. Сказала, что психолог говорил, что сыну сейчас очень нужно внимание папы, мужское внимание. Играть с ним итп. Папа с ним поиграл пару вечеров, сейчас опять все на нет. Говорил, что будет по вечерам с ним гулять, погулял 2 дня и все. И у него всегда так. Он сам как ребенок, с сыном на равных, но не в хорошем смысле, а видит соперником его. Один раз сказал, когда сын его щекотил, еще раз так сделаешь- я тебе руку сломаю. Ну тут я, конечно, молчать не стала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
16 окт 2014, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, его самого мучает его настроение, перепады, крайности? Он бы хотел лучшего? В этом ключ.
Мужчинам надо действовать. Время, место, действие, если обозначить, то многие горы способны свернуть. Вопрос под каким соусом подать ему перемены в его жизни. Я бы выбрала "все ради его же блага", "ради принятия верных решений" и тп
|
|
|
|
Бурундук256 |
16 окт 2014, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
У него ведь есть и плюсы: главный- он очень щедрый. Еще он не гулящий. Он проводит все время , свободное от работы дома. Не пьет( Он привлекательный внешне, может быть очень обаятельным, когда ему это надо, при чем настолько, что не можешь сопротивляться этому вы не моего бывшего мужа описываете?  точь в точь те же плюсы, ну и еще один- нереально умный в своей области. Прям профессор. Но когда минусы зашкаливают- на плюсы уже как-то мало обращаешь внимание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
16 окт 2014, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, он не умеет с сыном, не значит - не хочет. Ему надо перед времяпровождением вдвоем с сыном каждый раз (!) ценные указания от вас получать: что делать, как делать, зачем, чего не делать. Можно ему слова психолога пересказывать каждый раз, можно книги по психологии пересказывать. Только дозировано, кратко, самую суть. Такие люди обычно быстро схватывают, любят результат, готовы пробовать.
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 14:12
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Варкина мамочка от 16 окт 2014, 15:01Немного не так. Просто с остальным я могу смириться, что критикует, внимания совсем нет, поговорить не о чем, поддержки нет- с этим я могу смириться. А вот с криком не могу, он меня просто физически разрушает, с детства не могу выносить конфликтов
|
|
|
|
Татьяна-доб |
16 окт 2014, 14:12
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
вас не утраивает в вашем муже только то,что он кричит, оскорбляет, ругается матом, или же все таки что-то ещё? По-моему, этого более, чем достаточно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 14:15
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 16 окт 2014, 15:09Бурундучок, точно! И мой умный! )))
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 14:25
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Я не знаю, мучают ли его перепады настроения. Но в последнее время как поорет, так у него голова болит. Говорит, что это нехороший знак и что ему нельзя нервничать. У него дед очень сильно ругался матом , он был инвалид, руку потерял на войне. Потом всю жизнь его вся семья дом строила. На пенсию. Много- много лет. Когда еще никто особо таким строительством не занимался. Все было подчинено этой цели. Даже когда дочери выросли- они деньги посылали на строительство, муж, будучи ребенком, ездил туда каждое лето и трудился целыми днями на стройке этой, отсюда у него мускулы и ненависть к физической работе. Дед для него единственный мужской пример. Дочери выросли невротиками, потом в своих семьях орали. Нервные обе. А он деда очень уважал и любил. Вот я и не понимаю, то ли это психическое заболевание, передающееся по наследству, то ли такой пример был. Ответ на сообщение Летчик от 16 окт 2014, 15:10Я ему постоянно говорю, надо с сыном так, так не надо, потому что он в воспитании делает все, что с ребенком делать нельзя, комплексы ему всякие навязывает, сам , может , этого не желая. Теперь уже бесится, когда я говорю, ну и зачем ты так сказал ему??? Например сын к нему подбегает, чтобы пообщаться, а тот же в планшете, ему надо ребенка как- то отослать. Он ему то говорит, что у него руки жирные после еды, надо помыть, то рыбу ел, противно рыбой пахнет, то какашками от него пахнет, надо в душ, то изо рта пахнет и тп. То притворяется, что спит, а сын проверяет , притворяется или нет, потому что несколько раз вскрывал обман и тп
|
|
|
|
Бурундук256 |
16 окт 2014, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Он ему то говорит, что у него руки жирные после еды, надо помыть, то рыбу ел, противно рыбой пахнет, то какашками от него пахнет, надо в душ, то изо рта пахнет и тп. твою ж мать!!! скажите ему. что он сам воняет дерьмом!!!!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 14:32
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Постоянно боится, что я буду им манипулировать, хотя теперь я понимаю, что манипулирует как раз он мной. Очень обидчивый, чуть что- обида!!! Способ манипуляции. Насмешки, говорит часто с издевкой- манипуляция.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|