Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

folgaaa
post 27 окт 2014, 11:11
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 27 окт 2014, 12:06
ЦИТАТА ( sashka1012 )
А тут...ну я думаю скорее порадоваться надо за мужа

:blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 27 окт 2014, 11:54
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 27 окт 2014, 11:08

Как это понять? То есть если ты в шубе ты априори злодейка и не можешь быть хорошим человеком? И дети на тебя смотрят ненавидящими глазами и взрослые проклинают))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 27 окт 2014, 12:06
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 27 окт 2014, 12:06

Что вы называете личным пространством? Можно конкретнее, автор вроде писала что ее муж ходит с друзьями в рестораны, развлекается всячески, кто его пространство ограничивает?
По вашей логике если женщина будучи беременной и сидя дома с детьми даже грубо говоря пока они маленькие уже превращается в охотницу на кошелек мужа? То есть ей бы следовало и в этот период кормить себя самой.
По вашему если муж автора никого еще пока избивать не начал то у нее не все с ним потеряно, значит он адекватный человек, это вина автора, она его довела, ущемила, оскорбила и все прочее, а он пострадавшая сторона.
Это право, разговор ни о чем. Это как в том фильме когда муж жену в роддом отправляет и спрашивает - можт рассосется еще?
Автор вам пишет что ее с мужем сейчас держит только материальная сторона.
И к тому же каждому свое, кого то устраивает тихая семейная жизнь где каждый живет на свое, кто то по другому отношения строит, выбираем каждый по себе. Как бы это ужасно не звучало я не представляю жизни своей с мужчиной который за 10 тыс рублей в месяц работает и никаких амбиций и стремлений в жизни боле не имеет. Выбор мой, уж извините.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 12:22
Сообщение №714 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
автор вроде писала что ее муж ходит с друзьями в рестораны, развлекается всячески, кто его пространство ограничивает?
А речь вовсе не об авторе. А вам я не думаю что что-то можно донести. Просто думаю непросто вам в жизни будет... а может и наоборот. Ведь на мой взгляд только человек с весьма скудным личным пространством может не беречь ни свое ни чужое. Вы не знаете цену чужому труду и чужим деньгам... но я понимаю когда такие вещи говорит 15 летняя наивная девочка с периферии или дочка богатых родителей неиспорченная жизненным опытом... но если, как вы утверждаете, вам 40 а мировоззрение осталось неизменным то я считаю попытку донести до вас свою мысль пустой тратой времени. Просто я считаю ( именно Я, от вас этого ничуть не требую ) что если ты хочешь что бы с тобой общались то читай книги и становись интересным собеседником, если хочешь что бы с тобой считались в материальном плане то сначала вложись как-то в это материальное, если хочешь что бы тебя уважали как домохозяйку то будь прежде всего ласковой женой, заботливой мамой и учись воспринимать критику тк она так или иначе по жизни будет. Что на работе что в быту. Больше мне вам сказать нечего. Уж извините. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 27 окт 2014, 12:42
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Almell от 27 окт 2014, 12:54
ЦИТАТА ( Almell )
То есть если ты в шубе ты априори злодейка и не можешь быть хорошим человеком?

Заходите в тему про шубы, там можно подискутировать на эту тему ;) Меховое счастье, или зачем женщине нужна шуба?

ЦИТАТА
А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…

Это про меня..... :4u:

Отредактировано: folgaaa в 27 окт 2014, 12:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 27 окт 2014, 12:48
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 27 окт 2014, 13:22

Ок, цену чужому труду я знаю, на момент знакомства с мужем я работала и работать перестала только когда забеременела первым ребенком, книги ч читаю, поверьте)) и на данный момент жизни рассчитываю на себя, более того в перспективе даже возможности не рассматриваю новый брак и нового мужчину. Надеюсь что удастся самой достойно содержать и растить детей. Рассуждать о моей ситуации и моей жизни вы не можете в любом случае. Доносить до человека как можно жить в счастливом браке, как можно этому научить либо действовать по какому то шаблону. Вот буду уважать мужа, буду ласковой, буду вкладывать... И что? Это будет гарантия вашей счастливой жизни? Или вы, изаините конечно, рассматриваете свою семейную жизнь как идеал и пример для подражания, на сто все вокруг должны ровняться. То что вы живите так - подходит и устраивает вас, а аозможно это та максимальная планка в жизни которой вы планировали добиться. Если ч не встречу в жизни мужчину соответствующего моим запросам, это трагедией не будет, неизвестно кто проживет лучше свою жизнь, автор со своим мужем либо какая то одинокая разведенная учительница средней школы, кто из них счастливей будет. В данном случае брак хоть какой вами рассматривается как благодать господня и соответственно женщина не замужем жуткая страдалица с горькой долей. Мне 35 лет))) у меня много знакомых и замужних конечно более всего, знаете как говорят - в каждом дому по кому и у вас они есть, вы о них просто не солбщаете, все эти разговоры о идеальных браках и идеальном счастье слушать просто смешно. Каждый в семье что то терпит, каждый чем то недоволен, вопрос что людей держит спустя лет 10, 15 совместной жизни. Тут уже кого что, так что взаимно, изаиняйте.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 12:52
Сообщение №717 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Ответ на сообщение [?] Almell от 27 окт 2014, 13:48
Ну примерно это я и имела в виду когда говорила что объяснять бесполезно... :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 27 окт 2014, 12:55
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Almell от 27 окт 2014, 13:48
ЦИТАТА ( Almell )
все эти разговоры о идеальных браках и идеальном счастье слушать просто смешно.

Ей-богу, брешут… :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 12:56
Сообщение №719 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Ей-богу, брешут…
:D ох уж эти романтики - циничнее надо быть, господа! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 27 окт 2014, 12:59
Сообщение №720 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Дамы, а о чем вы вообще? Если хочется обсудить права мужчин и женщин, то это не сюда. В данной теме предалагаю сосредоточиться на проблеме ТС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных