Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Almell
post 27 окт 2014, 13:04
Сообщение №721 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 27 окт 2014, 13:52

Зачем кому- то что- то обьяснять))) само слово " обьяснять" - доносить до кого- то истинную суть. Что вы можете донести и кого чему научить, научить жить так как живете вы? Спрасибо конечно, но мне ваша жизнь не подойдет)))
Я искренне рада за ваше безбрежное счастье и идеальный брак, таких пар не так много и можно только порадоваться. Я этот глупый спор прекращаю, надеюсь вы тоже моему примеру последуете)) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 13:06
Сообщение №722 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Я этот глупый спор прекращаю, надеюсь вы тоже моему примеру последуете))
Согласна! Не будем засорять пост не по теме :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 27 окт 2014, 13:07
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Действительно, я вроде в правилах читала что критика к авторам не приветствуется, вошла в запал в протесте против признания автора виноватой) сорри всем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 27 окт 2014, 13:07
Сообщение №724 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
sashka1012, Almell, вот и чудненько, возвращаемся к конкретной проблеме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 13:12
Сообщение №725 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Действительно, я вроде в правилах читала что критика к авторам не приветствуется, вошла в запал в протесте против признания автора виноватой)
Видимо неверно поняли. Человека попавшего в ситуацию когда в доме находиться невозможно никак нельзя назвать виноватой. Это просто призыв к адекватной оценке второй половины и себя самой. Что бы автор именно для себя посмотрела так ли уж все плохо в действительности. Если да то надо приложить все усилия что бы все изменить. Если нет то приложить еще больше усилий что бы научиться управлять своим "ласковым и нежным зверем" без губительных для психики последствий ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 27 окт 2014, 14:16
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Если да то надо приложить все усилия что бы все изменить. Если нет то приложить еще больше усилий что бы научиться управлять своим "ласковым и нежным зверем" без губительных для психики последствий ))))

ей бы отползти куда и чуть набраться хоть этих сил, а то она совсем уже обессиленная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 окт 2014, 14:43
Сообщение №727 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
ей бы отползти куда и чуть набраться хоть этих сил, а то она совсем уже обессиленная.
Согласна. Вообще на месте автора поговорила бы с мужем что бы куданить в отпуск смотаться. Понимаю что звучит несвоевременно но может поможет все мысли расставить по полочкам и набраться сил. Детей маме, носки мужу а себе неделю на перезагрузку как минимум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 27 окт 2014, 15:04
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 27 окт 2014, 13:12

Мне кажется что автор уже все пути перепробовала. Понятно что в данной ситуации не в ее интересах оставаться одной, понимая это думаю любая женщина с детьми приложит все усилия чтобы решить все мирным путем. На первом этапе она молчала и переводила все на позитив, а в данной ситуации когда она уже ему отвечать начинает, это говорит о том что уже финиш, плд завязку. Что уже даже худшее впереди не кажется таким страшным как то что сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 27 окт 2014, 19:49
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Almell, как-то за автора отвечать уже совсем... ;) может она сама нам ответит? А вы пока свою тему создадите, мы обещаем все туда прийти :4u: мне точно есть, что сказать ;) я из тех, кто дома сидит и только на метро ездит, и только чай мне... Ну, вы поняли :)

А то мне сильно эта ситуация мою маму напоминает, когда она мне про мою жизнь рассказывает, видя меня по часу раз в две-три недели :p а я должна слушать с интересом :cry:

Отредактировано: Летчик в 27 окт 2014, 19:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 28 окт 2014, 11:05
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Привет девочки! Добралась сюда наконец, а тут такие споры ведутся!))) Вчерау меня был важный день. Первая фотосессия. Первый блин был комом, но результат, к счастью, вполне ничего себе, чему я рада! На фотосессию меня возил муж. В машине мы с ним немного повздорили. А дело вот в чем. Наш старший сын в последнее время ведет себя ужасно, я думаю это из-за нашей обстановочки дома. Он обзывается, не слушается абсолютно, кричит сильно, когда злится, и много чего еще. И вот муж опять решил, что поможет ему в воспитании только ремень. Привел мне свои аргументы- что пару раз перепадет ему, и будет слушаться потом, войдет ему в привычку, что родителей слушаться надо. Так как я с ним не справляюсь, и не знаю, что уже делать, решила посмотреть, что будет. а он начал на него давить просто ужасно, постоянно ремнем угрожать этим, сын не прогибается, отец его заставляет, он ни в какую. Тогда отец за ремень. У нас уже было такое несколько месяцев назад, потом мы с ним договорились, что это не приемлимо. Тут вот новая попытка, типа отца должен уважать и тп. Рассказала бабушке об этом, она сама часто кричит,что ремень ему нужен, дать разок и сразу все наладится, так вот она промолчала на мой рассказ, сказала, что не знает. А тут вчера к нам приехала и увидела все: говорит, что конечно не надо так. Сказала, чтобы поговорила я с ним об этом.
И мы поехали на фотосессию. И вот в машину я села и сразу начала: "Знаешь, я тут почитала еще , и решила, что все-таки Теме ремень противопоказан. Гиперактивные дети склонны к различным тикам, заиканию, мы можем спровоцировать это, потом ведь не вылечим." Он, раздраженно: " Слушай, давай поговорим о чем-нибудь позитивном! Что ты все о проблемах мне, у меня в кармане 12 рублей, а ты мне еще об этом выговариваешь." Я говорю: " Ну хорошо, не буду, но мы с тобой договорились о ремне?" Он начал злиться: " Ты как со мной разговариваешь? Что ты давишь на меня? Вообще, мне в последнее время очень не нравится твое поведение, что у тебя появилась за манера?!!!" Я говорю: " Я просто говорю тебе свое мнение. Как мне его еще тебе сказать, я же не оскорбляю тебя, просто сказала, что прочитала, что физические наказания могут привести к тикам и заиканию. Ты же не хочешь, чтобы он начал заикаться? Мы ведь потом это не вылечим." Он говорит: " Ну ладно, согласен. Но рамки у него должны быть! " Я говорю: конечно должны быть. Вот мы поедем в четверг к врачу и узнаем все, что там у него, и что нам с этим делать. Нам нужна помощь психолога, раз сами мы с этим не справляемся." Ну договорились.
Потом, когда я вышла с фотосессии, он сказал, что у него хорошие новости: " Он занял денег у тети, и подарил ей свой планшет! Я говорю: " Как это подарил??!!" Я была в шоке! Он говорит: " Да надоело, я с ним засыпаю, я с ним просыпаюсь, сына отталкиваю из-за него , жена не приходит в чулочках. Он уже как наркота. Теме надо больше внимания уделять, как-то менять свою жизнь."
Вот теперь и не знаю, что будет дальше, как-то волнительно, я уж и общаться-то с ним отвыкла за 2 года, он мне как сосед за это время стал, теперь надо привыкать заново.)))

Но продолжение того разговора, про то, что ему не нравится мое поведение, у нас было сегодня. У младшего сына у нас проблема. в выходные был кошмар. Я переодевала сына и увидела у него на пальчике ноги ранку, как царапину, и болячку сбоку. Показала мужу, он сказал, что задел что-то пальчиком, ничего страшного. На следующий день после ванной стала его переодевать и еще решила ранку посмотреть, не понравилась она мне, очень ровная, как по линейке, посмотрела пальчик внизу, а там тоже полоска, как будто что-то обмоталось вокруг пальца. Понеслась к мужу, стали смотреть. Он , как всегда, сразу в панику впал, орать начал, но мне в тот момент не до этого было. Внизу палец прорезало глубоко! Мой волос накрутился у него вокруг пальца, и в низу еще торчал кусок волоса! Мы давай хирургу названивать, он нам сказал, что делать, повязки там разные накладывать с мазью. Муж сразу побежал в аптеку бегом. Вот в такие моменты, когда что-то с детьми случается, я вижу,что он за них очень переживает! А сегодня он решил лейкопластырь ему на рану наложить. Я сказала, что не надо, я переживаю, вдруг соскользнет пластырь, попадет на рану, ребенку потом больно будет очень, не отодрать будет его. У него там все воспалено ведь.Давай делать, как раньше делали, как доктор сказал.Он начал орать, что я вообще в последнее время стала чокнутая. И вообще как я с ним разговариваю, так бы и дал, замахнулся на меня. что я давлю,давлю,давлю. Я сказала ему спокойным голосом, что я просто не согласна с ним, и привожу доводы, а не давлю, я вообще не давлю на людей. А он переходит на личности, что значит чокнутая, просто переживаю, что больно ребенку будет.я ничего такого не говорю, я просто не согласна с тобой и все. Он в бешенстве был. орал, что тогда вообще делать не будет ! потом перебинтовали ногу, как обычно. Он успокоился. Но я поняла, что это проблема. Если я и дальше буду в чем-то не соглашаться, дальше будет хуже. Раньше я на все его идеи отвечала "да" . но когда это касается детей я не могу малодушничать и соглашаться :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных