Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Пятница
post 29 окт 2014, 10:58
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
ЦИТАТА
Планшет был попыткой вернуть все на старые рельсы пойдя на уступки, но в том то и дело что старые рельсы ведут в никуда. Вы все делаете белее чем правильно. Ему придется либо подстраиваться под новый лад общения и привыкать что ваше мнение является приоритетным в вопросе семьи и немаловажным в вопросах финансов. Либо уже тогда реально идти разными дорогами.

Соглашусь! :4u:

И про доводы мужа "за ремень", а почему тогда методом такого "электроошейника" не отучать мужа от крика? Думаю, он даже представить себя на месте сына не может.... а что? Получил после вопля раз, два, потом рефлекс выработается.... нет?.... а сына можно так "воспитывать"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 29 окт 2014, 11:39
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Про электроошейник- чудная мысль))) а ведь помог бы думаю))) вот вчера опять проблем себе нажил и вечером на нас орал на всех. Потом извинялся несколько раз, а что толку- то, он негатив- то на нас уже сбросил... И вообще, мистика какая-то! Только я здесь написала про свои водительские права, он звонит через 2 минуты:" у тебя твои права просрочены?" Я говорю, что до 2013 года. И на девичью фамилию они. В общем, он, когда ехал на работу , задел у маршрутки зеркало, его зеркало сложилось, а там неизвестно, он уехал с места происшествия! Сам не понимает, зачем так сделал! Типа времЯ не хотел терять. А теперь боится, что там видеорегистратор был в маршрутке. И хочет написать заявление, что это я была за рулем. Это лишение прав на 1,5 года, а я все равно не езжу. Как-то неприятно все это...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 29 окт 2014, 11:47
Сообщение №743 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Улыбашка, не соглашайтесь. Сам виноват - пусть сам отвечает. Ездите Вы или нет - не Вы ПДД нарушили. Можно посочувствовать, морально поддержать, но брать на себя вину (пусть даже собственного мужа) - не есть хорошая практика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Хотёнок*
post 29 окт 2014, 17:07
Сообщение №744 (ссылка)

nothing last forever...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
ЦИТАТА
он уехал с места происшествия! Сам не понимает, зачем так сделал! Типа времЯ не хотел терять. А теперь боится, что там видеорегистратор был в маршрутке. И хочет написать заявление, что это я была за рулем.

с ума сойти... Какой страшный человек!
Он хочет доказать, что у Вас дар перевоплощения? Т.е в записи регистратора за рулем Вы в образе мужчины?
Вы не замечали за ним расстройства психики? Такое, патологическое? По мне, так все симптомы налицо... Это не просто моральная распущенность, это невероятно воспаленное мышление, которое находит спасительный выход из ситуации, перекладывая свою вину и последствия своих проступков, подставляя других людей, на судьбу которых ему, судя по всему, плевать. Ужас, конечно, не соглашайтесь на подобные авантюры, ведь он и пальцем не пошевелит, чтобы Вам помочь потом выбраться из ямы, в которую сам же и сбросил...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баззи
post 29 окт 2014, 20:25
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
Автор, вот на такие "мелочи" с правами необходимо обращать внимание. Не дай бог в жизни случится что-то серьезное-он так же вас подставит. Не соглашайтесь. Действительно, пусть поймет, что это его вина и ему за это нести наказание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 30 окт 2014, 10:18
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Баззи от 29 окт 2014, 20:25
Я надеюсь, что до этого все- таки не дойдет. Думаю, что маршрутчик этот просто поехал дальше и все. Тут ситуация неоднозначная. Если его прав лишат, то он дома сидеть будет во- первых, это будет ад для всех нас. А во- вторых детей возить по врачам, всяким школам не сможем. Но так гадко на душе, вот как- то прямо неприятно , ассоциации всякие возникают.... Что подставить может. Хорошо хоть он фирму закрыл, где я соучредителем была и главным бухгалтером, номинально , конечно, вообще ничего про это не знаю. А если проблемы бы были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 30 окт 2014, 20:45
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Как же тошно... Были сегодня на обследовании с ребенком, чтобы диагностировать гиперактивность. Гиперактивность нам не подтвердили. Но поставили другие диагнозы: органическое эмоционально- лабильное расстройство и опозиционно- вызывающее расстройство. Читаю сейчас про это, и тошно. Кажется муж болел этим же в детстве. Да и сейчас, его ведь не лечили. Последнее расстройство , как я только что прочитала :

Однако в ходе наблюдений было выяснено, что наиболее часто расстройство возникает у детей, в семьях которых межличностные конфликты решаются на повышенных тонах, наблюдаются манипулирование и эмоциональное давление между партнерами, агрессивное поведение.
При сильно выраженной природной склонности к самоутверждению у ребенка и эмоциональной незрелости взрослого риск возникновения расстройства довольно велик.
Таким образом, становится понятно, что во многом вина лежит на плечах взрослых. Данный вид расстройства имеет некую наследственную закономерность, которая накладывается на личностные черты.

Ребенок просто неуправляемый стал. Читаю на форумах сейчас, что если просто убрать взрослого, то есть контакт со взрослым, который является источником, то поведение резко улучшается. Мне кажется уже, что он будет еще более неуправляемым, если папы рядом не будет, я уже с ним не справляюсь. Может это просто наследственность. Намвсе на это мой муж сказал: если он в подростковом возрасте будет , как я , то нам можно будет очень сильно посочувствовать(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 31 окт 2014, 00:38
Сообщение №748 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
И хочет написать заявление, что это я была за рулем.
:puke:
Не соглашайтесь!!!!!
И вообще двигайтесь в сторону суда на развод :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 31 окт 2014, 08:48
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 31 окт 2014, 00:38
ЦИТАТА ( Странная такая )
ЦИТАТА ( Улыбашка @ 29 окт 2014, 10:39 )
И хочет написать заявление, что это я была за рулем.
Не соглашайтесь!!!!!
И вообще двигайтесь в сторону суда на развод

Да я двигаюсь, мне главное морально до конца додвинуться, а остальное уже дело техники. С каждым днем я все больше убеждаюсь, что нам не по пути. Может кому- то и будет с ним хорошо, но не мне, мы не подходим друг- другу. Ему нужна какая- то другая женщина, его многое, видимо, во мне раздражает. Хотя его все люди раздражают. Но сложно сделать этот самый первый шаг...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 31 окт 2014, 10:33
Сообщение №750 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Мне кажется уже, что он будет еще более неуправляемым, если папы рядом не будет, я уже с ним не справляюсь.
Возможно, поначалу будет тяжело, но я совершенно уверена, что если убрать раздражитель - ребенок станет лучше себя чувствовать и постепенно поведение исправится :4u: Это ведь не домыслы какие-то и не предположения - это медицинский диагноз, установленный специалистом. И при этом даже если Вы дадите мужу почитать, ни фига он не изменится, не сможет долго себя в руках держать. Разъезжайтесь. Развод-не развод, но жить вам нужно отдельно.

Однако в ходе наблюдений было выяснено, что наиболее часто расстройство возникает у детей, в семьях которых межличностные конфликты решаются на повышенных тонах, наблюдаются манипулирование и эмоциональное давление между партнерами, агрессивное поведение.
Лично для меня вот это было бы самым действенным пинком в сторону развода. Муж своим поведением однозначно вредит ребенку, и вы становитесь соучастником, пока живете с ним :???: Помогите своему ребенку не вырасти таким, как его отец.

Даже если это наследственность - компенсировать в раннем возрасте гораздо легче, чем потом, да и научить его себя контролировать вполне можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных