Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 1 ноя 2014, 08:19
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Snusmumrikk от 31 окт 2014, 10:33
Snusmumrikk, да, да, согласна. Дотерпелась, у сына 2 психических расстройства, у меня тоже что- то неладное творится с психикой, тоже надо будет потом к специалисту.
Я вчера, читая про диагнозы сына, наткнулась на диагноз мужа. Я , конечно, не врач, но там просто описано поведение моего мужа. Возбудимая психопатия.

Ведущими характерологическими чертами этих лиц являются по­вышенная раздражительность, возбудимость в сочетании со взрыв­чатостью, злобностью, злопамятностью, склонностью к колебаниям настроения с преобладанием угрюмо-злобного его фона, мститель­ностью, вязкостью аффективных реакций, повышенная раздражи­тельность, склонность к бурным проявлениям аффектов в ответ на •часто незначительные поводы, что проходит красной нитью через всю жизнь таких психопатических личностей. Это чаще всего «не­довольные всем и вся» люди, постоянно ищущие повода для при­дирок. Колебания настроения у них обычно обусловлены внешними причинами, может наблюдаться и повышенное настроение, одна­ко, оно не достигает радостного отношения к жизни. Обычно воз­будимые психопатические личности злобны, им недостает разум­ности и холодной оценки ситуации. Поэтому мелкие каждоднев­ные неприятности вызывают у них выраженные эмоциональные взрывы, иной раз по ничтожному поводу развиваются вспышки неудержимого гнева. Особенно четко это проявляется в частых семейных конфликтах.
А вот это я испытала на себе, о чем и писала недавно. Раньше я инстинктивно молчала, не высказывая своего мнения, потому что чувствовала, что ни к чему хорошему это не приведет. А когда стала высказывать пытаться- реакция неадекватная , даже с замахиваниями.

Психопатические личности этой группы чрезвычайно нетерпи­мы к чужому мнению, нетерпеливы , не выносят противоречий. ( действительно, он очень нетерпелив, у меня руки трясутся, когда мне надо открыть дверь в квартиру, а он стоит сзади, потому что если я не сделаю этого в доли секунды, то будет крик и гнев. Когда я пытаюсь высказать свое мнение он реагирует неадекватно, у него вспышки гнева. А на слово " нет" он замахивается. )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пятница
post 1 ноя 2014, 08:50
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
ЦИТАТА
Возбудимая психопатия.

Да, психопат - это не ругательное слово, это диагноз. К сожалению, часто не поставленный официально, а Ваш муж, похоже, действительно такой. Жалко деток,.... очень страшно уже за старшенького.

Понятно, что одним днем тут ничего не решить, но Вы, Автор, уже начали "строить мостик" в новую жизнь. Удачи Вам во всем!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 1 ноя 2014, 09:43
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, сил вам :4u:

Сочувствую, диагнозы пугают, я бы обязательно обратилась к психологу сама. Здесь важно не только ваше хорошее самочувствие, но и уверенные и точные реакции в отношении сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 1 ноя 2014, 10:30
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Пятница от 1 ноя 2014, 08:50
Пятница, спасибо за поддержку. Насчет мостика, это да, но чувствую, что тутпросто уже надо бежать, не дожидаясь, когда все наладится с работой, состояние сына ухудшается с каждым днем. Да мама еще уезжает на 2 недели. Приедет, и мы съедем

Похоже, что старшему сыну это передалось. Как же тошно. Сегодня начнем принимать лекарства, но что толку, когда дома такая атмосфера. Я надеюсь, что состояние сына еще можно скорректировать, и у него не разовьется это в психопатию((((((( как же я вляпалась во все это!!!!((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 1 ноя 2014, 11:07
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 1 ноя 2014, 09:43
Летчик, да, я это понимаю, тут нужно и психиатру еще детскому показать сына, и к психологу ходить, чтобы мне знать, как вести себя с сыном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 1 ноя 2014, 11:38
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 1 ноя 2014, 11:07
Я теперь опять не знаю, говорить ему, что я собираюсь съехать, тогда он может начать подозревать, где я взяла денег на это, и из ревности что- нибудь сделать со мной. Если он ни за что иногда так смотрит, что убить хочет. Или бежать. Или оставаться в этой квартире, а его попросить съехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 1 ноя 2014, 11:56
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Когда я, будучи глубоко беременна первым ребенком, пришла с улицы, побродив и поплакав после очередной его вспышки гнева, и сказала, что собралась уходить, он меня приревновал. Когда я сказала, что найду, куда уйти( я имела ввиду подругу), а он подумал видно, что у мужику пошла, в 8 мес беременности- то)) так он так взвился тогда, я представляю, что он сейчас подумает, если я скажу, что уезжаю(((

А еси в этой квартире останусь, то он, наверно, тоже жизни не даст, будет стараться вернуть все назад...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 1 ноя 2014, 11:57
Сообщение №758 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
Улыбашка, а надо говорить?
У папы моего был любимый стишок:
"Прихожу домой - нету кисочки.
Ни вещичек нет, ни записочки." :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 1 ноя 2014, 12:03
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Евгеньевна от 1 ноя 2014, 11:57
Евгеньевна, если бы детей не было, так бы и сделала, не задумываясь особо. Но ведь придется с ним общаться из- за детей, а он мстительный, вдруг сделает что- то потом мне за это.

Вон отомстил партнеру бывшему, вчера мне рассказал, что бизнес все- таки тому прикрыли по его наводке. Так ведь 5 лет прошло, как они не работают. А он только отомстил, говорит, что месть - это то блюдо, которое нужно подавать холодным. Мне бы как по- хорошему с ним разойтись, чтобы он сам этого захотел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 1 ноя 2014, 12:06
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 1 ноя 2014, 12:03
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Мне бы как по- хорошему с ним разойтись, чтобы он сам этого захотел.

:beer: Один в один слова моей сестры, чтобы он сам захотел.

Она и делала все так, чтобы он понял, что они не подходят руг другу, чтобы он сам решил, что надо ставить точку. Потом состояние ее было таким, что она взяла в руки горсть таблеток...

Отредактировано: folgaaa в 1 ноя 2014, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных