Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Евгеньевна |
1 ноя 2014, 12:08
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Улыбашка, что-то мне кажется, что по-хорошему с таким человеком не получится. Давайте подумаем, ЧТО должно произойти, чтобы он сам захотел отпустить вас?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
1 ноя 2014, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, у вашего мужа противоречивые и фантазийные реакции. Сегодня его устроит причина, и он "отпускает" вас, а к утру все в голове перевернет наоборот, и новая причина будет нужна, а старая покажется ужас-ужас. В отношении такого характера я бы стала действовать только тайно, чтобы силы сэкономить.
|
|
|
|
Вредная черепашка |
1 ноя 2014, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Зачем эти сложности, чтобы сам захотел? Вы не пытайтесь продумать как он себя будет вести после расставания, я думаю, вы не сможете прогнозировать. Делайте тогда, когда нужно вам и так, как нужно вам. Понимаете, с такими экземплярами по-человечески не получается. Ладно, в момент расставания он будет согласен, потом пройдет время и решит, что его обманули или еще что-то. Будьте готовы к тому, что придется несладко, это цена свободы. Мне вот и спустя полтора года прилетело от бывшей семейки, ничего справились, ради детей приходится быть сильной. Ответ на сообщение Летчик от 1 ноя 2014, 12:20Вот-вот
|
|
|
|
Странная такая |
1 ноя 2014, 14:44
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
наткнулась на диагноз мужа. Возбудимая психопатия Мне очень нравится неформальное определение психопатов, которое дал Хайер. "Лишенные совести". Солнце, уходите от него.  Это действительно, не исправимо, зато вам и детям он испортит жизнь качественно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Almell |
1 ноя 2014, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Извините, но ваш муж все же трус приличный))) я помню два раза ехала загород по обочине и задевала зеркалами, поправляла зеркало и спокойно дальше ехала))) что с зеркалом то будет? Я понимаю если оторвал или разбил, а если сложилось просто, так что?... Да еще жена чтоб если что отвечала))) Честное слово, выташнивает от них. И вндь ЭТО мужчиной называется((( Дерьмо это, извините, а не мужчина. У меня муж перед отьездом с кварьиры тоже в истерике бился что за ним кредиторы в квартиру искать приедут. Говорит - я вам свой новый адрес не скажу))) что б если что вы не проболтались)) то есть если нас пытать будут чтоб его мы не сдали)) Вы воспрльзуйтесь тем что он боится полно всего вокруг, он ведь мстит даже из под тишка. Уезжайте в его отсутствие дабы избежать скандала или драки, звоните через пару дней и спокойно и четко диктуйте свои условия. Обьясните, что не хотите привлекать друзей и родственников на свою защиту, диагнозы ребенка прикрепите к словам, скажите что прлучите справку от врача что он обижал или бил ребенка, за это и посадить могут. Врите, но уверенно и подготовившись. Требуйте мат поддержки нсли желает видиться с детьми, если не поможет, пускай в суд подает за право общения. Я бы так сделала. Он по отношению к вам не стесняется ничего, почему вы должны быть скромной и послушной? К тому же как правило когда языком много болтают, мало делают.
|
|
|
|
Улыбашка |
3 ноя 2014, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Девочки, я все думаю, думаю что же мне делать. Вчера встречалась с единственной подругой, которая была вхожа в наш дом. Отважилась ей все рассказать. Она была в шоке. Но потом сказала, что понимала, что он не всегда такой сладкий, как при гостях. Так как видела, как он взорвался на Дне Рождения старшего сына, когда ему исполнялся годик, и он заехал своим ботинком в торт, я и не помню, что муж тогда взорвался, а она говорит, что очень запомнила, и думала все, как мне хватает терпения жить с такой " истеричкой" , но мне ничего не говорила, ибо вмешиваться в чужие отношения незачем. Но думала, что я привыкла к тому, что он взрывается, как порох. Сказала, что в случае чего могу на нее расчитывать... Для меня было важно рассказать ей, потому что только она знала моего мужа лично, мне было интересно послушать именно ее мнение. А дома какой- то ад... Длинные выходные, папа дома... Ребенок ведет себя просто неадекватно: дерется, кричит, плюется, швыряется предметами. Он как- будто сошел с ума... Очень сильно провоцирует и меня и мужа. Делает все, чтобы нас разозлить. Муж то обнимает и говорит, как сильно любит его, то несется за ним с ремнем. То орет, то говорит, не обращай внимания , а через минуту сам же набрасывается на сына. Кричал сегодня, что ему такой подонок не нужен, что он оторванный ломоть, в интернат что ли сдать его. Я сказала, что у него проблемы с психикой, ему нужно помочь, это мы сделали его таким злым, дома одни крики, вот он и такой, психика не справляется. Он говорит: уже не справилась, все  Я говорю, спокойно: " ну даже у меня психика не справляется, не знаю, заметно ли это со стороны... Но у меня руки уже постоянно трясутся, а он ребенок, ему 4 годика. Даже когда ты просто сидишь, от тебя идет такое сильное напряжение, что я не выдерживаю." Он говорит: " но ведь я сегодня абсолютно спокоен!" Я сказала:" Да, сейчас ты спокоен, а через секунду ты что- нибудь уронишь и будешь не спокоен..." Он уже и с утра покричал, и днем, и вечером, при этом он еще спокоен(((( Мама недавно звонила, предложила мне такой вариант: съездить на родину на некоторое время, уговорить как- то мужа. Посмотреть, как ребенок будет себя там вести, улучшится ли его поведение, да и я отдохну. Но у меня там никого нет, как я там буду даже за продуктами ходить.. Если дети заболеют, нас примут в местной больнице? Я там 7 лет не была... Насовсем я туда не поеду, но вот на время....
|
|
|
|
Летчик |
7 ноя 2014, 23:09
|
*
+
+
+
 |
Улыбашка, а на родине жилье есть? Или куда это? К родственникам?
|
|
|
|
Улыбашка |
8 ноя 2014, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 7 ноя 2014, 23:09Летчик,да, там есть квартирка однокомнатная малюсенькая. Я тут подумала, нет, не хочу туда . Мне там даже в магазин не сходить будет, детей не с кем оставить в случае чего, там и нянь даже нет, и к врачам нормальным ехать в другой город. Я хочу все- таки в Питере остаться, я в Питере 11 лет уже живу, друзья все здесь, почему я должна из- за какого- то ....... Уезжать отсюда. Мама все брату рассказала, он сказал, что могу у него какое- то время пожить в случае чего. Он в Воронеже живет, тоже пока не собираюсь туда, но важно знать, что есть такая возможность. Я все пытаюсь работу найти, фотографию двигать свою, пока все никак. Бабушка завтра уезжает на 2 недели, приедет- опять начну активничать.
|
|
|
|
Летчик |
9 ноя 2014, 23:58
|
*
+
+
+
 |
Улыбашка, можно в квартирку съездить, чтоб отключиться от ситуации, чтоб почувствовать, что все можете сами, чтоб отдохнуть и успокоиться. В общем в отпуск. Но коли душа совсем не лежит, то не надо. Вы на правильном пути, так держать
|
|
|
|
Летчик |
19 ноя 2014, 13:14
|
*
+
+
+
 |
Улыбашка, как дела?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|