Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 21 ноя 2014, 01:38
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 19 ноя 2014, 13:14
Летчик, да дела нормально... Я все это время занималась поисками работы по фотографии)) и вот вчера и сегодня наконец появились хорошие новости))) Надеюсь со следующей недели приступить к фотосессиям ( тьфу 3 раза, чтоб не сглазить) деньги небольшие, но это хоть начало! Хоть выехать из дома, с людьми пообщаться, и то дело для меня, чтобы сил набраться и вернуться к той активной девушке, какой я была когда- то))) ну и денежки копить буду конечно)) 2 недели мамы моей не было, завтра приезжает, что не может не радовать)))
Насчет мужа... Он на данный момент не буянит, стадия" плюшевости" . Но что творится со мной.... Когда он звонит, что едет с работы домой, меня прямо трясти начинает, очень нервничаю, прямо видеть его не могу. Со старшим они так же ругаются. Ужас какой- то. У ребенка первые слова, как проснется:" Когда папа приедет?" И так весь день, каждый час спрашивает, ждет. Тот приедет, и ноль внимания на ребенка. У него то МОЙ планшет, то телевизор, то электронная книга, но только не сын. Ну тот начинает папу провоцировать, ноги щекотать( папа очень боится щекотки), прыгает на папу, тот пытается отбиться, но ребенка продолжает игнорить. В итоге все заканчивается скандалом, папиными воплями, обзывательствами, и орами, что не надо его ждать, он домой не хочет идти из- за сына, и все это при ребенке говорится, и даже ему. Когда папа приходит, то ребенок становится просто неуправляемым, хотя только до этого был более- менее спокойным. Вчера после очередного такого скандала я ему сказала, что дальше так жить невозможно, на чтобыл дан ответ:" Что мне, пойти повеситься в детской?!!" Ну почему он не может уделить сыну хоть 5-10 минут, я не понимаю. На днях только говорил мне, что сына обожает, чтоэто за обожание, я не понимаю, если он постоянно им недоволен, дергает его, дергает, обзывает дурачком походя, это даже не обзывательство у него, так...
Да, продукты моем опять. Вчера как раз апогей был с этими продуктами. 2 недели я пыталась эту тему развить, что мы не моем продукты. Он то сам мыл, то говорил, что он все уже поставил в раковину... А вчера достал сыр, который я положила в холодильник в вакуумной упаковке, со словами:" Ты это помыла? Надо все на самом деле мыть! Ты перегибаешь палку, как это не мыть? Мы может и яблоки мыть не будем?!" Я говорю:" да яблоки будем конечно, что ты утрируешь! Но продукты ведь почти никто не моет, и ничего! Ну что случится? Ну может 10 процентов моет, а остальные нет!" Он начал возмущаться:" кто это не моет?! Это же гигиена! Все моют! " я говорю: " А твои друзья все моют? Ты спрашивал?" Он сказал, что про такое не спрашивают... Потом вспомнил, как удивился, когда его друг при нем яблоко не помыл, потом вроде это оказалась упаковка от ветчины. Потом он заорал:" Я брезгую!!! Может какой- то чучмек себе руку в ж... совал, а потом эти продукты трогал!!! Я так не могу!!!" Вот и все. Что на это скажешь... У него куча фобий и тараканов, а мы должны плясать под дудку его тараканов(((( если он в бассейне никогда не был, потому что брезгует, в первый раз со мной на базе отдыха ходил в прошлом году, и то, потому что мы там одни были. И в боулинг только на втором свидании со мной ходил и все, потом я узнала, что он его ненавидит, потому что там ботинки эти надевать надо общие...
Но я теперь не даю ему себя виноватить особо, не стесняюсь ... Вот недавно купил виноград, написано было без косточек. Я что- то крутилась , занималась на кухне. Он сказал, чтобы я дала детям виноград. Я помыла и дала. Ну они поели. Младший тоже ягод 5 съел, потом муж стал есть этот виноград, и начал орать на меня: он же с косточками! Почему ты не проверила?!!! И начал уже разгоняться. Раньше бы я молча все это проглотила. Я тут я ему сказала: " ты же сам купил этот виноград! Там написано на ценнике" без косточки" , почему ты пытаешься меня сделать виноватой? Он говорит:" я всегда проверяю виноград!" Я сказала: " а я нет, мы ведь разные люди, ты делаешь так, а я не делаю. " попробовала этот виноград, там одна косточка попадается в особо крупных ягодах и все... А уж какая трагедия началась... Но я как- то на это уже со стороны смотрю... Особо меня это не трогает. В общем, стала отвечать ему, но не на эмоциях, когда припрет, а сразу, по ситуации, такой легкий обмен ядом))) так что до скандалов пока не доходит.
Он что- то чувствует, спрашивал тут как- то на днях:" Ты меня любишь?" Очень странно было услышать от него такой вопрос. Ему моя реакция не понравилась))) сказал, что видимо не очень...
После очередной разборки его с сыном, сказала, что может нам уехать на время, чтобы он от нас отдохнул, а мы от него. Не согласился. И вот после этого начался период " плюшевости".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 21 ноя 2014, 10:19
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Он что- то чувствует, спрашивал тут как- то на днях:" Ты меня любишь?"

а вы что ответили?
Ему моя реакция не понравилась)))

реакция на что? не поняла
вот после этого начался период " плюшевости".

ну стандартные качели...не дает вам с крючка слезть
И так я и не поняла, так вы сыр в итоге помыли? или таки настояли на своем мнении?
Ну почему он не может уделить сыну хоть 5-10 минут, я не понимаю.

не любит он его, не нужен он ему. что тут не понятного :???:
вы хоть раз видели, чтоб он его целовал? тискал, обнимал? он ведь у вас еще совсем кроха и ему очень нужны тактильные проявления любви
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 21 ноя 2014, 10:27
Сообщение №773 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
он ведь у вас еще совсем кроха и ему очень нужны тактильные проявления любви
:beer: Поэтому и неуправляемым становится - пытается хотя бы таким способом привлечь внимание, раз просто так оно ему не достается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 21 ноя 2014, 11:52
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Алькинова от 21 ноя 2014, 10:19
Алькинова, на вопрос люблю ли, у меня , видимо, вытянулось лицо , ответила не сразу, но сказала, что люблю. Вот это мое лицо ему и не понравилось. Он всегда пристально отслеживает мое лицо, когда что- то говорит для него важное. Поэтому когда у меня был токсикоз оба раза во время беременностей, он устраивал мне скандалы, что лицо у меня недовольное, а как может быть улыбающееся лицо, когда тебя постоянно подташнивает :???:
Сыр в итоге он сбегал и помыл сам, но дал мне понять, что опять все моем((( при нем придется мыть, а без него не буду теперь.
Сына тискает иногда, целует, но очень редко, обычно если чувствует вину за какой- то скандал. Длится это минуту-две. Говорит ему, что больше всех любит... Так и меня он тискает оооочччееень редко, я уже и напрягаюсь, когда он это делает, так как непривычно, и жду подвоха... Что скажет, сходи в душ, или еще что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 21 ноя 2014, 12:26
Сообщение №775 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
но дал мне понять, что опять все моем((( при нем придется мыть
Пусть моет сам - это же ему брезгливо. У Вас есть, куда потратить свое время более качественно - на сына, например, так можете мужу и сказать.
Говорит ему, что больше всех любит...
Врет. А ребенок верит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 21 ноя 2014, 12:45
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Snusmumrikk от 21 ноя 2014, 12:26
Snusmumrikk, именно так, про время свое и силы я ему и хотела сказать, но промолчала все- таки, так как был бы скандал(( он уже завелся к тому времени, и реакция была бы неадекватной :fingal:
Да мне кажется любит он сына, но без ответственности, как дети. Он мне в этом напоминает себя ребенком, когда попросила у мамы собачку, обещала гулять, заботиться, а потом месяцев 5-6 позаботилась и наигралась. Хотя любила, конечно, собаку, но вот обязанности по уходу выполнять не хотелось, отлынивала, как только могла, и раздражалась, когда мне напоминали, что собаку просила я и гулять с ней идти надо мне. Вот и он так же... Любит, но только чтобы был, потискать иногда, под настроение, перед знакомыми похвастаться- постоянно знакомым про детей рассказывает, а дома... Старается избегать общения с ними, да и со мной. Он хочет, чтобы все жили в своем режиме( то есть оставили его в покое, только готовя ему есть и исполняя сексуальные потребности ) но это ведь не семья :???: говорит, что я должна понять, что он до 36 лет жил один. Но ведь он уже 6 лет живет не один! Ладно я, я свое отревела по этому поводу еще в самом начале, а почему дети- то должны страдать :cry: я думала раньше, что может я такой неинтересный человек, вот он со мной и не общается, комплекс даже на этой почве сейчас имею, но дети как могут быть неинтересны? Они очень интересные у нас )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 21 ноя 2014, 15:50
Сообщение №777 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
кто это не моет?! Это же гигиена! Все моют!

Я не мою.
Фрукты мою (яблоки, груши . но не бананы и не апельсины). Могу съесть немытый виноград (местный).
Собранные на даче фрукты вообще не мою. Рву и ем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 21 ноя 2014, 15:59
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
че-то мне кажется ваш муж - истеричка, а вы очень мягкая за все его закидоны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 21 ноя 2014, 23:29
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
че-то мне кажется ваш муж - истеричка

там сложнее все...тиран+ психопат+ истерик...гремучая смесь :fool: однако...пугает только (меня лично) поведение старшего сына...ох и натерпитесь вы с ним. а прежде, папаша ваш, соломенный, сломает ему психику. Пока она гибкая еще, это все поправимо, года через три уже нет. Будет идти по нарастающей :hang:
только готовя ему есть
пусть нанимает себе кухарку, дешевле это, чем жену и детей содержать :shuffle:
а для любовных утех будете встречаться на нейтральной территории. Ему гостевой брак нужен.
Да мне кажется любит он сына, но без ответственности, как дети.

зачем вы его оправдываете все время? у вас точно созависимость :cry: ...он уже взрослый человек, а ответственность за детей переложил на вас.

Врет.
Врет. А ребенок верит

:beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 22 ноя 2014, 00:53
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Алькинова, да не тиран он по большому счету, психопат, манипулятор, эгоист, избалованный, инфантильный, остальное вполне решается выстраиванием своих границ, что собственно уже и происходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных