Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Летчик
post 22 ноя 2014, 01:03
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, спускать пар постоянно, а не копить :beer: так держать.

Ребенка учите к папе не приставать (как к великому писателю :p ), папу учите общаться с ребенком 10 минут, чтоб потом час отдыхать. Он не умеет с ребенком, и сам ведет себя как ребенок, это точно. Учите как инопланетянина, который детей не видел и не знает, что делать, и что это может быть в кайф. Пошагово. Может им общую игру на планшете завести?

Мне кажется, обычное мужское поведение отсидеться допоздна на работе и в спртзале (в гараже... И тп), пока дети вырастут.

Он вообще интроверт? Мизантроп?

Знаю, что интровертам одиночество для отдыха жизненно необходимо, зато они однолюбы частенько.

Кажется мне все еще, что его поведенческую распущенность можно усмирить. Не смотрите на возраст. Относитесь как к педагогической запущенности своего третьего ребенка.

Отредактировано: Летчик в 22 ноя 2014, 01:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talka2014
post 22 ноя 2014, 20:59
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Летчик от 22 ноя 2014, 01:03
ЦИТАТА ( Летчик )
Кажется мне все еще, что его поведенческую распущенность можно усмирить.

Не соглашусь с Вами! Помочь такому человеку, как муж Автора, сможет только психотерапевт и то, если он сам захочет к нему обратиться, а Автору нужны здоровые и счастливые дети, а не тратить свою драгоценную жизнь на усмирение человека, который не уважает, орет, портит детскую психику. Автор, как мне показалось, движется в правильном направлении, но лучше бы поскорее расстаться. Как показывает практика, созависимость очень быстро проходит на расстоянии, так как некому манипулировать и орать и жизнь становится спокойной и умиротворенной, а детям это просто необходимо. Автор, желаю Вам всего хорошего :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 23 ноя 2014, 01:38
Сообщение №783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Talka2014, я тоже за развод, и писала об этом выше, но до него надо дожить. А пока можно мужа поиспользовать для решения проблемы своей созависимости, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 24 ноя 2014, 10:53
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 22 ноя 2014, 01:03
ЦИТАТА ( Летчик )
Он вообще интроверт? Мизантроп?

Он мизантроп, но не интроверт. Раньше был светский лев, сам так про себя сказал на днях( а мне смешно) Никогда бы с таким не связалась, мне они пустышками какими- то казались. Но когда мы встретились, он года 3 как завязал, был домосед такой. А мизантроп- это да, это меня очень отталкивает от него, постоянно поливает всех, женщин, президента, чурок и тп. Он это называет нетерпимостью к людям, говорит, что мама так про него говорила, что слишком нетерпим он к людям. Меня это еще настораживает, что у него самого нет доверия к миру, и детям это прививает. Говорю ему: " Не надо при сыне так про женщин отзываться, он же женоненавистником вырастет!" Он:" ну почему же, я не женоненавистник!" Ага, как же . Женщин за рулем называет исключительно матом, его бесит, что женщины ходят и цокают каблуками , как лошади, при чем это было сказано еще в самом начале отношений, а я, дура, старалась при нем ходить, не цокая :???: ходят с помпонами на шапках, как богатый детский дом, все крашеные блондинки- куклы на одно лицо, еще вечно с конским хвостом ходят, терпеть не могу. Постоянно обсуждает, как ужасно кто- то одет. Миниюбки мы не любим, да еще с ботфортами, вообще верх . Это не женоненавистник? И это все при сыне обсуждается. Красятся, как индейцы, я в том числе((( хотя я крашусь слегка, я блондинка , и без макияжа я как моль... Но заметила, что практически не крашусь, хотя раньше, что называется, мусор выходила при макияже выбрасывать))
В общем, людей он ненавидит, мне кажется. ((((

Отредактировано: Улыбашка в 24 ноя 2014, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 24 ноя 2014, 11:05
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Talka2014 от 22 ноя 2014, 20:59
Talka2014, спасибо за поддержку. Что расставаться надо осознаю больше и больше с каждым днем... Но надо сначала начать зарабатывать, чтобы детей обеспечить можно было, чем я сейчас активно занимаюсь. Да, дети мне нужны счастливые))) да и мне счастье бы не помешало, надоело жить в его черном мире, где все враждебно, где кругом одни интриги, микробы, враги. У нас даже праздники проходят очень нервно, когда я, фотограф, пытаюсь сделать снимки на праздник, это начинается осмеивание, нервы, что давай скорее, бесит это все, ( он себе сейчас не нравится, поправился, вот фотографироваться и не любит) я ему говорю, то , что тебе не нравится фотографироваться , не значит, что другим гостям не нравится. Тебя не буду фотографировать, какие проблемы, нет, все равно каждый раз одно и тоже. А потом сам же фотографии отправляет мои родственникам, срывает все похвалы себе, а мне даже ничего и не передает. .. Это мы любим, все апплодисменты себе сорвать, несколько раз такое было. Может пообещать что- то за мой счет кому- то, чтобы благодарность сорвать, а мне потом делай...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 24 ноя 2014, 11:36
Сообщение №786 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Улыбашка, ох, сказать КОШМАР - это ничего не сказать. Уходить - однозначно! Говорите, мама есть у вас. Она примет на некоторое время? Чья квартира, в которой с мужем живете? Подавайте на алименты (даже неработающий официално мужик должен платить алименты).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talka2014
post 24 ноя 2014, 11:55
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 24 ноя 2014, 11:05
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Talka2014, спасибо за поддержку.

Я мысленно с Вами :4u: Я тоже развелась уже два года как, правда, мой бывший был не настолько психически не здоров (так это обзовем), но нервы портил прилично. Пять лет с переменным успехом я терпела, но когда дочке исполнилось 4 года и она стала мне рассказывать, как мы с папой ругаемся, как надо помириться и еще что-то из этой оперы, я поняла, что все, хватит, ребенку за что такое "счастье" и развелась, жили у меня, поэтому выгнала, на тот раз окончательно, серьезно и бесповоротно, потому что выгоняла много раз, а он не уходил, все думал, наверное, шутки шучу. Много он, конечно, крови попил, во всем на свете обвинял, обзывал, до сих пор я виноватая ))) Но видимся мы теперь редко, к дочке приезжает когда каждую субботу, когда раз в месяц. Первое время дочка переживала очень, плакала, но я смогла найти слова, чтобы объяснить, что папа живет со своей мамой, а ее любит и будет часто приезжать (плохо о нем не говорила, не портила ей психику). Сейчас она уже привыкла. Я спокойна, она спокойна, а это главное. И Вам от всей души желаю удачи и счастья :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 24 ноя 2014, 13:02
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Talka2014 от 24 ноя 2014, 11:55
Talka2014, квартиру мы снимаем, да и денег у него сейчас нет, чтобы съехать, даже бы если и захотел, и у меня тоже, так что ждем пока... Тоже боюсь, что старший переживать будет, у него возраст , видно, такой, что он все папа да папа, тянется к нему очень, ждет- не дождется с работы :???:

Ответ на сообщение [?] MaХima от 24 ноя 2014, 11:36
MaХima, мама особо приютить не может, если только срочно на пару дней, она живет в двухкомнатной квартире, в одной комнате она с мужем, в другой пасынок мужа, взрослый мужчина тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 24 ноя 2014, 14:03
Сообщение №789 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
старший переживать будет, у него возраст , видно, такой, что он все папа да папа,
Это не возраст, это дефицит папиного внимания. Когда переедете, он первое время будет спрашивать, но вот увидите - пройдет немного времени, и малышу станет намного легче, и характер у него выправится, потому что исчезнет причина его беспокойства, он перестанет все время ждать внимания, и отпадет необходимость вытребывовать его. А негатив и ор - тоже внимание, дети это так воспринимают. Так что не думайте, что Вы лишаете детей отца - вы избавляете их от причины нервного возбуждения и расстройства психики (извините, не помню, какой там диагноз врач ребенку поставил?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talka2014
post 24 ноя 2014, 15:23
Сообщение №790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 24 ноя 2014, 13:02
ЦИТАТА ( Улыбашка )
мама особо приютить не может,

Улыбашка, в самой-самой безвыходной ситуации, если бы он выгнал Вас с ребенком на улицу (не дай Бог), то к кому бы Вы обратились? К маме? А квартира мамина или отчима? Может быть, если квартира мамы, слегка "приукрасить" правду, чтобы взрослый мужчина (пасынок) поискал себе жилье, чтобы хотя бы эта тема в доме прозвучала, чтобы зашевелились не только Вы в поисках заработка, но и мама подкинула тему для размышления в доме? Потому что его безденежье может длиться вечно, Вы и так писали, что много денег уже ему отдали, а толку ноль. Но выход надо искать и лучше без его влияния и давления на Вас, а в спокойной обстановке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных