Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

ОлеЛукое
post 24 ноя 2014, 16:30
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.Воскресенск

есть
есть
Автор, у вас крепкая психика, после всего еще и оправдывать его и пытаться все наладить...
удачи вам и сил, чтобы наладить свою жизнь! Имхо лучше подальше от него...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 25 ноя 2014, 01:07
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] ОлеЛукое от 24 ноя 2014, 16:30
ОлеЛукое, да вот уже не справляется психика- то, чувствую, что едет она :eek: то тики глазные, то задыхаться начинаю(((( Спасибо за поддержку! Силы мне понадобятся ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 11 дек 2014, 12:56
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ура! Девочки, вчера заработала первую денежку! :super: Нервничала, бессонница даже была, но все прошло хорошо))) результатом очень довольна. Вообще бегаю фотосессии делаю, даже в метро езжу))) У меня фобия метро появилась за время брака... И нет никакой фобии, ехала в первый раз и радовалась, что это нестрашно, и теперь я могу ездить когда хочу и куда хочу))) Силы возвращаются ко мне по-тихоньку, и уверенность в своих силах...вот)) Теперь буду копить подушку свою))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвридика
post 14 дек 2014, 10:09
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимур 05.2011
Не хочу
Прочтите книгу Михаила Литвака "Психологическое айкидо". Она о том, как общаться с такими, как ваш муж, с минимальными последствиями для здоровья.

Отредактировано: Эвридика в 14 дек 2014, 10:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля-Лелечка
post 14 дек 2014, 14:26
Сообщение №795 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Глеб 13.09.2003
Уважаемый автор, дочитала вашу тему до того сообщения, где вы формулируете, что такое для вас любовь. Вчитайтесь в него... в нем все ваши комплексы, желания и устремления. И задумайтесь любит ли вас отец ваших детей? Не обращайте внимания на его слова, задумайтесь над поступками. Дети еще маленькие, чем они старше будут становится, тем будет хуже.
Вставайте с колен и совершайте служение достойным людям (себе, детям), послушайте Нарушевича, если увлекаетесь ведами.
Подозреваю ваше виктимное поведение (поведение жертвы) и привлекло его к вам.
Сил у вас много, если столько уже выдержали. Желаю вам их потратить на воспитание любви к себе))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 15 дек 2014, 00:21
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Эвридика от 14 дек 2014, 10:09
ЦИТАТА ( Эвридика )
Прочтите книгу Михаила Литвака "Психологическое айкидо". Она о том, как общаться с такими, как ваш муж, с минимальными последствиями для здоровья.

Да, спасибо, почитаю, мне ее уже рекомендовали, но я почему-то все никак не соберусь именно ее прочитать, а надо... прочитаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 15 дек 2014, 00:36
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Леля-Лелечка от 14 дек 2014, 14:26
ЦИТАТА ( Леля-Лелечка )
И задумайтесь любит ли вас отец ваших детей? Не обращайте внимания на его слова, задумайтесь над поступками.

вот именно любимой я себя и не чувствую, вот хоть как ... хотя в поступках можно подумать , что любит: например, когда что-то с моим здоровьем происходит- он переживает , сразу врачей лучших и тп, когда кто-то меня обижает- тоже защищает сразу. старается баловать разными вкусностями, много планов о совместном нашем будущем, планы чуть ли не на всю жизнь...
Но любимой я все равно себя не чувствую, когда любят, то не видят столько изъянов в женщине своей, я как будто для него ходячий изъян какой-то... Ну он тут недавно высказал мне в ссоре, что уже 6 лет назад понятно было, что это все ошибка, и мне много стало ясно, вот он и относится ко мне, как к ошибке, нет у него любви ко мне, если бы я не забеременела тогда, то мы бы и не поженились... Заявление подали в июле, а свадьба была только в ноябре, я после подачи заявления через 2 недели и забеременела. И стала вспоминать, как сообщила ему о беременности- дикой радости я не увидела, он ушел на кухню и там сидел, а я одна переживала всякие эмоции))) нервно смеялась)) хотя мы старались , планировали этого ребенка. :???: А может он так говорил,чтобы я не ушла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 15 дек 2014, 15:10
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Эвридика от 14 дек 2014, 10:09
ЦИТАТА ( Эвридика )

Начала читать книгу! Спасибо, очень интересно, буду пробовать на практике . Кому интересно- вот ссылка на книгу http://tululu.org/read55417/1/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 5 мар 2015, 16:52
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как у вас дела, надеюсь, есть улучшения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 21 мар 2015, 00:42
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Здравствуйте, девочки! Давно меня здесь не было....
Спасибо, что сподвигли меня выйти на работу! Это мне очень помогло найти в себе ресурсы и начать возвращаться в мое прежнее состояние, к себе прежней. Я сейчас вся в работе, взялась за дело с тройной энергией, провела уже очень много фотосессий, теперь вот фотошоплю целыми днями, даже перебор, хочется уже отдохнуть немного))) Денег, правда, я так и не накопила, вообще. Все ушло на еду, зимой сидели чисто на моих заработках, бывало, что и есть было нечего, как тут накопишь. Но я уже почувствовала, что не пропаду, сейчас развиваю свое дело, которое потом, надеюсь, позволит мне содержать себя и детей. Моя неуверенность в себе мешает, конечно, в работе, но ее становится меньше .
Муж пытался всячески принизить мою работу, поставил компьютер к себе в комнату, где он спит, сказав, что ему это не помешает, а потом я каждый вечер фотошопила с чувством вины, он все говорил, что уже поздно, мешаю спать, виде, пока я все-таки не перетащила компьютер в другое место. Несколько раз обижался, когда я должна была ехать на фотосессию, и говорил, что уедет по делам, но я вызывала маму, и он никуда не уезжал. В общем, уважения к моей работе никакого нет. Но я уже не стесняюсь ему это говорить прямо, а не коплю все в себе .
Такого ужаса, как был летом, конечно , нет. Но качели, качели... Вроде бы было терпимо, и с сыном по-лучше, и меня не обзывает. Обзывательство сына сразу пресекаю, но видно, когда он пытается сдерживаться, а потом наступает период, когда он опять начинает оскорблять его, задевать, придираться и тп. Вот сейчас начался такой период. Был разговор о разводе. Это когда я не стала к нему приставать, когда он отвез детей бабушке. Он приехал злющий, ругался, потом заснул, а я фотошопила, потом бешеным тоном сказал, что поедет за детьми, в общем настроение у меня было просто никакое. Он посчитал, что я им манипулирую, лишая его секса. Вообще подход ко мне, как к машине, от которой можно что-то взять :HET: Вот тогда он заговорил о разводе. Я сказала, что согласна. На следующий день накупил детям игрушек, сказал, что с ним так обращаться нельзя! Что куда он бросит таких ляль маленьких, это будет кошмар. Сказал, что я заявлена была в начале совсем другой, а сейчас вот изменилась. Как он сыну сказал : " У мамы Винды полетели." И ко мне новой он не хочет приспосабливаться, и лучше бы мне стать, какой была.
Постоянно домогается ко мне. Каждый день изводит , спрашивает, приду ли к нему ночью , сам же первый засыпает, и вечером обязательно скандал с сыном, играть с ним он не может, общаться не хочет, когда тот пристает, этот орет благим матом. Потом я заступаюсь за сына, бываю за это тоже послана и тп. Что не добавляет мне желания...
Несколько раз говорил, что видит, что я живу с ним через силу , потому что ситуация пока не позволяет мне уйти и тп... Думает, что это из-за денег, что , мол, не он первый, не он последний, бабы все так.
У меня уже нет такого надрыва, я чувствуюю себя сильнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных