Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Баззи
post 16 окт 2014, 14:32
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
Например сын к нему подбегает, чтобы пообщаться, а тот же в планшете, ему надо ребенка как- то отослать. Он ему то говорит, что у него руки жирные после еды, надо помыть, то рыбу ел, противно рыбой пахнет, то какашками от него пахнет, надо в душ, то изо рта пахнет и тп. То притворяется, что спит, а сын проверяет , притворяется или нет, потому что несколько раз вскрывал обман и тп
:fingal: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 14:33
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Он не может вонять дерьмом! Он очень за этим следит! После туалета- сразу в душ, и никак иначе, чтобы не пахло. ))) трусы меняет по сто раз- чтобы не пахло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 16 окт 2014, 14:35
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Улыбашка, я не буду вешать ярлыков. Называйте его, как Вам хочется. Главное, что я вынесла из темы - что Вам плохо. И от чего зашевелились волосы на голове - что в этом кошмаре растут детки. У моих родителей в семье не было тиранов, мама просто не умела воспитывать детей и орала на меня все детство. Далеко не так сильно, как Ваш муж орет на сына. Последствия я расхлебываю до сих пор. И думаю, мой первый брак с тираном - тоже последствия такого воспитания. Вы понимаете, что как минимум, старший сын скоро начнет вести себя так же, как отец - орать и срываться на более слабых, когда у него начнутся какие-то проблемы, в школе, например. Братик попадет под раздачу, домашние животные. А если ничего не поменяется, то годам к 13 - и Вы тоже. Только потому, что он не умеет по-другому. Перед глазами каждый день пример: плохо - надо кого-то за это наказать. Понятное дело, того, кто слабее.
Сколько лет Вы готовы жить в постоянном напряжении? 10 готовы? А 20? Учитывая все "плюсы" такой жизни. Вам даже год кажется вечностью, тогда зачем терпеть?! Мы же не деревья - где посадили, оттуда не дернуться. Жить негде? А если топором замахнется, найдете где жить? Ну точно ведь не останетесь с ним, значит, найдете. Поспрашивать у друзей, бывает, кому-то надо присмотреть за квартирой недорого. Или у кого-то есть пустой флигель, дача. Или временно снять комнату с хозяевами (я сейчас так живу. Вот мне есть где жить, у меня есть домик... если еще не разбомили. А я живу с чужими людьми, потому что знаю, что это дает мне время для передышки - и думаю, как улучшить положение). Или поселиться в пригороде задешево. У нас, например, в пригороде еще недавно можно было купить небольшой домик чуть ли не за 1000 долларов. Искать подработку. Может быть, какое-то время помыть полы в паре офисов/магазинов.
Вы сейчас тратите свои силы на "лечение" человека, который не только не хочет лечиться, но и уничтожает Вашу психику и психику Ваших детей, за которых, Вы, между прочим, отвечаете. Заберите эти силы себе, тратьте их на свою жизнь. Жизнь, где Вы не будете балансировать между "очень плохо" и "так себе". А будете выполнять свои желания. Подумайте, возможна такая жизнь рядом с мужем? Если да - живите с ним. Если нет - то не пытайтесь выкрутить аргументы в пользу "да", не ищите плюсы. Если в уксус насыпать сахара, это будет сладкий уксус, а не вино. Сколько бы там плюсов не было, если минусы не дают Вам жить счастливо, прекращайте подслаживать уксус. Переходите на воду, чтобы со временем иметь возможность пить нормальное вино.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелишна
post 16 окт 2014, 14:37
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Настя 13.06.2002
Саша 15.05.2009
Улыбашка , Ваш супруг взрослая сформированная личность ! Изменить сущность человека практически невозможно !
Он позволяет себе орать на вас и детей , изводить вас идиотскими просьбами :fingal: , вы думаете, что сможете отучить его от этого ? Увы :???: Вместо неправильно постиранных носков будет неправильно порванные листья салата....
Вы можете изменить свое отношение к ситуации , пропускать мимо ушей и сердца крики , но у вас маленькие детки , их нервной системе крик противопоказан .
Считаю ненормальным и недостойным такое поведение для мужчины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 14:42
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Раз уж пошли такие откровения, то буду откровенной до конца.... Есть у меня еще одна проблема с ним... В сексе... Последние года 3 он открылся мне, как он говорит. Ему нравится свингерство. Он пытается мне намекнуть постепенно, что надо бы этим заняться. Сайты смотрит свингерские. Когда мызанимаемся сексом, он просит меня рассказывать ему всякие истории, где одна женщина и несколько мужиков, и пытается представить, что это я. В последнее время спрашивает, а она блондинка( я блондинка) или просто может сказать, как бы я хотел посмотреть , как тебя мат удален 2 негра! Меня это очень напрягает, но так как он мне открылся, я не могу что- то сказать ему про это. Так что после секса как- то мерзко на душе. Недавно собралась с силами, говорю, неужели ты бы не ревновал, если бы я с кем- нибудь?? А он говорит- так это ж негры, ничего личного, чистый секс. ((( но я на это не соглашусь, конечно. Но он очень мягко намекает.....

Отредактировано: Татьяна-доб в 16 окт 2014, 15:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 16 окт 2014, 14:47
Сообщение №86 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Меня это очень напрягает, но так как он мне открылся, я не могу что- то сказать ему про это. Так что после секса как- то мерзко на душе.
Это насилие!!! Самое настоящее. Но пока Вы об этом молчите - вы соглашаетесь на собственное изнасилование. Никоакое его "открылся" не может служить причиной, чтобы терпеть то, что Вам неприятно! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 14:53
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Frazy от 16 окт 2014, 15:35
[B]
[B]frazy, спасибо за комментарий. Разговаривала позавчера с мамой на эту тему. Что ждать не могу год. Она нервная сразу стала. Куда ты сейчас пойдешь без копейки с двумя маленькими детьми на руках. У вас же сейчас уже мир да гладь. Хотя сама говорила, что надо разводиться. Говорит, зачем ты съезжать собралась. И деньги у него на жизнь брать не будешь? Я говорю, мне надо к тебе поближе, как я работать буду? На жизнь денег говорю, что спрашивать не буду- даст, то отказываться не буду. В общем, поддержки я не нашла в ее лице. Даже странно. Она его даже видеть не может, был у них один случай. Я как- то поугасла немного после этой беседы.

Ну я намекнула, что это не для меня. Что мне неприятно, когда в историях речь идет обо мне. А он говорит, что мол да ладно, чего ты стесняешься...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелишна
post 16 окт 2014, 14:54
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Настя 13.06.2002
Саша 15.05.2009
Улыбашка :4u: надо вам срочно заводить свою жизнь , жизнь где будут Ваши фантазии , Ваши желания и мечты . Просто представьте ... тишина , спокойствие , счастливые дети с жирными руками пахнущие рыбой ( имеют полное право ) ;) .
Может ради этого стоит изменить жизнь ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 14:57
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Лелишна от 16 окт 2014, 15:54
Стоит, но может я лишаю детей возможностей материальных, хорошего дома, образования, которое мог бы дать им отец. Вдруг они потом скажут: вот ты нам не можешь это купить, а была бы с папой, все бы у нас было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 16 окт 2014, 15:01
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Он не может вонять дерьмом! Он очень за этим следит! После туалета- сразу в душ, и никак иначе, чтобы не пахло. ))) трусы меняет по сто раз- чтобы не пахло

какая разница, может от него пахнуть или не может- главное, говорите ему это и почаще! скажите, что ему мерещится, что от него не пахнет, а на самом деле несет за километр.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных