Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
агусик |
21 мар 2015, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А как там американец и итальянец))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
21 мар 2015, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, какая молодец Очень рада за вас Попробуйте поучить мужа играть с сыном, если вдруг найдете в себе силы. В любом случае это благо для сына, если получится. Муж разводиться похоже не хочет. Приспосабливаться ему придется, куда денется.  Может осознает свою заинтересованность в изменении шаблона поведения. На его согласие и содействие рассчитывать не надо. Гнуть свою линию, манипулировать, озвучивать выгоды нового поведения
|
|
|
|
Yabudu |
4 мар 2016, 22:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Все наладилось?
|
|
|
|
Smiler |
16 апр 2016, 03:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
дубль пост.
Отредактировано: Smiler в 16 апр 2016, 03:31
|
|
|
|
Smiler |
16 апр 2016, 03:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
История Золушки была бы не полной.НО! уважаемая публика должна знать все трудности этой нелегкого пути к свободной жизни.Просто обычный парень он же тиран, слегка не в себе, что уж тут спорить.Красотка была что надо!Случайно проведал что у дамы присутствуют профессиональные секреты.И в торговле мобильными гаджетами сия ловкая дива была не менее искушена чем в онлайн стриптизе для старичков из Европы.И стаж был около 3-х лет. Но что самое удивительное, наша Золушка не находит в этом занятии чего то необычного.Хотя мое изменение отношения к ней напрямую с этим связано.Хотя как романтично.Сюжет дотсойный пера Дюма. Обманутый Атос и коварная миледи)).Цирк на цветном бульваре да и только, а вы тут слезами умываетесь. Добавим пару файлов чтобы слова ХРАБРЕЙШЕГО ИЗ МУШКЕТЕРОВ НЕ КАЗАЛИСЬ ВЕТРОМ. 1) Это ведомость оплаты за пляски на известных онлайн площадках. Забейте их в гугл сами и будете в шоке. 2) список ведомостей только за 1 месяц.Не знаю как вас а менямМеня впечатлило. Романтика через край. Лучше бы ее итальянец замуж забрал.Опоздал гад. Я теперь расхлебываю.И в добавок ко всему сия особа имеет наглость приходть на форум и поливать меня дерьмом.Удивительно.Удивительно... Итак приз в студию!  А это список. Как мило.. не находите?
|
|
|
|
Sнежная |
16 апр 2016, 09:15
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Тот случай когда форум круче любого детектива  Только не поняла почему в одном листе Наталья, а во втором Екатерина.
|
|
|
|
Yabudu |
16 апр 2016, 09:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 16 апр 2016, 09:15Елки. Триллер какой то!
|
|
|
|
Sнежная |
16 апр 2016, 09:34
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Елки. Триллер какой то! Я только истерики не поняла. Ну написала она там что-то на женском форуме. Ну даже если нажаловалась. И, как-то, даже если она самая популярная куртизанка в вольных прериях Крыжополя - мы как-то ту другой вопрос разбираем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
16 апр 2016, 09:57
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Sнежная, ну муж типа оправдал свое неадекватное поведение. Мол, она куртизанка, меня, честного парня, тут смела дерьмом поливать. Ай-яй-яй. Smiler, а если жена куртизанка, то ее детей можно матом родному папаше крыть?
|
|
|
|
folgaaa |
16 апр 2016, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Девочки, поясните мне, что тут такое произошло. Поняла, что муж взломал аккаунт Улыбашки и все прочитал, крайне недоволен, но разводится не планирует, собирает компроматы на то, что его жена не та, за кого себя выдает. А вообще сейчас перечитала начальный пост, муж - почти компьютерщик, полагать, что он не прочитает откровения и что он не выследит - это было крайне наивно. Ответ на сообщение Smiler от 16 апр 2016, 03:12ЦИТАТА ( Smiler ) Итак приз в студию! По каким таким тогда критериям Вы выбирали себе жену и мать своим детям.  Или Вы ничего такого не знали и не предполагали? Отредактировано: folgaaa в 16 апр 2016, 10:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|