Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Цветочки, природа, макро, пейзаж -2, все, что связано с природой
| ляГушка |
2 ноя 2014, 08:54
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
Олицетворение, поздравляю!!! Удачной охоты, сестра Про штатив. Не заморачивайся и бери полегче и покомпактнее. Это я тебе как обладатель монументального манфротто говорю. Дорогие качественные навороченные хороши в студии. А на пленер чем легче и миниатюрнее - тем лучше. И головку я бы взяла шаровую, а не с рукоятками - она быстрее в использовании в обычной жизни. Я тоже с недавних пор обзавелась штативом - очень жалею, что головка у меня не шаровая - мне кажется с ней гораздо удобнее, быстрее менять ракурс фотографии.. Здравствуйте! Периодически появляюсь)))  поздне-осенние цветы  Отредактировано: ляГушка в 2 ноя 2014, 08:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| milan98 |
2 ноя 2014, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
 |
Всем привет) Недавно вернулся с поездки в Крым, впечатления просто потрясающие, я там ни разу не был до этого и просто не понимаю почему. Решил попробовать, что такое ЖЖ и разместить часть фото там, кому интересно, приглашаю почитать о моих небольших приключениях. Большая часть фото на яндексе. PS: С удивлением обнаружил, что яндекс добавил возможность выбрать код непосредственно для отдельной фотографии, как было раньше, а не через лазание по альбомам. А ведь и года не прошло. Вдруг кому интересна будет информация. Выбираем фото --> Внизу жмем "Поделиться" --> В окошке выбираем "BBcode" --> Выбираем размер фото --> копировать. Ну а дальше по старой схеме. Отредактировано: milan98 в 2 ноя 2014, 13:33
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
2 ноя 2014, 14:01
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
milan98, Привет, Саш! С радостью загляну твой жж, правда своего у меня нету
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| milan98 |
2 ноя 2014, 14:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 2 ноя 2014, 14:01ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) milan98, Привет, Саш! С радостью загляну твой жж, правда своего у меня нету Привет) У меня тоже не было, вот завел интересно попробовать и вообще узнать, о чем люди пишут. Вторая фото с собакой - вообще класс, выразительно! Морда победителя после сражения)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
2 ноя 2014, 17:22
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
milan98,  ага)) зашла прочитала тебя, интересно конечно, ну ты Саша и путешественник! мечта! с женами детями, или налегке?
|
|
|
|
|
| milan98 |
2 ноя 2014, 19:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 2 ноя 2014, 17:22ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) с женами детями, или налегке? Где найти такую жену, которая по горам скакать пойдет, да еще и с рюкзаком на спине? Налегке, конечно, если не считать 20-ти килограммовый рюкзак)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ignis fatuus |
2 ноя 2014, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2583
4-1
 |
Где найти такую жену, которая по горам скакать пойдет, да еще и с рюкзаком на спине? Налегке, конечно, если не считать 20-ти килограммовый рюкзак) в клубе по интересам
|
|
|
|
|
| Олицетворение |
2 ноя 2014, 22:14
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
в тебе начинает просыпаться листомания и веточкофилия Ну вообще веточки-цветочки я всегдо трепетно любила. Особенно балдею, когда из веточек красивый рисунок получается, в т.ч. в качестве заднего плана. Счастлива, что и у самой теперь есть возможность научиться такое делать. Я тоже с недавних пор обзавелась штативом - очень жалею, что головка у меня не шаровая - мне кажется с ней гораздо удобнее, быстрее менять ракурс фотографии. Я в магазинах оба вида голов опробовала и мне удобней обычная оказалась. Но конечно может это потому, что я бюджетные варианты рассматривала. Я такой взяла http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0619&ncrnd=8763Мне нравится: устойчив, головка по горизонтали очень мягко двигается. Где найти такую жену, которая по горам скакать пойдет, да еще и с рюкзаком на спине? Теперь я понимаю чем мужа зацепила?  Запросто и с удовольствием с рюкзаком, и детей растим в таком ключе.
|
|
|
|
|
| Олицетворение |
2 ноя 2014, 23:03
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
milan98, Почитала-посмотрела блог. Да, Крым потрясающе фотогеничен. Отчаянный ты однако. Я в одиночку люблю бродить только в населённых пунктах, а вот так чтоб лагерь разбить одной - нееет. После ночных криков вообще поседела бы наверное. Корова - нахалка. У нас так раз еноты борщ ночью стырили - вылизали кастрюлю до блеска.
|
|
|
|
|
| milan98 |
3 ноя 2014, 08:42
|
*
 |
Ответ на сообщение ignis fatuus от 2 ноя 2014, 21:30ЦИТАТА ( ignis fatuus ) в клубе по интересам У большинства сейчас другие интересы, но да, шанс есть) ЦИТАТА Теперь я понимаю чем мужа зацепила?  Запросто и с удовольствием с рюкзаком, и детей растим в таком ключе. Не исключено, но необязательно этим параметром) ЦИТАТА Почитала-посмотрела блог. Да, Крым потрясающе фотогеничен. Отчаянный ты однако. Я в одиночку люблю бродить только в населённых пунктах, а вот так чтоб лагерь разбить одной - нееет. После ночных криков вообще поседела бы наверное. Корова - нахалка. У нас так раз еноты борщ ночью стырили - вылизали кастрюлю до блеска. Зато впечатлений сколько. Кому расскажу эту историю, все смеются) Да еще и говорят, что надо было корову эту подоить, молока бы парного попил) ЦИТАТА milan98, отчет по Крыму очень понравился, спасибо, что поделились Красивые места и написано интересно, фотки замечательные, хочется тоже по Крыму попутешествовать Спасибо) Я вот до сих пор не понимаю, почему поехал в крым только в этом году, кажется, что там можно гулять вечно. У меня даже были мысли на ноябрьские праздники туда поехать +3 дня за свой счет - вот и неделька, но что-то цены на билеты скакнули вверх. Надеюсь, к следующему году они снизятся.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|