Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Цветочки, природа, макро, пейзаж -2, все, что связано с природой
Mrs. Pink |
9 ноя 2014, 18:55
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
ОльВи, запахло весной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sun_de |
9 ноя 2014, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 367
Емельян 19.11.2001
Софья 04.12.2007
Феликс 7.04.2018
 |
sun_de, очень здорово! моя лепта:  вау! Какие жучочки и гусеница!  Каким объективом снимали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
9 ноя 2014, 23:30
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Дело в том, что я еще весной залезла шаловливыми ручонками во внутренности фотоаппарата и повредила фокусировочное зеркало. Оль, ну напугай меня чего не стоит делать. Дело в том, что когда смотрю в видоискатель, вижу в одном месте чёрную песчинку. Кажется я потом рассмотрела её внутри фота на зеркале. Надо же удалить, а я боюсь лезть чтоб чего-то по незнанию не испортить. Даже грушей боюсь, что дуну куда-то не туда и не так. По ходу у меня паранойя Правда пока ещё только 6 частей из 13 готовы Титанический труд. В закладки кинула: буду наслаждаться просмотром и ждать продолжение. И красная шапочка Ну я прямо даже не знаю, что говорить. Но это уже реально для участия в выставках и конкурсах высокого уровня. моя лепта: Оля, а рядом с гусеницей монстряжные букахи - это муравьи такие? Я их больше, чем гусеницу испугалась. Отредактировано: Олицетворение в 9 ноя 2014, 23:33
|
|
|
|
Mrs. Pink |
10 ноя 2014, 05:39
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Оля, а рядом с гусеницей монстряжные букахи - это муравьи такие? Я их больше, чем гусеницу испугалась. фик знает кто это, может термиты? может кто вылупился и находится во второй стадии и строит колонию, по поведению похожи на муравьев, тоже бегают что-то носят...тут такие есть странные твари! они жуки, потом вдруг вырастают крылья в воздухе спариваются-как облако летит, и потом они крылья отбрасывают и все в крыльях, прям несутся тучей на дом и потом все в крыльях и немаленьких жуках..может это они ,но маленькие.. аким объективом снимали? гелиос 50мм+два макро кольца.
|
|
|
|
Олицетворение |
10 ноя 2014, 11:35
|
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
потом вдруг вырастают крылья в воздухе спариваются-как облако летит, и потом они крылья отбрасывают и все в крыльях, прям несутся тучей на дом и потом все в крыльях и немаленьких жуках Бррр, фильм ужасов можно снимать.
|
|
|
|
milan98 |
10 ноя 2014, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
 |
Ответ на сообщение Олицетворение от 9 ноя 2014, 23:30ЦИТАТА Кажется я потом рассмотрела её внутри фота на зеркале. Надо же удалить, а я боюсь лезть чтоб чего-то по незнанию не испортить. Даже грушей боюсь, что дуну куда-то не туда и не так так чего бояться. Сдуть ее воздухом повернув, фа байонетом вниз. Хуже будет, если она со временем попадет на матрицу, тогда вы ее и на фотографиях видеть будете. Хотя и в этом ничего крминального нет - лайтрум позволяет убирать эти пятна за 2 секунды. У меня их там пруд-пруди, но не хочу лезть в матрицу или отдавать криворуким сервисменам. хоть и не все из них криворукие - один молодчик мне объектив починил, вот его уважаю)
|
|
|
|
Олицетворение |
10 ноя 2014, 13:45
|
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
повернув, фа байонетом вниз Зеркало повернуть?
|
|
|
|
Mrs. Pink |
10 ноя 2014, 14:18
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Олицетворение, да нет, просто вниз дыркой куда линзы вкиучиваешь)) ничего страшного.. Подуй из груши и всё.
|
|
|
|
Олицетворение |
10 ноя 2014, 16:13
|
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Всё понятно откуда непонятка: я вместо "фа" прочла "за". С чего-то решила, что это опечатка  Теперь всё понятно.
|
|
|
|
milan98 |
10 ноя 2014, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
 |
Ответ на сообщение DenNa от 10 ноя 2014, 13:06ЦИТАТА ( DenNa ) на всех фотографиях сразу? не)) не на всех, конечно же) Две секунды на одно пятно. Выбираем "Убрать пятна", подгоняем размер колесиком и тыкаем на пятно. Лайтрум автоматически подбирает место откуда пятно замазать. Если нам не нравится, можно его поправить. На особо жирные побольше времени) Ну и не на всех же фотографиях проявляются пятна и не на всех диафрагмах, поэтому я решил не чистить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|