Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!

НоВиКа
post 26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша)
п.Яблоновский: Фуня.
Темрюк: Liberta, Gestiya.
Кропоткин:, Теси.
Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер.
Новороссийск:, Утренняя заря.
Геленджик: Natali_lap, Гирька.
Усть-Лабинск: ЛюсяЯ.
Белореченск: Несвободная (Мила).
Хадыженск: Lencha.
Майкоп: mazuka.
Дивноморск Торри
Анапа Наталья-каналья
Армавир
Ейск ольха, DaV
Голубицкая Оксана Антонова
Славянск miajulia, Еленушка*
Ильский inn70
ст.Полтавская Фин-ка

Девочки, ждём гостей! :050: Будем очень рады, если наш списочек будет расти! :gossip: :gossip:
Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!

Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Жека
post 27 сен 2009, 17:19
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
Замок, как здорово. :4u:
а я правильно поняла, что это новый район и в центр добраться можно по-быстрому?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Замок
post 28 сен 2009, 10:56
Сообщение №202 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Краснодар

Тимофей 04.01.09
Жека, да, это один из новых районов. Я работая в центре, утром, совсеми пробками добираюсь на машине за 20-25 минут максимум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zalena
post 29 сен 2009, 19:30
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
А мне, честно говоря, не нравится Юбилейный :HET: Сколько раз там была, всегда ветрище задувает, на выезд в город одна дорога с вечной пробкой (правда, этим не только Юбилейный страдает), да и вообще по-моему там неуютно как-то... Возможно, конечно, это потому что я там не жила, а так набегами бывала.... По мне так лучший район - Фестивальный, но он и самый дорогой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Замок
post 30 сен 2009, 14:32
Сообщение №204 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Краснодар

Тимофей 04.01.09
Zalena, маска, а явас знаю :cool:
Сейчас уже нормально с выездом, открыли 2 дороги. я до работы в центр добираюсь максимум за 25 минут.
Да и обустроили его хорошо. На день города фонтан большой открыли :)
Ну на вкус и цвет фломастеры разные.
А вот Фестивальный мне вооьще не нравится, т.к. там совершенно нет где погулять на природке смалышом и сплошные круглосуточные пробки на Тургенева :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zalena
post 3 окт 2009, 20:44
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
Замок, ага, привет, Катюш :hi:
Не знала про фонтан, надо как-нибудь проехать посмотреть. А вообще да, для жизни с ребенком хороши спальные районы - вот мы сейчас на Гидрострое живем - красота, тихо-спокойно, можно на Кубани гулять, все необходимое для жизни есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Замок
post 4 окт 2009, 21:33
Сообщение №206 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Краснодар

Тимофей 04.01.09
Zalena, Гидросторй - мой родной район , с самого рождения там жила Раньше было еще лучше пока домов возле кубани и на полях не понастроили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zalena
post 4 окт 2009, 21:38
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
ЦИТАТА (Замок @ 4 окт 2009, 22:33)
пока домов возле кубани и на полях не понастроили.
*

Мы как раз на полях :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bettii
post 11 окт 2009, 21:55
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Анталия-Астана

Виталий 23.06.1994
Ясин 20.06.2007
Элисия 2.04.2010
Девочки,здравствуйте.А мы вот собираемся переехать в ваш город через 1-2месяца.Мужа на работу туда приглашают.Мне конечно страшновато ,но когда знаешь хоть что-то о городе,уже лучше.Напишите,пожалуйста хоть вкратце о районах.Вот я тут просмотрела карту.Есть район где сквер Екатеринский,парк им.Горького,и набережная вроде недалеко,есть где с детьми погулять(для нас это самое актуальное сейчас).Хороший ли это район в смысле порядка.У меня 15летний сын и муж иностранец,я за них переживаю.Не бандитский ли это район?Ещё может кто подскажет,сколько там будет стоить снять 3-4х комнатную квартиру на длительный срок.И как у вас сдаются с мебелью и техникой полностью квартиры?Там новые дома есть?Или лучше старые дома-надёжнее?Не откажусь от информации и о других районах,только для опознания по карте,пишите пожалуйста какие скверы рядом,так легче ориентироваться.Спасибо за ранее.

» Дописано позже
Хотела найти район Гидрострой и не нашла.Напишите пожалуйста какой сквер там рядом есть и улицы,может так найду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zalena
post 14 окт 2009, 16:58
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
bettii, тот район, что вы описываете - это центр города, там либо хрущевки, либо новые элитники. В старом фонде, конечно, ничего хорошего нет, сами понимаете - трубы текут, проводка горит, кухни крохотные, в подъездах грязь ну прочие подобные прелести. Сколько будет стоить снимать в новом доме трешку, даже не знаю, свекровь сдает однокомнатную, кажется, за 10 т.р. или около того. С мебелью и техникой можно найти. Если хотите, на выходных узнаю точнее - буду у родителей, у них была куча журналов с объявлениями, посмотрю цены.
Гидрострой - это улицы Мачуги, Трудовой Славы, Игнатова, Благоева, недалеко парк "Солнечный Остров" (три троллейбусные остановки), пляж "Старая Кубань" в пешеходной досягаемости - вроде бы единственный, где официально разрешено купаться. Много новостроек эконом-класса ( у нас однушка - 40 кв.м), есть пара элитников. До центра далековато, можно и час ехать по пробкам. С бесплатным медобслуживанием туго - хиленькая поликлиника детская и взрослая в одном лице, одна же консультация, где нет ни специалистов, ни лаборатории нормальной. Вот вроде и все минусы. В остальном все есть - рынок, супермаркеты, школы, в т.ч. одна из лучших в городе гимназий, детская школа исскуст, на Кубани секция гребли и т.д.

Отредактировано: Zalena в 14 окт 2009, 19:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mazuka
post 19 окт 2009, 09:30
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1-й Коленька 26.05.2000
2-й Катюшка 30.11.2008
3-й ээх так хочется прям уже
4-й не реально
5-й не в жизнь моего мужа не уговорить
Всем привет! :4u: А можно я тоже к Вам присоединюсь? :blush: Я из Майкопа:) Правда живу в Москве :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных