Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!

НоВиКа
post 26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша)
п.Яблоновский: Фуня.
Темрюк: Liberta, Gestiya.
Кропоткин:, Теси.
Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер.
Новороссийск:, Утренняя заря.
Геленджик: Natali_lap, Гирька.
Усть-Лабинск: ЛюсяЯ.
Белореченск: Несвободная (Мила).
Хадыженск: Lencha.
Майкоп: mazuka.
Дивноморск Торри
Анапа Наталья-каналья
Армавир
Ейск ольха, DaV
Голубицкая Оксана Антонова
Славянск miajulia, Еленушка*
Ильский inn70
ст.Полтавская Фин-ка

Девочки, ждём гостей! :050: Будем очень рады, если наш списочек будет расти! :gossip: :gossip:
Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!

Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
bettii
post 22 окт 2009, 23:28
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Анталия-Астана

Виталий 23.06.1994
Ясин 20.06.2007
Элисия 2.04.2010
Zalena,спасибо большущее за подробный ответ.Да хотелось бы узнать арендные цены в новых домах.Радует,что город у вас "зелёный".В Астане мы жили возле набережной и в 15мин.хотьбы от парка столичного,и единственного.Самый лучший район.А вто в Анталии мучаемся.Ну нет здесь таких скверов и парков.И набережной нет.Гулять с малым приходится ездить аж на морскую набережную,где пару горок и 4 качели.Или в гипермаркет.Жду не дождусь когда в Краснодар переедим.Уже мечтаю,как хорошо там жить будем.
Девочки,а какая там зима?Мне в конце марта рожать-сколько градусов в это время и надо ли меховой конверт малышу?А взрослые в чём ходят?Шуба и сапоги на цигейке нужны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НоВиКа
post 23 окт 2009, 12:12
Сообщение №212 (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
ЦИТАТА (Жека)
НоВиКа, а что это за микрорайон Юбилейный на полуострове ,т.е. рекой с 3 сторон окруженный?

Район очень большой, чего там только нет, но я бы там не купила бы себе жильё, мнений множество по поводу Юбилейного, и вроде ничего люди говорят и многие и недовольны загазованностью, пыль вечно летит в окна, моя подруга там живёт, говорит если откроем окно, то на зубах песок скрипит(((, фиг его знает, мы живём на окрине рядом с Аэропортом, до центра 35 минут на машине, нам нравится и тихо и в тоже время в городе!
ЦИТАТА (Замок)
Всем привет
Я тоже из Краснодара
Приветик! Заходите к нам чаще, будем рады!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НоВиКа
post 23 окт 2009, 12:22
Сообщение №213 (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
Zalena, Замок, bettii, :hi: :hi: :hi:
ЦИТАТА (mazuka)
Всем привет!  А можно я тоже к Вам присоединюсь?  Я из Майкопа Правда живу в Москве
Привет! Конечно можно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zalena
post 23 окт 2009, 19:46
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
bettii, смотрела "Маклер" (журнал с объявлениями), трешки с мебелью и техникой - от 20 до 50 т.р.
Зима чаще сырая, дождливая, чем снежная, снега обычно недели две-три от силы за всю зиму. Мы 17 февраля родились, первый месяц гуляли в конверте, мне так удобнее было, чем в комбез дитя запихивать. В конце марта уже деревья цветут вовсю :)

Побродила в дневнике у вас - сколько красоты, вот уж действительно золотые руки :clap: Жалко, что не обновляли давно, наверняка ж много нового-красивого сотворили с мая:)

Отредактировано: Zalena в 23 окт 2009, 20:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bettii
post 26 окт 2009, 19:52
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Анталия-Астана

Виталий 23.06.1994
Ясин 20.06.2007
Элисия 2.04.2010
Zalena,спасибо и за инфу и за высокую оценку моих работ.Теперь знать будем что с собой брать.Подковаться знаниями всегда хорошо.Однозначно шубы и унты брать не будем.Почти всю жизнь прожила в Астане,где в марте ещё те холода.И -20 и -25бывает,аж не верится,что где-то бывает не такая морозная зима.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silme
post 2 ноя 2009, 08:42
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анапа 06.01.2008
Всем здравствуйте! Мы тоже к вам с вопросами. Не против? :4u:
Есть возможность и желание переехать в Краснодар. Сама там была несколько раз, климат очень нравиться, исключая пару жарких месяцев :shuffle: , но без ребенка.
Интересует вот что, мамочки, как обстоят дела со здоровьем ваших деток? Часто ли болеете? И еще в детский сад реально попасть без блата и больших денежных вложений? Если заранее записываться это за сколько времени? :scratch: Как я поняла из предыдущих сообщений не во всех районах есть хорошая детская поликлиника, назовите пожалуйста где же всё таки такие имеются. И что посоветуете насчет не загрязненного и спокойного места жительства? Я вообще рассматриваю как вариант жилье в пригороде :)
Буду всем благодарна за ответы и советы :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zalena
post 5 ноя 2009, 14:11
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
Silme, привет!
Отвечу немножко ;) Насчет здоровья - у нас есть такая бяка под названием амброзия (трава, вызывающая аллергию, цветет в августе-сентябре), если у ребенка склонность к аллергии имейте это в виду, не факт, что она проявится, но все же. Моя бабушка приехала из средней полосы уже с астмой и года три жила вообще без приступов, а у мамы развилась конкретная аллергия вплоть до астмы. В плане простудных- даже не знаю, в моем окружении есть часто болеющие дети, есть практически не болеющие, наверно как и везде.
С садиками тяжело - чтобы попасть к трем годам, в очередь надо вставать при рождении, вроде появляются сейчас частные сады, но точно не узнавала, нам еще рано.
Поликлиники считаются хорошие №1 (район Тургеневского моста) №6 на Фестивальном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silme
post 5 ноя 2009, 22:44
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анапа 06.01.2008
Zalena, спасибо за ответ. У ребенка была (т-т-т) пищевая аллергия в грудном возрасте. На это действительно стоит обратить внимание. Думаю в этот период надо приехать и посмотреть на самочувствие. Значит в вашем регионе есть свои особенности заболеваний. У нас например несколько раз в год бывают вспышки пневмонии. :fingal:
Получается детские здоровье зависит только от иммунитета, а никак от климата. Ну еще и экологии. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 21 ноя 2009, 22:01
Сообщение №219 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
на кубань.ру ничего найти не могу и вообще по Краснодару начего найти не могу в интернете :cry:
Сестра пытается найти массажиста для 2-х летнего ребенка чтобы ходил к ним домой. Девушки, как вы их ищите? По поликлиникам? Может кто порекомендовать может хорошего массажиста? У детя, вроде как рахит (откуда рахит в Краснодаре после Канады я не знаю, но вот сумели :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
an1star
post 22 ноя 2009, 15:57
Сообщение №220 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лев 21.02.09
Приветик! Мы с сыночком из Новороссийска, но родила я сына в Краснодаре. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных