Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!

НоВиКа
post 26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша)
п.Яблоновский: Фуня.
Темрюк: Liberta, Gestiya.
Кропоткин:, Теси.
Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер.
Новороссийск:, Утренняя заря.
Геленджик: Natali_lap, Гирька.
Усть-Лабинск: ЛюсяЯ.
Белореченск: Несвободная (Мила).
Хадыженск: Lencha.
Майкоп: mazuka.
Дивноморск Торри
Анапа Наталья-каналья
Армавир
Ейск ольха, DaV
Голубицкая Оксана Антонова
Славянск miajulia, Еленушка*
Ильский inn70
ст.Полтавская Фин-ка

Девочки, ждём гостей! :050: Будем очень рады, если наш списочек будет расти! :gossip: :gossip:
Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!

Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
Malinca
post 10 фев 2010, 13:22
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мое счастье
artikaty
НоВиКа, спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фин-ка
post 16 фев 2010, 02:24
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
всем привет . Я с ст. ПОлтавской(Красноармейский район). Хочу к вам присоединиться :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fkmrfc
post 24 фев 2010, 22:19
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маркетошка, Malinca, Ой, как классно, что появились те кто переехал в Краснодар..... Буду благодарна за любую инфу,как работу нашли, как жилье выбирали? Есть ли проблемы в городе с местами в детском саду? Обросли ли друзьями? Как вообще возможно переехать в Краснодар -это уже лирика,а не ворос ;)

Отредактировано: fkmrfc в 24 фев 2010, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 28 фев 2010, 12:05
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
девочки, видимо здесь редко кто когда бывает...у меня есть пару вопросов про вашу жизнь поделитесь пожалуйста. даже не про вашу а про ребячью- где вы делаете деткам прививки и какого невропатолога посещаете. я просто подумываю может другого найти, нас в принципе и наш устраивает, а вдруг найдем лучше....

» Дописано позже
Обросли ли друзьями?
мне кажется это зависит от самого человека а не от того куда он приезжает, учеба детей, ваша работа, соседи, полно людей с которыми можно подружиться и найьтит общие интересы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fkmrfc
post 28 фев 2010, 12:10
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] тимошка от 28 фев 2010, 12:05
А вы сами откуда по точнее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 28 фев 2010, 15:21
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
fkmrfc
из кореновска
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 1 мар 2010, 10:06
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Ответ на сообщение [?] fkmrfc от 24 фев 2010, 22:19
ЦИТАТА ( fkmrfc )
Маркетошка, Malinca, Ой, как классно, что появились те кто переехал в Краснодар..... Буду благодарна за любую инфу,как работу нашли, как жилье выбирали? Есть ли проблемы в городе с местами в детском саду? Обросли ли друзьями? Как вообще возможно переехать в Краснодар -это уже лирика,а не ворос

Привет будущим коллегам по переезду! :) Квартиру нам нашел друг мужа по соседству с собой еще до того как мы переехали, туда и отправляли уже вещи. Но квартира нам не понравилась, хотя была и мебель вся, ремонт хороший, ванная с евроремонтом, но была она какая-то темная, неуютная, второй этаж без лифта, да и район очень неприятный (начало Уральской перед мостами)... А потом мужу на работе предложили снять квартиру через дорогу от офиса, чуть дороже, трешка, в квартире до нас никто не жил, ремонт после строителей :fingal: , мебели почти нет (диван, пара полок на кухне, один шкаф), но нам понравилась гораздо больше! Вот в ней и живем теперь, муж обедать домой приходит :dance: (москвичи это точно оценят :D ). И район КМР обжитой, есть где походить, но все равно, конечно, не как в Москве, гулять с ребенком негде, парков нет в шаговой доступности.
Работу мужу предложил его знакомый, соответственно уже на это место и приезжали. Я же пока не работаю, т.к. учусь в Москве и живу по графику - месяц Москва, месяц Краснодар, хотя на лето у меня уже есть предложение в Краснодаре, но как то нет желания идти. Плюс сейчас очень заманчивое предложение в Москве с заграничной стажировкой.... но муж пока против :cry:
Про детские сады проверенной инфы нет, но по телику говорят, что в Краснодаре самая тяжелая обстановка по стране...
Друзей как таковых нет, так периодически общаюсь с подчиненными мужа и их семьями (раза 2 в месяц на корпоративах)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 1 мар 2010, 10:27
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Маркетошка
привет. я тут в твой днечвничок заглянула...плиззз, у вас столько колясок, что вы с ними делаете, и когда успеваете на стольких гулять....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 1 мар 2010, 10:48
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
тимошка, Ну, они у меня не все одновременно :D Сейчас только Перега Си и Геоби. Хай трек продала. И самое интересное, все нужны были)))
Сначала Мутси - первая коляска, потом стали переезжать и мне для самолета нужна была легкая дешевая коляска для 4-х месячного карапуза, потом стало понятно, что я в Москве буду проводить столько же времени сколько и в Краснодаре, поэтому продала Грако купила Бебетон, затем деть подрос и для самолета купила трость. Трость оказаплась для нас очень удобной и для зимы купила трость посолиднее - Перегу СИ, затем у меня сломалась Бебетон и ее поменяла на Хай Трек, а т.к. трехколески мне оказались гораздо удобнее четырехколесок, решила Краснодарскую Мутси продать и купить Казюлю, но ее мы уже переросли. Потом для маршруток краснодарских взяли Геоби - очень удобно!
Вот так вот - ни одной лишней коляски)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 1 мар 2010, 11:09
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Маркетошка
дааааааааа, вот это рассказ, еще и название запамнить мне кажется для меня это просто темный лес, хоть и читаю форумы про коляски ничего запомнить не могу, а покупать на лето что то легкое летнее хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных