Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!

НоВиКа
post 26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша)
п.Яблоновский: Фуня.
Темрюк: Liberta, Gestiya.
Кропоткин:, Теси.
Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер.
Новороссийск:, Утренняя заря.
Геленджик: Natali_lap, Гирька.
Усть-Лабинск: ЛюсяЯ.
Белореченск: Несвободная (Мила).
Хадыженск: Lencha.
Майкоп: mazuka.
Дивноморск Торри
Анапа Наталья-каналья
Армавир
Ейск ольха, DaV
Голубицкая Оксана Антонова
Славянск miajulia, Еленушка*
Ильский inn70
ст.Полтавская Фин-ка

Девочки, ждём гостей! :050: Будем очень рады, если наш списочек будет расти! :gossip: :gossip:
Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!

Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
Маркетошка
post 1 мар 2010, 11:13
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Ответ на сообщение [?] тимошка от 1 мар 2010, 11:09
ЦИТАТА ( тимошка )
дааааааааа, вот это рассказ, еще и название запамнить мне кажется для меня это просто темный лес, хоть и читаю форумы про коляски ничего запомнить не могу, а покупать на лето что то легкое летнее хочется

Да здесь цены просто жесть! Не знаю как у вас в Кореновске, но в краснодаре допустим Перега Си стоила 12 т.р., в москве я ее за 8 брала. Сейчас одному сотруднику мужа привезла Жане Слалом за 11 т.р., а в Краснодаре 16 т.р....
Какой у Вас бюджет и требования?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 1 мар 2010, 11:27
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Какой у Вас бюджет и требования?
я в шоке, вот это разница. я если честно и незнаю сколько в принципе стоют коляски...мы покупали бреви б макс В КРАСНОДАРЕ У НАС НИЧЕГО НЕПОНРАВИЛОСЬ.если будет хорошая, то и 15 нежалко, а если вообще три прутика и тряпочка то она нестоит таких денег.

» Дописано позже
надо чтобы на лето, значет чтоб не жарко в ней было, чтобы раскладывалась чтобы поспать и колеса были хорошие ходуном в разные стороны неходили и ручка или спереди или перекидывалась

» Дописано позже
да, еще чтобы складывалась компактно, чтобы в машины положил приехал в магазин разобрал реб посадил и поехали гулять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 1 мар 2010, 11:36
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Посмотрите Перегу Си, лучше вряд ли найдете http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9079...718782&clid=502
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 1 мар 2010, 11:50
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Маркетошка
спасибо. но эта коляска очень похожа на то что у нас есть сейчас, а мне хочется чтото полугче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 1 мар 2010, 12:45
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Полегче и с такими требованиями еще не придумали)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 1 мар 2010, 12:59
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Полегче и с такими требованиями еще не придумали)))
во т как...значет пока без коляски такой будем, каупит мотоцикл чтоб летом кататься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fkmrfc
post 1 мар 2010, 14:15
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маркетошка от 1 мар 2010, 10:06
Спасибо за ответ!
ЦИТАТА ( Маркетошка )
Плюс сейчас очень заманчивое предложение в Москве с заграничной стажировкой.... но муж пока против
это вообще СУПЕР!!!!!!!Жаль что муж против, я тут прочитала инфу в темке интермама-загорелась вся "забугром"...... А вообще сколько прожиточный минимум нужен в Краснодаре? Судя по тому что вы летаете в Москву и вообще выбрали Краснодар работу мужу предложили достойную?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 1 мар 2010, 14:43
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Ответ на сообщение [?] fkmrfc от 1 мар 2010, 14:15
ЦИТАТА ( fkmrfc )
это вообще СУПЕР!!!!!!!Жаль что муж против, я тут прочитала инфу в темке интермама-загорелась вся "забугром"...... А вообще сколько прожиточный минимум нужен в Краснодаре? Судя по тому что вы летаете в Москву и вообще выбрали Краснодар работу мужу предложили достойную?!

Муж и так не в восторге от того, что я в Мск летаю на учебу, а тут работать...Хотя попытаюсь договориться на аутсорсе, хотя компания уж очень солидная, могут не согласиться, а терять такую возможность ой как не хочется (компания - лидер в отрасли).
Работа у мужа не столько хорошая по деньгам (хотя в Москве на тот момент больше не предлагали - самое начало кризиса), сколько по перспективам, т.к. за этот год муж сделал то, что в стране делают единицы, т.е. тут в первую очередь опыт важен. Ну и ритм, конечно, совсем другой.
А прожиточный минимум... сложно сказать, все зависит оттого какой у тебя "багаж" за плечами.
Квартиру снимаем за 13 т.р.+коммуналка (примерно 3-4 т.р.). Питание как в Москве, техника не попсовая дороже, попсовая сетевая также, шмотки дороже московских
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinca
post 1 мар 2010, 16:09
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мое счастье
artikaty
Маркетошка, Malinca, Ой, как классно, что появились те кто переехал в Краснодар..... Буду благодарна за любую инфу,как работу нашли, как жилье выбирали? Есть ли проблемы в городе с местами в детском саду? Обросли ли друзьями? Как вообще возможно переехать в Краснодар -это уже лирика,а не ворос

fkmrfc, в Краснодарский край переехала несколько месяцев назад, доча всю зиму болела, поэтому кроме 4 стен, ничего не видела, да и нормальный интернет, месяц назад появился. С садиком проблем не было.

» Дописано позже
Да здесь цены просто жесть!

Неужели правда! :O: Слышала из Ейска наоборот, едут в Краснодар за покупками, якобы, в Краснодаре бешеные скидки на вещи в магазинах. Мне вот после Киева в Ейске цены кажутся довольно низкими, а если еще в Краснодаре дешевле... :shuffle:
Прихожу к выводу, что в Москве жизнь дешевле, чем в Киеве :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fkmrfc
post 1 мар 2010, 16:45
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Malinca от 1 мар 2010, 16:09
ЦИТАТА ( Malinca )
в Краснодарский край переехала несколько месяцев назад, доча всю зиму болела, поэтому кроме 4 стен, ничего не видела, да и нормальный интернет, месяц назад появился. С садиком проблем не было.
Почему в четырех стенах сидели, не гуляли что ли так? А Ейск это где? Как устроились в плане бытования? Как с работой , нашли? А в садик как попали, просто пришли и вам дали?
Интересуют все подробности!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных