Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!
НоВиКа |
26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастливая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 566
Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
 |
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша) п.Яблоновский: Фуня. Темрюк: Liberta, Gestiya. Кропоткин:, Теси. Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер. Новороссийск:, Утренняя заря. Геленджик: Natali_lap, Гирька. Усть-Лабинск: ЛюсяЯ. Белореченск: Несвободная (Мила). Хадыженск: Lencha. Майкоп: mazuka. Дивноморск Торри Анапа Наталья-каналья Армавир Ейск ольха, DaV Голубицкая Оксана Антонова Славянск miajulia, Еленушка* Ильский inn70 ст.Полтавская Фин-ка Девочки, ждём гостей! Будем очень рады, если наш списочек будет расти! Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Маркетошка |
1 мар 2010, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Ответ на сообщение тимошка от 1 мар 2010, 11:09ЦИТАТА ( тимошка ) дааааааааа, вот это рассказ, еще и название запамнить мне кажется для меня это просто темный лес, хоть и читаю форумы про коляски ничего запомнить не могу, а покупать на лето что то легкое летнее хочется Да здесь цены просто жесть! Не знаю как у вас в Кореновске, но в краснодаре допустим Перега Си стоила 12 т.р., в москве я ее за 8 брала. Сейчас одному сотруднику мужа привезла Жане Слалом за 11 т.р., а в Краснодаре 16 т.р.... Какой у Вас бюджет и требования?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тимошка |
1 мар 2010, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Какой у Вас бюджет и требования? я в шоке, вот это разница. я если честно и незнаю сколько в принципе стоют коляски...мы покупали бреви б макс В КРАСНОДАРЕ У НАС НИЧЕГО НЕПОНРАВИЛОСЬ.если будет хорошая, то и 15 нежалко, а если вообще три прутика и тряпочка то она нестоит таких денег. » Дописано позженадо чтобы на лето, значет чтоб не жарко в ней было, чтобы раскладывалась чтобы поспать и колеса были хорошие ходуном в разные стороны неходили и ручка или спереди или перекидывалась » Дописано позжеда, еще чтобы складывалась компактно, чтобы в машины положил приехал в магазин разобрал реб посадил и поехали гулять
|
|
|
|
Маркетошка |
1 мар 2010, 11:36
|
*
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
|
|
|
|
тимошка |
1 мар 2010, 11:50
|
*
Сынок
Доченька
 |
Маркетошка спасибо. но эта коляска очень похожа на то что у нас есть сейчас, а мне хочется чтото полугче
|
|
|
|
Маркетошка |
1 мар 2010, 12:45
|
*
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Полегче и с такими требованиями еще не придумали)))
|
|
|
|
тимошка |
1 мар 2010, 12:59
|
*
Сынок
Доченька
 |
Полегче и с такими требованиями еще не придумали))) во т как...значет пока без коляски такой будем, каупит мотоцикл чтоб летом кататься
|
|
|
|
fkmrfc |
1 мар 2010, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение Маркетошка от 1 мар 2010, 10:06Спасибо за ответ! ЦИТАТА ( Маркетошка ) Плюс сейчас очень заманчивое предложение в Москве с заграничной стажировкой.... но муж пока против это вообще СУПЕР!!!!!!!Жаль что муж против, я тут прочитала инфу в темке интермама-загорелась вся "забугром"...... А вообще сколько прожиточный минимум нужен в Краснодаре? Судя по тому что вы летаете в Москву и вообще выбрали Краснодар работу мужу предложили достойную?!
|
|
|
|
Маркетошка |
1 мар 2010, 14:43
|
*
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 1 мар 2010, 14:15ЦИТАТА ( fkmrfc ) это вообще СУПЕР!!!!!!!Жаль что муж против, я тут прочитала инфу в темке интермама-загорелась вся "забугром"...... А вообще сколько прожиточный минимум нужен в Краснодаре? Судя по тому что вы летаете в Москву и вообще выбрали Краснодар работу мужу предложили достойную?! Муж и так не в восторге от того, что я в Мск летаю на учебу, а тут работать...Хотя попытаюсь договориться на аутсорсе, хотя компания уж очень солидная, могут не согласиться, а терять такую возможность ой как не хочется (компания - лидер в отрасли). Работа у мужа не столько хорошая по деньгам (хотя в Москве на тот момент больше не предлагали - самое начало кризиса), сколько по перспективам, т.к. за этот год муж сделал то, что в стране делают единицы, т.е. тут в первую очередь опыт важен. Ну и ритм, конечно, совсем другой. А прожиточный минимум... сложно сказать, все зависит оттого какой у тебя "багаж" за плечами. Квартиру снимаем за 13 т.р.+коммуналка (примерно 3-4 т.р.). Питание как в Москве, техника не попсовая дороже, попсовая сетевая также, шмотки дороже московских
|
|
|
|
Malinca |
1 мар 2010, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Мое счастье
artikaty
 |
Маркетошка, Malinca, Ой, как классно, что появились те кто переехал в Краснодар..... Буду благодарна за любую инфу,как работу нашли, как жилье выбирали? Есть ли проблемы в городе с местами в детском саду? Обросли ли друзьями? Как вообще возможно переехать в Краснодар -это уже лирика,а не ворос fkmrfc, в Краснодарский край переехала несколько месяцев назад, доча всю зиму болела, поэтому кроме 4 стен, ничего не видела, да и нормальный интернет, месяц назад появился. С садиком проблем не было. » Дописано позжеДа здесь цены просто жесть! Неужели правда!  Слышала из Ейска наоборот, едут в Краснодар за покупками, якобы, в Краснодаре бешеные скидки на вещи в магазинах. Мне вот после Киева в Ейске цены кажутся довольно низкими, а если еще в Краснодаре дешевле... Прихожу к выводу, что в Москве жизнь дешевле, чем в Киеве
|
|
|
|
fkmrfc |
1 мар 2010, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение Malinca от 1 мар 2010, 16:09ЦИТАТА ( Malinca ) в Краснодарский край переехала несколько месяцев назад, доча всю зиму болела, поэтому кроме 4 стен, ничего не видела, да и нормальный интернет, месяц назад появился. С садиком проблем не было. Почему в четырех стенах сидели, не гуляли что ли так? А Ейск это где? Как устроились в плане бытования? Как с работой , нашли? А в садик как попали, просто пришли и вам дали? Интересуют все подробности!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|