Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!
НоВиКа |
26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастливая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 566
Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
 |
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша) п.Яблоновский: Фуня. Темрюк: Liberta, Gestiya. Кропоткин:, Теси. Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер. Новороссийск:, Утренняя заря. Геленджик: Natali_lap, Гирька. Усть-Лабинск: ЛюсяЯ. Белореченск: Несвободная (Мила). Хадыженск: Lencha. Майкоп: mazuka. Дивноморск Торри Анапа Наталья-каналья Армавир Ейск ольха, DaV Голубицкая Оксана Антонова Славянск miajulia, Еленушка* Ильский inn70 ст.Полтавская Фин-ка Девочки, ждём гостей! Будем очень рады, если наш списочек будет расти! Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
fkmrfc |
1 мар 2010, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение Маркетошка от 1 мар 2010, 14:43ЦИТАТА ( Маркетошка ) Квартиру снимаем за 13 т.р.+коммуналка (примерно 3-4 т.р.). Т.е. вы не навсегда в Краснодар? О покупке своего жилья речь не идет? Сколько по цене, сориентируйте,пожалуйста, в хорошем районе стоит трешка если приобретать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malinca |
1 мар 2010, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Мое счастье
artikaty
 |
fkmrfc, отвечаю по порядку Почему в четырех стенах сидели, не гуляли что ли так? Да, к сожалению сидели в доме, стоило день выйти на улицу, как доча на две недели заболевала, и так всю зиму. Климат непривычный, дует очень холодный ветер, сыро, хотя температура + А Ейск это где? Как же объяснить, в общем находится между Ростовом на Дону и Краснодаром, от Краснодара в 300 км Как устроились в плане бытования? Как с работой , нашли? А в садик как попали, просто пришли и вам дали? С садиком проблем не было, так как свекровь там работает, да и места есть свободные. В плане быта, все очень и очень сложно, пока живем у свекрови, но это временно. Ну и конечно же я привыкла к суете, к городу, а тут тишь да гладь, как раз время завыть от скуки, да и ностальгия мучает, скучаю по родным местам, тут мне пока не за что душой зацепиться  С работой пока проблема, так как я гражданка Украины и мне еще не одну кучу бумаг надо собрать, чтоб получить разрешение на работу  » Дописано позжеfkmrfc, расскажите немного о себе
|
|
|
|
fkmrfc |
1 мар 2010, 18:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Malinca от 1 мар 2010, 17:08ЦИТАТА ( Malinca ) Ну и конечно же я привыкла к суете, к городу, Да уж уехать из столицы еще и в другое государство, а в Киеве наверно работы не нашлось супругу?! ЦИТАТА ( Malinca ) С садиком проблем не было, так как свекровь там работает, да и места есть свободные. Ну,да вы же не в самом Краснодаре..... Про себя.... мы с Севера, здесь устраивает все и работа есть и квартира, но не устраивает климат, морозы 9 месяцев зима..... Я сейчас в декрете, младшей 6 мес, старшей 5,5 лет. Поэтому присматриваем "пути отступления"..... Хочется переехать, мотивация сильна, но страх потерять и не найти пока выше! Нужно сначала переехать и уже на месте все искать и работу и покупать жилье, я пока почву зондирую, и ищу описания счастливых историй при переезд в Краснодарский край.Для собственного успокоения.
|
|
|
|
fkmrfc |
1 мар 2010, 20:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Маркетошка от 1 мар 2010, 11:13ЦИТАТА ( Маркетошка ) Да здесь цены просто жесть! Не знаю как у вас в Кореновске, но в краснодаре допустим Перега Си стоила 12 т.р., в москве я ее за 8 брала Это наверно потому что вокруг много станиц и все едут в Краснодар как в столицу.... А вообще то через инет-магазины из Москвы не вариант,это для местных скорее вопрос.
|
|
|
|
Маркетошка |
1 мар 2010, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 1 мар 2010, 16:50ЦИТАТА ( fkmrfc ) Т.е. вы не навсегда в Краснодар? О покупке своего жилья речь не идет? Сколько по цене, сориентируйте,пожалуйста, в хорошем районе стоит трешка если приобретать? Навсегда это слишком  . У меня муж из Пятигорска, у него там большой дом в котором он планирует встречать старость. Да и здесь мы пока есть работа. Сейчас знакомые купили двушку 73 квадрата 2 млн. 900 т.р., но это дом будет сдан только летом, поэтому пока сдадут, ремонт, то да се реально въехать только через год А хороший район - это тот, где твоя работа находится  Тут все по такому принципу выбирают. Вообще хороший район Черемушки и ТЭЦ, но эта ТЭЦ многих пугает. » Дописано позжеОтвет на сообщение fkmrfc от 1 мар 2010, 20:24ЦИТАТА ( fkmrfc ) Это наверно потому что вокруг много станиц и все едут в Краснодар как в столицу.... А вообще то через инет-магазины из Москвы не вариант,это для местных скорее вопрос. Не из-за этого, просто конкуренции нет, вот и цены дерут. А из Москвы можно что угодно заказать, доставка 1500 т.р., все равно выгоднее
|
|
|
|
fkmrfc |
1 мар 2010, 22:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Маркетошка от 1 мар 2010, 21:45ЦИТАТА ( Маркетошка ) Навсегда это слишком . У меня муж из Пятигорска, у него там большой дом в котором он планирует встречать старость. Да и здесь мы пока есть работа. МОЛОДЦЫ! Ничего не боитесь, сели и переехали.......В какой области работа у супруга,если не секрет, почему она может закончится? ЦИТАТА ( Маркетошка ) доставка 1500 т.р Офигеть, я к себе в ХМАО колясон за 300 рэ доставка из Москвы заказывала, автокресло столько же. » Дописано позжеОтвет на сообщение Маркетошка от 1 мар 2010, 21:45ЦИТАТА ( Маркетошка ) А хороший район - это тот, где твоя работа находится Тут все по такому принципу выбирают. Весьма ценная информация, не могу привыкнуть, что Краснодар огромен...
|
|
|
|
Маркетошка |
1 мар 2010, 22:11
|
*
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 1 мар 2010, 18:09ЦИТАТА ( fkmrfc ) Ну,да вы же не в самом Краснодаре..... Про себя.... мы с Севера, здесь устраивает все и работа есть и квартира, но не устраивает климат, морозы 9 месяцев зима..... Я сейчас в декрете, младшей 6 мес, старшей 5,5 лет. Поэтому присматриваем "пути отступления"..... Хочется переехать, мотивация сильна, но страх потерять и не найти пока выше! Нужно сначала переехать и уже на месте все искать и работу и покупать жилье, я пока почву зондирую, и ищу описания счастливых историй при переезд в Краснодарский край.Для собственного успокоения. А вы с мужем чем занимаетесь? И почему именно Краснодар? По мне так тот же Пятигорск поприятнее
|
|
|
|
Маркетошка |
1 мар 2010, 22:17
|
*
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 1 мар 2010, 22:03ЦИТАТА ( fkmrfc ) МОЛОДЦЫ! Ничего не боитесь, сели и переехали.......В какой области работа у супруга,если не секрет, почему она может закончится? Да работа любая может рано или поздно закончиться  а муж развитием сети занимается ЦИТАТА ( fkmrfc ) Весьма ценная информация, не могу привыкнуть, что Краснодар огромен... Да это даже не в размере дело, вот Москва еще больше, но там есть престижные и не очень районы и их расположение не зависит ни от работы, ни от удаденности от центра (например Куркино и Люблино). Это скорее именно ментальность. Хотя из одного конца города в другой доехать весьма проблематично
|
|
|
|
тимошка |
1 мар 2010, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
fkmrfc а почему именно край краснодарский и краснодар
|
|
|
|
fkmrfc |
1 мар 2010, 22:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Маркетошка от 1 мар 2010, 22:11ЦИТАТА ( Маркетошка ) А вы с мужем чем занимаетесь? Муж у меня имеет нефтяное образование и опыт работы, но сейчас в энергетике занят делом. Я юрист,но работала в ОК. В Пятигорск не вариант,там много лиц кавказской национальности, да и вообще это КАВКАЗ!!!!! Да и с работой там сложнее, думаю, что город нацелен больше на отдых и туризм, нежели на производство. Здесь в Краснд.крае у мужа родня в станице (200 км), мы там даже участок купили под застройку, но так и не решаемся, все ж деревня есть деревня хоть и рядом с Анапой,НО! Перспектив для детей нет,хотя хочется свой домик. СТРАШНО начинать!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|