Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!
НоВиКа |
26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастливая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 566
Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
 |
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша) п.Яблоновский: Фуня. Темрюк: Liberta, Gestiya. Кропоткин:, Теси. Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер. Новороссийск:, Утренняя заря. Геленджик: Natali_lap, Гирька. Усть-Лабинск: ЛюсяЯ. Белореченск: Несвободная (Мила). Хадыженск: Lencha. Майкоп: mazuka. Дивноморск Торри Анапа Наталья-каналья Армавир Ейск ольха, DaV Голубицкая Оксана Антонова Славянск miajulia, Еленушка* Ильский inn70 ст.Полтавская Фин-ка Девочки, ждём гостей! Будем очень рады, если наш списочек будет расти! Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
fkmrfc |
1 мар 2010, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение тимошка от 1 мар 2010, 22:27Спасибо, что читаете, написала: муж оттуда, и есть хоть какая то но родня, но увы в станице.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тимошка |
1 мар 2010, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
fkmrfc я сначала написала а потом увидела ваш ответ. но краснодарский край это не только краснодар, славянск на кубани есть нефть качают к примеру. а вообще я бы сюда только изза климота непоехала, про побережье еще бы подумала, а в эту часть...я сюда переехала лет 10 назад,я маленькая еще была, так чувствуется разница, мне изза погоды не очень.
|
|
|
|
И.В. |
2 мар 2010, 18:28
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Девушки, подскажите пожалуйста либо хорошего детского или семейного психолога либо какой-нибудь центр где эти самые психологи сидят. Через интернет не могу найти абсолютно ничего  Как в советский союз 20 лет назад попала
|
|
|
|
fkmrfc |
2 мар 2010, 21:30
|
*
 |
Ответ на сообщение тимошка от 1 мар 2010, 23:07ЦИТАТА ( тимошка ) я сюда переехала лет 10 назад,я маленькая еще была, так чувствуется разница, мне изза погоды не очень. А можно по конкретнее про погоду?1 Что с климатом? Почему Краснодар, просто мегаполис, крупный причем.... А Славянск на Кубани что за город, можно по-подробнее?
|
|
|
|
тимошка |
2 мар 2010, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
fkmrfc здесь зимы нормальной нет, сыро, я жила в сибири так там может по градусам и холодней было но комфортней. а сюда приехала и часто болею именно изза того что в холодное время сыро, не грипп, а простуда на лице, а рантше не было. это вот мне не нравится, а хотя например сегодня вчера погодка такая теплая стояла вроде тоже хорошо, но я придержуюсь такого мнения что каждому времени свои погодные условия... честно незнаю ничего кроме того что там кирпичный завод крупный и нефть добывают (про професию вашего мужа). а вообще смотря кем работать муж да и вы собираетесь, может и в краснодаре найдете чтото подходящее, конечно что крупный город намного легче, а в маленьком тяжело жить в смысле досуга. Девушки, подскажите пожалуйста либо хорошего детского или семейного психолога либо какой-нибудь центр где эти самые психологи сидят. я незнаю
|
|
|
|
Lencha |
9 мар 2010, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 2 мар 2010, 21:30Привет северянам  мы тоже за полярным кругом обитали! Девочки, у кого-нибудь сегодня выпал желтый СНЕГ???У нас в Хадыженске сегодня с утра выглянула все в желтом снежке  что то аж не по себе стало??Похоже в снеге примесь кирпичной пыли(красного кирпича).
|
|
|
|
fkmrfc |
9 мар 2010, 21:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Lencha от 9 мар 2010, 11:16ЦИТАТА ( Lencha ) Привет северянам мы тоже за полярным кругом обитали!Девочки, у кого-нибудь сегодня выпал желтый СНЕГ???У нас в Хадыженске Привет, привет! Не поняла, а сейчас вы где?
|
|
|
|
Lencha |
10 мар 2010, 11:47
|
*
Alenka8104
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 9 мар 2010, 21:33Жили в Уренгое, а сейчас у нас домик в Хадыженске-наслаждаемся теплым солнышком  но север нас опять ждет( образование мужа нефтянка) Знаю только один минус переезда с севера на юг, особенно кто там долго пробыл-со здоровьем проблемы начинаются, поэтому наши северяне выбирали среднюю полосу для проживания постоянного.Но это касается больше людей в возрасте, мы еще вроде молоды
|
|
|
|
fkmrfc |
10 мар 2010, 20:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Lencha от 10 мар 2010, 11:47ЦИТАТА ( Lencha ) Жили в Уренгое, а сейчас у нас домик в Хадыженске-наслаждаемся теплым солнышком Ой, а можно по подробнее, как перебрались? Почему Север ждет? Муж наверно по вахте хочет работать? Как устроились вообще, с работой как, можно в личку, если что.  » Дописано позжеОтвет на сообщение Lencha от 10 мар 2010, 11:47ЦИТАТА ( Lencha ) Знаю только один минус переезда с севера на юг, особенно кто там долго пробыл-со здоровьем проблемы начинаются [quote name='Lencha'] Поэтому и планируем сейчас, что б не на старость лет ехать........ Как вам климат зимой?
|
|
|
|
Lencha |
13 мар 2010, 18:15
|
*
Alenka8104
 |
Девочки-жительницы Сочи(я засомневалась как вас назвать Сочинки или еще как то  ), хочу на майские праздники приехать в ваш чудесный город(зубы и спину полечить), может кто сдает посуточно квартиру или знакомые?А может еще кто подскажет где спину по лучше вправляют?  Спасибо зараннее!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|