Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Краснодар-место встречи изменить нельзя, Краснодарский край! Все скорей сюда!
НоВиКа |
26 дек 2008, 20:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастливая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 566
Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
 |
Краснодар: Luna, Джанга, НоВиКа(КМР), ЭРМИНА ТАРАН(ГМР), Джаник(МЕГА АДЫГЕЯ), Акула, Мадлен, Zalena(ГМР), Фиа(ул.Российская), Замок(ЮМР), Oliaa(п.Дивный), Маркетошка, Акула, Nadezhda09, Махринчик, Tatiyana, Марри(КМР),divchenka (Даша) п.Яблоновский: Фуня. Темрюк: Liberta, Gestiya. Кропоткин:, Теси. Сочи: Янусик-мамусик, Я Юлец, Морошка-черника, Buxta Адлер, Ксения-и-София, Sventana Адлер. Новороссийск:, Утренняя заря. Геленджик: Natali_lap, Гирька. Усть-Лабинск: ЛюсяЯ. Белореченск: Несвободная (Мила). Хадыженск: Lencha. Майкоп: mazuka. Дивноморск Торри Анапа Наталья-каналья Армавир Ейск ольха, DaV Голубицкая Оксана Антонова Славянск miajulia, Еленушка* Ильский inn70 ст.Полтавская Фин-ка Девочки, ждём гостей! Будем очень рады, если наш списочек будет расти! Девчат, кто хочет в списочек, пишите мне в личку! Присоединяйтесь, ищите подруг в своём районе, будем гулять вместе!Отредактировано: НоВиКа в 25 янв 2017, 00:57 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
НоВиКа |
14 фев 2009, 12:33
|
Счастливая...
Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
 |
Янусик-мамусик, спасибочки! С днём святого Валентина, с днём всех влюблённых!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luna |
16 фев 2009, 14:39
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
Всех с прошедшим праздником любви! ЭРМИНА ТАРАН, ЦИТАТА Вот давно хотела спросить: у нас все мамочки "домашнии" (дома или в декрете), или вышедшие на работу тоже есть? Я работающая мама
|
|
|
|
НоВиКа |
19 фев 2009, 12:23
|
Счастливая...
Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
 |
Luna, ну где же заветная линеечка! Я хоть теперь не одна тут такая!!! Девочки, давайте поздравим Lunу с беременностью! Поздравляем, дорогая! Здоровья маме и пузику! Пусть всё будет так, как ты хочешь! Лёгкой тебе беременности и родов! » Дописано позже..  » Дописано позжеДевочки, я прусь от Жанешек колясочек! Вот нашла на Краснодарском сайте вот такая есть в продаже:  » Дописано позжеНо что-то у неё капюшон, как-то натянут не очень, морщится весь
|
|
|
|
Морошка-черника |
26 фев 2009, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Данилка 10.04.2004
Ариша 07.04.2006
Егорка 30.04.2014
moroshka2014
 |
Всем привет!  Что-то долго я сображала где на форуме земляков можно найти  и вот нашла! Я- Светлана, мама Дани и Ариши (см линеечки ниже) , живем в п. Лазаревское - это от Сочи недалеко. Рада знакомству с вами, на темку подпишусь, буду принимать активное участие! Девочки-Краснодарочки, меня сейчас вот что волнует: мне своих киндеров окультурить нужно, тк у нас ну ничегошеньки нет, и в Сочи тоже. Читаем с детьми сейчас "Правила поведения для воспитанных детей" .Очень интересно, в стихах расписано как вести себя в магазине, в театре, в зоопарке. Вчера читали про посещение театра. Перебивали через слово. И про покупку билета, и про гардероб, и про то, что в нарядной одежде нужно ходить в подобные заведения, и про то, что у каждого свое место, и что лицом к людям нужно проходить, чтобы кресло свое занять. простые истины , а им впервой! Мы ж не были ни разу нигде . В садике представления не считаются. Не то это. А интерес появился. Решила исправлять срочно! Почитала афишу. В Сочи нет детских театров, нашла в Краснодаре! Спектакль "По щучьему веленью" для детей с трех лет. Решила, что Даньку и Тёмку (братика двоюродного) нужно свозить обязательно, хоть и не близко это от нас. Ариша мала еще, хоть и три ей вот-вот исполнится. Муж говорит, Аришу тоже повезем. А я б такая, чтоб ее оставить пока. На дни рождения обещали свозить их в развлекательный центр, а театр - рановато еще думаю для дочи. Так вот: кто-нибудь слышал про этот спектакль? Понравится пятилеткам? Стоит вести в такую даль? Может , еще чего предложите? И второй момент: озадачилась покупкой фоткамеры зеркальной. Кто-нибудь проконсультировать сможет? Может здесь, среди вас, есть знающие люди или мужья? И самое главное - где они в Краснодаре продаются? Яндекс на этот счет что-то мутит )))) Надеюсь, я вас не утомила Мысли прут вперед пальчиков на клавиатуре
|
|
|
|
ЭРМИНА ТАРАН |
27 фев 2009, 11:45
|
ВУМНАЯ ВУМЭН Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Алиса 25.01.2006
Ярослав (он же Май) 10.08.2007
Мысли есть! ;)
 |
Всем ПРИВЕТ!!!! Ох, как я по всем соскучилась!!! А дела у нас такие: Мы все болели, сейчас выздоровели. Я вчера подстриглась и сделала себе мелирование. ЦИТАТА (НоВиКа @ 13 фев 2009, 15:06) ЦИТАТА (Янусик-мамусик) НоВиКа, И правда, почему никто в темку не заходит? Сама не пойму, почему люди не хотят нашу Краснодарскую темку продвигать  Это кто не хочет??? ЦИТАТА (НоВиКа @ 19 фев 2009, 12:23) Luna, ну где же заветная линеечка! Я хоть теперь не одна тут такая!!! Девочки, давайте поздравим Lunу с беременностью! Девочки, я прусь от Жанешек колясочек! Вот нашла на Краснодарском сайте вот такая есть в продаже:  Lunа! Поздравляем!!! Легкой беременности и исполнения всех желаний!!! Катя, а сколько такая коляска стоит?
|
|
|
|
Luna |
3 мар 2009, 08:58
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
ЭРМИНА ТАРАН, НоВиКа, спасибо девочки  так приятно
|
|
|
|
Теси |
3 мар 2009, 15:37
|
Любящая и любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4989
Илья 06.06.05
Алексей 02.06.11
нееет
tesichka
 |
О, привет, землякам!!!! Рада, что нашла эту темку!!!!! Я сама из Кропоткина, правда сейчас живу в Москве, а родители по прежнему проживают в Кропоткине. Обожаю свой город, я бы с радостью вернулась, да муж не хочет. Девчат, у вас, наверное, уже весна?
|
|
|
|
Ольчик-пончик |
3 мар 2009, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 611
Саша 08.11.01
Денис 09.07.04
Оч-чень хочу
 |
Привет всем из краснодарского края. Я из Геленджика!!!!  Кто еще отсюда? А кто отдыхал тут?
|
|
|
|
Янусик-мамусик |
8 мар 2009, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 542
Алиса 24.04.07
надо подумать...
 |
ЦИТАТА (НоВиКа) Девочки, давайте поздравим Lunу с беременностью! Присоединяюсь ЦИТАТА (НоВиКа) вот такая есть в продаже: Клёвая ЦИТАТА (Морошка-черника) тк у нас ну ничегошеньки нет, и в Сочи тоже ЦИТАТА (Теси) Девчат, у вас, наверное, уже весна? Ага, снег недавно был Natali_lap, Привет Всех с праздником!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|