Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
-Madlen- |
25 ноя 2014, 18:30
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
девочки,поздравьте меня, поздравляю! Я точно знаю, если мне понадобится их помощь, они меня не бросят и ничего не потребуют взамен. Именно друзья-мужчины. везет вам, всегда было интересно как это получается. У меня был знакомый, с которым хотелось именно дружить, но у него были виды на меня в другом плане, а жаль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
25 ноя 2014, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
folgaaa, это вы к тому что я не уверенная в себе личность? Наверное нет, скорее я противоречивая себе личность, которая сначала делает, потом думает а надо ли оно мне. У меня есть черта характера, появляется идея Х я ее думаю, рублю все преграды, получаю, в результате мне это не надо становится folgaaa, обязательно позвоню, предложу, посмотрю, спасибо. Вы всегда как.то правильно пишите Отредактировано: krisenok в 25 ноя 2014, 18:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
25 ноя 2014, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 25 ноя 2014, 18:33ЦИТАТА ( krisenok ) folgaaa, это вы к тому что я не уверенная в себе личность? Не неуверенная. Инициатива не исходит с Вашей стороны. Вы соглашаетесь, либо не соглашаетесь, а потом сомневаетесь. Тот, от кого исходит инициатива, реже сомневается и реже жалеет о случившемся.
|
|
|
|
Kordova |
25 ноя 2014, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
2 ночи в неделю спать он будет у свекрови это он официально налево что ли отпросился? мой день воскресенье - куда хочу, туда иду  тут семьей уже не пахнет, вам надо честно разводиться
|
|
|
|
krisenok |
25 ноя 2014, 21:11
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
folgaaa, не неувереная, я не поняла это как. Если не, не уверенная тогда ясно
|
|
|
|
krisenok |
25 ноя 2014, 21:17
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Kordova, прям на лево вряд ли, легко же свекрови могу пощвонить и позвать его к городскому телефону  а тропу к леву протоптать, скажем так разведать как там, возможно. Что такое семья? Семья это там где тебя люьят и ждут, мы друг друга не ждем и в доме без него не пусто, можно смело сказать, что не семья, за разводом много перемен последует это и новая работа и не полная семья и еще много разных трудностей
|
|
|
|
folgaaa |
25 ноя 2014, 21:39
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 25 ноя 2014, 21:17ЦИТАТА ( krisenok ) мы друг друга не ждем и в доме без него не пусто, можно смело сказать, что не семья Такие семьи тоже имеют место быть: жена ходит на работе налево, муж ходит на своей работе налево, через несколько лет оба перебесятся и опять вместе живут поживают и внуков потом вместе нянчат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
26 ноя 2014, 09:55
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Такие семьи тоже имеют место быть: жена ходит на работе налево, муж ходит на своей работе налево собтвенно это надо так ходить чтобы никто не узнал, такой по сути служебный роман
|
|
|
|
folgaaa |
26 ноя 2014, 10:41
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 26 ноя 2014, 09:55ЦИТАТА ( krisenok ) собтвенно это надо так ходить чтобы никто не узнал, такой по сути служебный роман Что значит, никто не узнал? На работе-то точно почти все сотрудники в курсе.
|
|
|
|
krisenok |
26 ноя 2014, 12:51
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
На работе-то точно почти все сотрудники в курсе почему это? Можно же в тихоря на лево сходить. В "сходить на лево" ничего против не имею, тем более ежели в семье не ладно, но чтобы вторая половина не узнала об этом леве. Вы мне все ж скажите, по моим постам важется что я не уверенная в себе личность? Действительно важно для меня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|