Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Marina29
post 7 дек 2014, 17:34
Сообщение №1061 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
вот сейчас и у меня такая ситуация,не знаю стоит ли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 7 дек 2014, 23:49
Сообщение №1062 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Marina29, пишите плюсы в одну колоноку а минусы в другую.
Ну и подумайте.

У меня сегодня муж выдал: я знаю, что ты меня терпишь.
Ну да, чуть не прибила. А потом пришлось его по Москве выгуливать. Хорошо. чтов ресторане заплатил своей картой. :angry:
А он, толи понимает, что не очень о прилично себя вел, толи еще что - купил мне джинсы. :fingal: Дороговаты для меня. Но это была единственная пара, в которой я смотрелась прилично. ПЛюс высокие - я на бедрах не люблю.

:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 8 дек 2014, 00:01
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Если прекратить рассказывать, то им не о чем совсем станет разговаривать, некого будет обсуждать.
а я уже давно рассказываю, что у меня "всегда все хорошо" И дети ангелы, БМ ангел, а новый муж так только на руках и носит и пылинки сдувает

Девочки, да я тоже так стараюсь, говорю о позитивном, но это ничего не значит для моей мамы.... вообще от слова совсем. :???:
Например, она спрашивает как у меня с работой. Я отвечаю, что все нормально, потихоньку учусь, язык учу и позитивненько говорю, что я вижу хорошие перспективы. В ответ получаю спич о том какая я дура, какая у меня было офигенная карьера в России, а я все бросила.
Тоже самое про учебу сына.... я маме про его хорошие отметки, она мне о том, что у вас там школы для дебилов и оценки всем хорошие ставят. И человек даже не понимает, что походя так любимого внука дебилом обозвала. Если я ей на это указываю, то все.... обида страшная.... я перевернула ее слова, она воспринимаю как врага.....
Если вообще ничего не рассказывать, а на вопросы просто отвечать, что все хорошо, то за этим следует спич, что она никому не нужна, что вот даже поговорить я с ней не хочу, слезы.... разговоры, что она помрет скоро и проч.
так что единственная возможность поговорить нормально это 1. Забить на ее фразы, типа, о дебилах в школе 2. Работать клоуном пополам с журналистом. Самой заводить разговор обо всем от Путина до желтой прессы. Тогда хотя бы не поругаемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 8 дек 2014, 01:45
Сообщение №1064 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
какая у меня было офигенная карьера в России, а я все бросила.

а какая карьера-то была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 8 дек 2014, 12:53
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
апример, она спрашивает как у меня с работой. Я отвечаю, что все нормально, потихоньку учусь, язык учу и позитивненько говорю, что я вижу хорошие перспективы. В ответ получаю спич о том какая я дура, какая у меня было офигенная карьера в России, а я все бросила.
Тоже самое про учебу сына.... я маме про его хорошие отметки, она мне о том, что у вас там школы для дебилов и оценки всем хорошие ставят. И человек даже не понимает, что походя так любимого внука дебилом обозвала. Если я ей на это указываю, то все.... обида страшная.... я перевернула ее слова, она воспринимаю как врага...
Ну тут надо соглашаться только :) Никаких указываний, тем более по телефону.

Да, мама ты права - школа для дебилов. Да, мама, я такая дура.. от в России у меня такая карьера, а здесь никаких перспектив...

Это псих. айкидо называется. Книжка такая..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка-Мандаринка
post 13 дек 2014, 01:27
Сообщение №1066 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдашка 13.05.2005
Маруся 02.04.2008
Действительно хуже всего при разводе конечно, когда начинают родители ребёнка делить. У меня у самой родители развелись, когда я совсем кроха была, но папа как-то подзабил на нас всех, и отдал всецело на попечение мамы. Так что выросла в гармоничной обстановке, хоть и без отцовской опеки. Но вот смотрю как соседи сына травмируют, каждый перетягивает на свою сторону.... Душа на кусочки разрывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юла12
post 13 дек 2014, 11:12
Сообщение №1067 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне вчера муж сказал, что встретил настоящую любовь, и хочет развода… что делать?... Я давно подозревала, что у него какая-то интрижка на стороне, но ради детей не поднимала эту тему, но вот видимо зря… С чего начинать? Куда идти? На развод он настроен серьезно, да и я ничего уже не хочу…
К началу страницы     
+Ответить
Козуля
post 13 дек 2014, 12:59
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Танюшка 05.03.09
Юла12, все они так говорят, что встретили нереальную любовь всей жизни. Я вас уверяю, что ждет его тоже самое. Ничего не делайте, пусть идет, пусть сам на развод подает. Занимайтесь ребенком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 13 дек 2014, 13:50
Сообщение №1069 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Юла12, так в суд идти :???:
Ничего не делайте, пусть идет, пусть сам на развод подает.
чревато двумя побочками:
1) кредит, который он не факт что будет выплачивать, а совместной тратой потом суд признает. Но это редко бывает;
2) алименты. Сначала все бьют себя кулаком в грудь, что будут заботиться о ребенке, а через месяц чувство вины уходит на задний план и начинается отнимание ложек ("нам их дарили на свадьбу мои родственники!") и доказывание, что вот де маечка, которую прислала свекровь вполне равноценна ежемесячной сумме, которую обычно тратит отец на свое дитя.

На алименты надо подавать сразу. Причем желательно в твердой сумме и долях одновременно. и желательно сейчас - пока он не сопротивляется.

А любовь. Ну что любовь? Насильно мил не будешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Козуля
post 13 дек 2014, 14:02
Сообщение №1070 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Танюшка 05.03.09
Мышка_Мини,
1. Не видела сообщение про кредит.
2. Пусть сам подает на развод, и на его карме этот отпечаток будет.

ЦИТАТА
Сначала все бьют себя кулаком в грудь, что будут заботиться о ребенке, а через месяц

О, да, это ключевое "через месяц"...
Сама потом подаст на алименты.

ЦИТАТА
и желательно сейчас - пока он не сопротивляется
.
Да, пока не очухался от эйфории неземной любви.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных