Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Marina29 |
7 дек 2014, 17:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
вот сейчас и у меня такая ситуация,не знаю стоит ли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
7 дек 2014, 23:49
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Marina29, пишите плюсы в одну колоноку а минусы в другую. Ну и подумайте. У меня сегодня муж выдал: я знаю, что ты меня терпишь. Ну да, чуть не прибила. А потом пришлось его по Москве выгуливать. Хорошо. чтов ресторане заплатил своей картой. А он, толи понимает, что не очень о прилично себя вел, толи еще что - купил мне джинсы.  Дороговаты для меня. Но это была единственная пара, в которой я смотрелась прилично. ПЛюс высокие - я на бедрах не люблю.
|
|
|
|
tante |
8 дек 2014, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Если прекратить рассказывать, то им не о чем совсем станет разговаривать, некого будет обсуждать. а я уже давно рассказываю, что у меня "всегда все хорошо" И дети ангелы, БМ ангел, а новый муж так только на руках и носит и пылинки сдувает Девочки, да я тоже так стараюсь, говорю о позитивном, но это ничего не значит для моей мамы.... вообще от слова совсем. Например, она спрашивает как у меня с работой. Я отвечаю, что все нормально, потихоньку учусь, язык учу и позитивненько говорю, что я вижу хорошие перспективы. В ответ получаю спич о том какая я дура, какая у меня было офигенная карьера в России, а я все бросила. Тоже самое про учебу сына.... я маме про его хорошие отметки, она мне о том, что у вас там школы для дебилов и оценки всем хорошие ставят. И человек даже не понимает, что походя так любимого внука дебилом обозвала. Если я ей на это указываю, то все.... обида страшная.... я перевернула ее слова, она воспринимаю как врага..... Если вообще ничего не рассказывать, а на вопросы просто отвечать, что все хорошо, то за этим следует спич, что она никому не нужна, что вот даже поговорить я с ней не хочу, слезы.... разговоры, что она помрет скоро и проч. так что единственная возможность поговорить нормально это 1. Забить на ее фразы, типа, о дебилах в школе 2. Работать клоуном пополам с журналистом. Самой заводить разговор обо всем от Путина до желтой прессы. Тогда хотя бы не поругаемся.
|
|
|
|
Эльвира |
8 дек 2014, 01:45
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
какая у меня было офигенная карьера в России, а я все бросила. а какая карьера-то была?
|
|
|
|
ЛенаФ |
8 дек 2014, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
апример, она спрашивает как у меня с работой. Я отвечаю, что все нормально, потихоньку учусь, язык учу и позитивненько говорю, что я вижу хорошие перспективы. В ответ получаю спич о том какая я дура, какая у меня было офигенная карьера в России, а я все бросила. Тоже самое про учебу сына.... я маме про его хорошие отметки, она мне о том, что у вас там школы для дебилов и оценки всем хорошие ставят. И человек даже не понимает, что походя так любимого внука дебилом обозвала. Если я ей на это указываю, то все.... обида страшная.... я перевернула ее слова, она воспринимаю как врага... Ну тут надо соглашаться только  Никаких указываний, тем более по телефону. Да, мама ты права - школа для дебилов. Да, мама, я такая дура.. от в России у меня такая карьера, а здесь никаких перспектив... Это псих. айкидо называется. Книжка такая..
|
|
|
|
Маринка-Мандаринка |
13 дек 2014, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Богдашка 13.05.2005
Маруся 02.04.2008
 |
Действительно хуже всего при разводе конечно, когда начинают родители ребёнка делить. У меня у самой родители развелись, когда я совсем кроха была, но папа как-то подзабил на нас всех, и отдал всецело на попечение мамы. Так что выросла в гармоничной обстановке, хоть и без отцовской опеки. Но вот смотрю как соседи сына травмируют, каждый перетягивает на свою сторону.... Душа на кусочки разрывается.
|
|
|
|
Юла12 |
13 дек 2014, 11:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мне вчера муж сказал, что встретил настоящую любовь, и хочет развода… что делать?... Я давно подозревала, что у него какая-то интрижка на стороне, но ради детей не поднимала эту тему, но вот видимо зря… С чего начинать? Куда идти? На развод он настроен серьезно, да и я ничего уже не хочу…
|
|
|
|
Козуля |
13 дек 2014, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Танюшка 05.03.09
 |
Юла12, все они так говорят, что встретили нереальную любовь всей жизни. Я вас уверяю, что ждет его тоже самое. Ничего не делайте, пусть идет, пусть сам на развод подает. Занимайтесь ребенком.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 дек 2014, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Юла12, так в суд идти Ничего не делайте, пусть идет, пусть сам на развод подает. чревато двумя побочками: 1) кредит, который он не факт что будет выплачивать, а совместной тратой потом суд признает. Но это редко бывает; 2) алименты. Сначала все бьют себя кулаком в грудь, что будут заботиться о ребенке, а через месяц чувство вины уходит на задний план и начинается отнимание ложек ("нам их дарили на свадьбу мои родственники!") и доказывание, что вот де маечка, которую прислала свекровь вполне равноценна ежемесячной сумме, которую обычно тратит отец на свое дитя. На алименты надо подавать сразу. Причем желательно в твердой сумме и долях одновременно. и желательно сейчас - пока он не сопротивляется. А любовь. Ну что любовь? Насильно мил не будешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Козуля |
13 дек 2014, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Танюшка 05.03.09
 |
Мышка_Мини, 1. Не видела сообщение про кредит. 2. Пусть сам подает на развод, и на его карме этот отпечаток будет. ЦИТАТА Сначала все бьют себя кулаком в грудь, что будут заботиться о ребенке, а через месяц О, да, это ключевое "через месяц"... Сама потом подаст на алименты. ЦИТАТА и желательно сейчас - пока он не сопротивляется . Да, пока не очухался от эйфории неземной любви.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|