Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Козуля |
13 дек 2014, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Танюшка 05.03.09
 |
Мышка_Мини, ЦИТАТА Надо иногда и о детях думать , Поэтому пострадавшей стороне предлагаю *** забить, и пусть он подает на развод. ЦИТАТА та овца, что мужа увела может такие расклады сделать, что нам даже и не снилось. Та овца, как практика показывает, сидит и помалкивает пока идет бракоразводный процесс, а вот потом..."о, да детка, такое только снилось" Я не про кредиты, это слава богам, не по моей части.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 дек 2014, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Поэтому пострадавшей стороне предлагаю *** забить, и пусть он подает на развод. а почему вы не читаете то, что вам на это выше ответили? жить с человеком отдельно и при этом сохранять с ним официальный брак это всегда опасно. Всякие там истории про карму - средневековье, ей-богу. ВЫ еще скажите, что прописку менять по месту жительства - карму пачкать. Отредактировано: Мышка_Мини в 14 дек 2014, 16:57
|
|
|
|
lili87 |
14 дек 2014, 16:51
|
Туточки)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
ЦИТАТА ( Юла12 ) Я давно подозревала, что у него какая-то интрижка на стороне, но ради детей не поднимала эту тему, но вот видимо зря… С чего начинать? Главное сопли не распускать! У меня сестра разводилась в прошлом году, угораздило её на альфонсе женится. Так что я прошла с ней все этапы развода, от составления заявления, до выселения её бывшего с квартиры. Если бы не юристы хорошие – осталась бы без жилья. Попробуйте в Московскую Юридическую Компанию позвонить, не знаю, работает ли там сейчас господин Давыдовский, но сестру мою он реально вытянул из дыры. Даже если он и не работает сейчас, я уверенна, что найдется хороший специалист и для Вас. Я тогда, искала сама адвоката сестре, так как она уже ни на что не надеялась. Вот их мне посоветовала коллега, за что ей сейчас вся наша семья благодарна. Козуля, какая карма? Вы о чем? Дети вырастут и все поймут, а пока маленькие им необязательно все детали знать. а вообще тема печальная((
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 дек 2014, 16:58
|
*
 |
Если бы не юристы хорошие – осталась бы без жилья. в очередной раз убеждаюсь, что для романтичных эмоций надо выбирать какие угодно места. но только не ЗАГС
|
|
|
|
folgaaa |
14 дек 2014, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11126
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 14 дек 2014, 16:58ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) но только не ЗАГС Мышка_Мини, а ты была с БМ официально расписана?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 дек 2014, 09:06
|
*
 |
Мышка_Мини, а ты была с БМ официально расписана? неее, отмазалась. Хотя предложение с колечком приняла ну хоть что-то хорошее было в нашей с ним жизни
|
|
|
|
Irana |
15 дек 2014, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
в очередной раз убеждаюсь, что для романтичных эмоций надо выбирать какие угодно места. но только не ЗАГС Или это скрытая реклама? А знать юридические нормы и обезопасить свою собственность романтике ни разу не мешало. Защити свою собственность, думай, а потом делай и вперед, за романтикой. А если женщина сама обманываться рада (я сейчас о "вообще" говорю), то и ЗАГС не потребуется, чтобы альфонсу свою квартиру отписать. Зато романтики будет по самые уши. До того, как деньгами или квартирой одаришь. А как денюжки кончатся, то и романтика вместе с альфонсом испарится.
|
|
|
|
ZayaW |
15 дек 2014, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Когда идет речь об измене мужика, не любая женщина готова сохранить даже родительские отношения. а какая связь между тем, что мужик ушел и родительством? Он отцом то быть не перестает. что уходит в другую семью от детей от жен уходят вообще-то (ну или просто уходят, т.к. именно так, как было, жить не хотят больше)  , а дети просто чаще всего в нашей стране остаются с мамой. жить с человеком отдельно и при этом сохранять с ним официальный брак это всегда опасно. угу. Сюрпризы можно получить. Поэтому к нотариусу оформлять порядок общения с детьми и алименты, и в суд. Ну или можно сразу все это в суде делать. Но у меня муж, когда разводился, то с бывшей женой подписывал соглашения у нотариуса. Так быстрее просто по времени было.
|
|
|
|
Лютик |
15 дек 2014, 13:18
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
но только не ЗАГС Меня в гражданском напрягает: случись что (не дай бог), люди друг другу никто, даже в больницу не пустят. Надо почитать, кто как решает эти вопросы.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 дек 2014, 13:52
|
*
 |
А знать юридические нормы и обезопасить свою собственность романтике ни разу не мешало. Защити свою собственность, думай, а потом делай и вперед, за романтикой. в том-то и подвох, что в семейном кодексе нет пункта "защити свою собственность". А брачный договор у нас в стране - туалетная бумага. даже в больницу не пустят. уж сколько тем на эту тему и каждый раз вылезает эта традиционная пугалка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|