Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Мышка_Мини |
16 дек 2014, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Никогда моими помыслами и жизнью не будет управлять желание разбогатеть опасение потерять свои финансы посреди плана по их увеличению не равно желание разбогатеть. Как раз наоборот - чтобы внезапно разбогатеть, многие в загс спешат Не знаю. как для вас, а для меня 4 ляма это супербольшая сумма. И внезапно ее лишиться... ну нет. пусть меня любят бесплатно. У меня романтизму меньше. Если мужчина хочет праздника и романтики, может меня свозить куда-нибудь, где красиво. Не вижу причн ставить печать на моем имуществе. Та же самая больница - чтобы его вылечить, я не смогу легко продать одну из квартир - будет нужно его разрешение. зато в палату пустят, если что. Класс. тк одно мое богатство смеется в манеже а другое играет рядом в комп Ух, ты!! Круто!!!  А у меня никто не смеется. Я как кощей бессмертный сижу на тонне золота и никому не разрешаю смеяться Короче, все ясно. Девушки делятся на искренних и любящих, кому позарез надо свадьбу, потому что она равно любовь,  и на тех, кто свадьбу НЕ хочет, потому что они бессердечные меркантильные кощеи бессмертные Я думаю как быть счастливой а вы о том как быть богатой. а почему это должно вступать в противоречие?  в вашей реальности девушка может быть счастлива. только если согласится пойти в загс?  или только если она откажется от своих финансовых планов?) покуда они у меня есть, естественно, что во многих вещах я ими руководствуюсь Отредактировано: Мышка_Мини в 16 дек 2014, 08:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
16 дек 2014, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ачётакого? Они ж в цифре есть. а у него вообще как с чувствами? простите, не атрофированы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 дек 2014, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Те, кто замуж, потому что вдруг чего не пустят куда - те спокойны. Те, кому к родне во владивосток летать так дешевле - тоже. Так же спокойны те, кому так проще оформлять субсидию и еще что-то там. Допустим, у супругов планы взволить на себя ипотеку на 20 лет. Тогда да. Лучше быть в официальных отношениях, шансов, что одобрят ипотеку больше. Кредиты тоже легче выдают. "Плюсов" много, если поискать. У моих знакомых много льгот жена и дети имеют: субсидию дали на каждого ребенка, поликлинника, род.дом, стационар только для законных жен, без очереди в сад и т.д. Он служит, а льготы распространяются на всех членов семьи. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 дек 2014, 08:50ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Как раз наоборот - чтобы внезапно разбогатеть, многие в загс спешат Есть такой момент, но хорошим там как правило ничего не заканчивается. Если не в этом браке, так в следующем, но по шапке обязательно надают.
|
|
|
|
folgaaa |
16 дек 2014, 09:41
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 15 дек 2014, 23:47ЦИТАТА ( sashka1012 ) У вас на деньгах реальный пунктик. Я не думаю о них все время. Я думаю как быть счастливой а вы о том как быть богатой. Если деньги сами в руки идут, то почему нет? Я не вижу связи между быть богатым и быть счастливым. Человек счастлив, потому что у него состояние души такое, оно не деньгами корректируется. Деньги притягиваются из-за легкого отношения к ним. Отредактировано: folgaaa в 16 дек 2014, 09:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 дек 2014, 09:58
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 дек 2014, 08:50ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Девушки делятся на искренних и любящих, кому позарез надо свадьбу, потому что она равно любовь, и на тех, кто свадьбу НЕ хочет, потому что они бессердечные меркантильные кощеи бессмертные Мышка_Мини, а если бы было наоборот: он был бы с деньгами, перспективный, а ты была бы в душе домохозяйкой(а после рождения ребенка и не только в душе), хотела бы тогда замуж, хотела бы свадьбу?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 дек 2014, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, а если бы было наоборот: ....ты была бы в душе домохозяйкой боюсь, что это была бы уже не я он был бы с деньгами, перспективный, у меня бывший с деньгами ) А я была бедной студенткой. В загс не затянул, хотя я почти уже уговорилась. Я не вижу связи между быть богатым и быть счастливым. ну как же?) можно любить готовить или вышивать и быть счастливой, а любить делать деньги и быть счастливой - ну никак. Кощеям бессмертным полагается быть несчастным. Вон у людей там богадство смеется в манеже, а у меня что? только сундуки с сокровищами. Сижу их пересчитываю Отредактировано: Мышка_Мини в 16 дек 2014, 10:06
|
|
|
|
folgaaa |
16 дек 2014, 11:34
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 дек 2014, 10:03ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) можно любить готовить или вышивать и быть счастливой, а любить делать деньги и быть счастливой - ну никак. Странно, если человек делает что-то с удовольствием бесплатно, то он считает себя счастливым. А если он делает тоже самое, только за деньги, то он не может чувствовать себя счастливым?
|
|
|
|
Mononoke |
16 дек 2014, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Странно, если человек делает что-то с удовольствием бесплатно, то он считает себя счастливым. А если он делает тоже самое, только за ДЕНЬГИ, то он не может чувствовать себя счастливым? по-моему, это супер - если за то, что в кайф, еще и деньги получаешь) а у некоторых кайф в самом факте зарабатывания денег (не путать с зацикленностью на деньгах). у меня мама такая. ей сам процесс ее работы нравится не очень (работает на себя), но испытывает удовлетворение от того, что все правильно распределила, освободила время на книги-театр (опять же, заработала на возможность ходить на любые спектакли, вне зависимости от цены билета)-подружек, а успела сделать и получила при этом больше, чем в прошлом месяце, в который работала от зари до зари. условно, конечно, и очень грубо объясняю.
|
|
|
|
-Madlen- |
20 дек 2014, 10:29
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
Девочки, посоветуйте хорошего психолога, пожалуйста!
|
|
|
|
Эльвира |
1 фев 2015, 00:03
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
а у него вообще как с чувствами? простите, не атрофированы? всё, что касается фотографий - ну как камень. Они ему не нужны. А вообще я дала себе зарок. И во времени тоже. Ежели ничего не измениться - буду вопрос кардинально решать. Собственно, далеко ходить не надо. Ждем с дочкой автобуса. Вспомнили папу. Я ей говорю: Ну он же меня любит. Она мне: Мам, ТАК не любят и ТАК себя не ведут. Я: Ты откуда знаешь? Он: Да вот оттуда...  поговорили.  А вообще выяснили, что мы стали отдаляться друг от друга. Я не начинала этого - уж точно. И так и не поняла - а нужно ли ему опять сближение, семья... я сама ему нужна в виде повара-стиралки-убиралки и ублажалки. Отредактировано: Эльвира в 2 фев 2015, 15:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|