Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Мышка_Мини
post 16 дек 2014, 08:50
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Никогда моими помыслами и жизнью не будет управлять желание разбогатеть
опасение потерять свои финансы посреди плана по их увеличению не равно желание разбогатеть. :hi: Как раз наоборот - чтобы внезапно разбогатеть, многие в загс спешат ;)
Не знаю. как для вас, а для меня 4 ляма это супербольшая сумма. И внезапно ее лишиться... ну нет. пусть меня любят бесплатно. :hi:
У меня романтизму меньше. Если мужчина хочет праздника и романтики, может меня свозить куда-нибудь, где красиво. Не вижу причн ставить печать на моем имуществе. Та же самая больница - чтобы его вылечить, я не смогу легко продать одну из квартир - будет нужно его разрешение. зато в палату пустят, если что. Класс.
тк одно мое богатство смеется в манеже а другое играет рядом в комп
Ух, ты!! Круто!!! :O: А у меня никто не смеется. Я как кощей бессмертный сижу на тонне золота и никому не разрешаю смеяться :haha:

Короче, все ясно. Девушки делятся на искренних и любящих, кому позарез надо свадьбу, потому что она равно любовь, :stitch: и на тех, кто свадьбу НЕ хочет, потому что они бессердечные меркантильные кощеи бессмертные :crazy:
Я думаю как быть счастливой а вы о том как быть богатой.
а почему это должно вступать в противоречие? :ignat: в вашей реальности девушка может быть счастлива. только если согласится пойти в загс? ;) или только если она откажется от своих финансовых планов?) покуда они у меня есть, естественно, что во многих вещах я ими руководствуюсь :shuffle:

Отредактировано: Мышка_Мини в 16 дек 2014, 08:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 16 дек 2014, 08:54
Сообщение №1122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ачётакого? Они ж в цифре есть.
а у него вообще как с чувствами? простите, не атрофированы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 дек 2014, 09:33
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка

ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Те, кто замуж, потому что вдруг чего не пустят куда - те спокойны. Те, кому к родне во владивосток летать так дешевле - тоже. Так же спокойны те, кому так проще оформлять субсидию и еще что-то там.

:beer:

Допустим, у супругов планы взволить на себя ипотеку на 20 лет. Тогда да. Лучше быть в официальных отношениях, шансов, что одобрят ипотеку больше. Кредиты тоже легче выдают. "Плюсов" много, если поискать.
У моих знакомых много льгот жена и дети имеют: субсидию дали на каждого ребенка, поликлинника, род.дом, стационар только для законных жен, без очереди в сад и т.д. Он служит, а льготы распространяются на всех членов семьи.

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 16 дек 2014, 08:50
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Как раз наоборот - чтобы внезапно разбогатеть, многие в загс спешат

Есть такой момент, но хорошим там как правило ничего не заканчивается. Если не в этом браке, так в следующем, но по шапке обязательно надают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 дек 2014, 09:41
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 15 дек 2014, 23:47
ЦИТАТА ( sashka1012 )
У вас на деньгах реальный пунктик. Я не думаю о них все время. Я думаю как быть счастливой а вы о том как быть богатой.

Если деньги сами в руки идут, то почему нет?
Я не вижу связи между быть богатым и быть счастливым. Человек счастлив, потому что у него состояние души такое, оно не деньгами корректируется. Деньги притягиваются из-за легкого отношения к ним.

Отредактировано: folgaaa в 16 дек 2014, 09:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 дек 2014, 09:58
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 16 дек 2014, 08:50
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Девушки делятся на искренних и любящих, кому позарез надо свадьбу, потому что она равно любовь, и на тех, кто свадьбу НЕ хочет, потому что они бессердечные меркантильные кощеи бессмертные

Мышка_Мини, а если бы было наоборот: он был бы с деньгами, перспективный, а ты была бы в душе домохозяйкой(а после рождения ребенка и не только в душе), хотела бы тогда замуж, хотела бы свадьбу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 16 дек 2014, 10:03
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мышка_Мини, а если бы было наоборот: ....ты была бы в душе домохозяйкой
боюсь, что это была бы уже не я :D
он был бы с деньгами, перспективный,
у меня бывший с деньгами ) А я была бедной студенткой. В загс не затянул, хотя я почти уже уговорилась.
Я не вижу связи между быть богатым и быть счастливым.
ну как же?) можно любить готовить или вышивать и быть счастливой, а любить делать деньги и быть счастливой - ну никак. Кощеям бессмертным полагается быть несчастным. Вон у людей там богадство смеется в манеже, а у меня что? только сундуки с сокровищами. Сижу их пересчитываю :cry:

Отредактировано: Мышка_Мини в 16 дек 2014, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 дек 2014, 11:34
Сообщение №1127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 16 дек 2014, 10:03
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
можно любить готовить или вышивать и быть счастливой, а любить делать деньги и быть счастливой - ну никак.

Странно, если человек делает что-то с удовольствием бесплатно, то он считает себя счастливым. А если он делает тоже самое, только за деньги, то он не может чувствовать себя счастливым?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 16 дек 2014, 12:56
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Странно, если человек делает что-то с удовольствием бесплатно, то он считает себя счастливым. А если он делает тоже самое, только за ДЕНЬГИ, то он не может чувствовать себя счастливым?
по-моему, это супер - если за то, что в кайф, еще и деньги получаешь) а у некоторых кайф в самом факте зарабатывания денег (не путать с зацикленностью на деньгах). у меня мама такая. ей сам процесс ее работы нравится не очень (работает на себя), но испытывает удовлетворение от того, что все правильно распределила, освободила время на книги-театр (опять же, заработала на возможность ходить на любые спектакли, вне зависимости от цены билета)-подружек, а успела сделать и получила при этом больше, чем в прошлом месяце, в который работала от зари до зари. условно, конечно, и очень грубо объясняю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 20 дек 2014, 10:29
Сообщение №1129 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
Девочки, посоветуйте хорошего психолога, пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 1 фев 2015, 00:03
Сообщение №1130 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
а у него вообще как с чувствами? простите, не атрофированы?

всё, что касается фотографий - ну как камень. Они ему не нужны.

А вообще я дала себе зарок. И во времени тоже. Ежели ничего не измениться - буду вопрос кардинально решать.
Собственно, далеко ходить не надо.
Ждем с дочкой автобуса. Вспомнили папу.
Я ей говорю:
Ну он же меня любит.
Она мне:
Мам, ТАК не любят и ТАК себя не ведут.
Я:
Ты откуда знаешь?
Он:
Да вот оттуда...
:???: поговорили. :blush:

А вообще выяснили, что мы стали отдаляться друг от друга. Я не начинала этого - уж точно. И так и не поняла - а нужно ли ему опять сближение, семья... я сама ему нужна в виде повара-стиралки-убиралки и ублажалки.

Отредактировано: Эльвира в 2 фев 2015, 15:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных