Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
krisenok |
25 фев 2015, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Девочки, привет, давно меня тут не было, решилась, разошлась с мужем. Из чувств тоска, грусть, а самое главное облегчение. Натиск общества, о том, что ребенок без отца, ты эгоистка, как ты могла, чем он плох, только о себе и прочие бла-бла-бла, пережиты, кто-то поддержал, кто-то лишний раз указал на то, что я вот такая вот только о себе. Собственно тяжело, не живем вместе месяц, к дочери приезжает раза 2 в неделю, играет, из сада забирает. Говорили о разводе, страшно блин, девочки, страшно в развод то идти, какая она жизнь в разводе, развестись ведь рубануть окончательно. Понимаю, что ничего не вернуть, разбитую чашку не склеить, не вернешь чувство нужности друг другу, а, так, штамп - разведена, страшно. Решение принято, приняли в диалоге (в коим то веке поговорили  ), девоньки, как же сложно, чувствую пустоту, растерянность, усталость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
25 фев 2015, 10:31
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
какая она жизнь в разводе Да нормальная она  Готовить меньше и посуды мыть  Ходишь на работу, занимаешься с ребенком, себе время уделяешь, с людьми общаешься - полно радостей и без мужика в доме  Надо просто открыть глаза и вокруг посмотреть, а не вариться в собственном страхе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
25 фев 2015, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 25 фев 2015, 10:16ЦИТАТА ( krisenok ) девоньки, как же сложно, чувствую пустоту, растерянность, усталость. Продолжите предложение, напишите обязательно то, что Вы хотите почувствовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 фев 2015, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Готовить меньше и посуды мыть меньше не то слово. У меня третий год моет посудомойка. а готовит любовник Правда я с ним тоже расставаться собралась, но вчера опять не решилась
|
|
|
|
krisenok |
25 фев 2015, 10:57
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
Продолжите предложение, напишите обязательно то, что Вы хотите почувствовать Я чувствую облегчение, радость, счастье, уверенность, что я все делаю правильно и я счастлива, что не побоялась принять решения за себя, за дочь и за мужаОчередное вам мое спасибо У меня третий год моет посудомойка. а готовит любовник Как вы устроились здорово
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 фев 2015, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Как вы устроились здорово когда-то давно решила попробовать жить своими интересами и вошла во вкус
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
25 фев 2015, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
решилась, вы молодец! помню, прочитала ваше первое сообщение в этой теме и подумала, что вот вы точно не решитесь и еще 10 лет с чужим человеком отмотаете... А оказалось, ошиблась! Поздравляю! Счастья в новой жизни!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
-Madlen- |
26 фев 2015, 09:17
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
krisenok, сил вам! И пусть все будет хорошо Отредактировано: -Madlen- в 26 фев 2015, 09:19
|
|
|
|
krisenok |
26 фев 2015, 12:36
|
*
Анастасия 10.12.08
 |
А оказалось, ошиблась! Поздравляю! Счастья в новой жизни! сил вам! И пусть все будет хорошо спасибо  смогла.
|
|
|
|
Valushkaa |
2 мар 2015, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
13.01.2003
24.02.2009
 |
Дети счастливы, когда мама счастлива. Устраивать пытку не понятно ради чего смысла нет на мой взгляд... а так каждая семья должна решать сама такие вещи, все индивидуально...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|