Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Рия |
11 ноя 2014, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Виктория 02.07.08
 |
krisenok, тоесть первично желание женщины жить с этим мужчиной,а не дети! Зачем тогда ими прикрываться? Правельнее сказать тогда,что по каким либо причинам жизнь с этим мужчиной более выгодна чем без него. А то у нас любят прикрываться детьми,а потом им счет предъявлять,что я ради тебя жила и теперь ты своей жизнью мне должен,должна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tante |
11 ноя 2014, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
krisenok, секс в семье важен, но я понимаю людей, которым он не особо нужен. Ну вот такой темперамент. Но все же не соглашусь, что жить как брат и сестра это нормально. Вы или сама не понимаете, или лукавите, но вы живете с мужем именно как с мужем, а не как с братом. Это отец вашего ребенка, этот человек ваша материальная поддержка. Вы с мужем не смотрите по сторонам, проводите вместе свободное время, поддерживаете друг друга как и любая семья. Я думаю, вам просто в силу темперамента не особо важен секс, а остальное-то важно, иначе вы бы не писали, что ваше женское эго негативно отнесется к измене мужа. Было бы у вас к мужу отношение как к брату, вы бы порадовались за него, за то, что у него есть личная жизнь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tante |
11 ноя 2014, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
krisenok, тоесть первично желание женщины жить с этим мужчиной,а не дети! Зачем тогда ими прикрываться? Правельнее сказать тогда,что по каким либо причинам жизнь с этим мужчиной более выгодна чем без него. А то у нас любят прикрываться детьми,а потом им счет предъявлять,что я ради тебя жила и теперь ты своей жизнью мне должен,должна.  вот сколько у меня подруг, которые так говорят, и у все именно прикрываются детьми, а на деле просто жизнь с этим мужчиной выгодна женщине. И, кстати, знаю несколько случаев, когда вот так жили ради детей жили, а потом появился другой, который еще более выгоден, и только и видел бывший муж жену. Быстренько поменяла одного на другого Не подумайте, что осуждаю.... совсем нет. Просто не верю я в это "ради детей". Мои родители тоже так жили, но еще и идти было не куда, папа хорошо зарабатывали содержал нас, мама все хозяйство тащила на себе, папа тарелки за всю жизнь не вымыл.... так что им было выгодно жить так, и просто не хватило смелости уйти в никуда. И да! теперь мы с сестрой своей жизнью должны родителям. Это ужасно для детей!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 ноя 2014, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Моя мама говорила, что живет замужем ради детей. Уже больше десяти лет мы с сестрой живем отдельно, и мама перестала жаловаться. Да и я прямо дала понять что слушать жалобы больше не буду. Взрослая женщина, крепко стоящая на ногах. Поселок маленький, можно квартиру снять за коммуналку. Нет, млин. надо жить ради детей. А я до 24 лет так и думала. что сам факт моего существования делает родителей несчастными. Если бы не я, то они создали бы отдельные семьи. Думала, что если бы я умерла. то мир был бы лучше. Вот как-то так. А еще я лет до семи сделал вывод: выходить замуж страшно. Туда - замуж - легко попасть, трудно выйти. Это как рабство. Держат ремонты, совместный быт и сам статус замужней женщины и "что подумают люди?". Как результат: штук пять предложений руки и сердца, и колечки от этих предложений, от которых я каждый раз уворачиваюсь. На самом деле это имеет место быть и такие отношения тоже заслуживают право на жизнь. да это не брак ради детей, это просто такой брак. Отредактировано: Мышка_Мини в 12 ноя 2014, 08:21
|
|
|
|
folgaaa |
12 ноя 2014, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 12 ноя 2014, 08:23ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) А еще я лет до семи сделал вывод: выходить замуж страшно. Туда - замуж - легко попасть, трудно выйти. Это как рабство.  а еще застольные песни: "Если б раньше я знала, что так замужем плохо..." У меня в сознании крепко сидело понимание, что замужняя жизнь = рабство. Пример родителей и других родственников еще больше подкрепляли во мне эту уверенность. Поэтому к 15 годам, я уже дя себя четко решила, что замужество - это не про меня. Дня два назад разговаривала со своей 16летней племянницей, которая сейчас в отношениях с мальчиком. Говорит, что хочет замуж, замуж все хотят, не жить же все время с мамкой. Пришлось ей поведать, что не все девушки в ее возрасте мечтают о замужестве.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 ноя 2014, 09:11
|
*
 |
а еще застольные песни: "Если б раньше я знала, что так замужем плохо..." мерзость. как будто к батарее приковали
|
|
|
|
-Madlen- |
12 ноя 2014, 10:17
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
Я ходила. одна или вместе с мужем? ребенок при отце, я про мужике, гвоздь забит, пол не скрипит, нет любви, зато есть уважение, доверие, надежность, нет секса, ну да ладно значит вас обоих так устраивает. То что мужу секс не нужен, я не поверю, однозначно как-то спасается. Я бы и сама так не смогла, а изменять- это не для меня.
|
|
|
|
folgaaa |
12 ноя 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 12 ноя 2014, 09:11Смотри, как про рабство интересно пишет Курпатов: ЦИТАТА Женщина способна испытывать ни с чем не сравнимую радость от ощущения, что принадлежит «настоящему мужчине». «Мы, женщины, — говорит одна из героинь «Коварства и любви» Шиллера, — можем выбирать только между господством и рабством, но как ничтожно высокое блаженство власти, когда нам отказано в высшем наслаждении быть рабой мужчины, которого мы любим».
В любви мужчина ищет безусловную рабыню, а женщина — безусловное рабство. Любовь возвращается к прошлой культуре и прошлому. Фридрих Ницше
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 ноя 2014, 10:25
|
*
 |
не жить же все время с мамкой. вот у меня сестра так же отмочила. Мол, родители купят квартиру, потому что она и ее парень поженятся. На мой вопрос, почему к женитьбе обязательно прилагается кредитная нагрузка родителей, с недоумением сказала, что не жить же , будучи взрослыми людьми, с мамой. То есть связка "жизнь с мамой, потом жизнь с мужем" она у женщин сильнее, когда голова не забита страхами и комплексами. И, наверно, это правильней. Отредактировано: Мышка_Мини в 12 ноя 2014, 10:30
|
|
|
|
Mononoke |
12 ноя 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я бы и сама так не смогла, а изменять- это не для меня. да о каких изменах идет речь, если брак "ради детей" и секса в паре нет? по-моему, ни у одного из супругов нет морального права требовать в этом случае "верности". сюр какой-то: и сам не ам, и другим не дам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|