Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

Белянчик
post 12 ноя 2014, 12:59
Сообщение №241 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Продолжая тему... я вот не прикрываюсь детьми - в их глазах. Т.е. не говорю им, что мы живем с папой только ради них. Боже упаси. Но в реале - мне с мужем удобно жить. Ему тоже удобно жить со мной (хотя насчет секса - наверное неудобно, но это пусть сам решает) - у него есть крыша над головой и занятие (дети). Есть хобби (дача). Мне это удобно тем, что мужские обязанности по дому выполняются, плюс он убирается и готовит в будни. Водит-забирает их. Так что мне - няня, детям - папа, а папе - комфорт. Всем удобно. Кофортно ли морально при этом - не знаю, тут могу говоить только за себя - я смирилась. Мне ни жарко, ни холодно, т.к. я пашу в будни с утра до вечера, детей толком не видя, а в выходные стараемся разбежаться с ним по делам, кто-то прихватывает детей с собой или на развлекалочки их водим (либо я, либо муж). В общем, живем реально как соседи. Если ему это надоест и он решит уйти - да ради бога. Я наверное буду больше дискомфорт чувствовать от перестройки быта и буду очень переживать, если он решит не общаться с детьми. И все.
Никаких больше отношений впоследствии не хочу. Мне секс практически не нужен, мужчина в доме просто "шобы был" - тоже. Мне и так хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 12 ноя 2014, 13:03
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Оно должно было родиться в 20 лет, а не 29

29 это совсем юнный возраст ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 ноя 2014, 13:06
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
С другой стороны, я почти стала любовницей
а я вот и стала когда-то. Ага. И это прям при "хорошем" мужике, отце и муже. Ну да, со стороны именно так и есть. Собственно и я не считаю, что поступила хорошо. Но вот как-то при этом не жалеется ни разу. :tomato: С чего бы это?
а после романа что?
если от мужа уходить не настроены, то ничего. А мне роман окончательно помог понять, что я хочу уйти. ДО этого думала пожить "ради ребенка" и потому, что расстраивать родителей не хотелось.
А в чем тогда бабье счастье если не в мужчине рядом?
в мужчине тоже. Но только в мужчине, с которым ты становишься лучше, спокойнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 ноя 2014, 13:14
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
29 это совсем юнный возраст
так-то да, но те парни, которые вписываются в мое представление о будущем муже, негласно ищут девушек лет 25-27 и бездетных. Это напрягает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 12 ноя 2014, 14:07
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 12 ноя 2014, 13:14
Тут уж ничего не поделаешь: у них могут быть свои представления о будущей жене. Вы ведь тоже каких-то мужчин не станете в силу тех или иных причин рассматривать как потенциальных кандидатов.
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 12 ноя 2014, 14:07
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Мышка_Мини, вам нужно акунуться в коллектив где мужчины чуть страше, вот тем кто чуть старше 30 (они конечно раздеденки или живут с мамами) вам как раз и должны подойти :4u: по духу и для жизни.

Серьезно, разведенные мужчины ведь тоже мужчины, но с довеском в виде бышей, оттягакщающий фактор, но на мой взгляд мужчина будучи раз женат, не полезет на грабли дважды, умный мужчина по-идеи должен углы острые в общении и в быту обходить. Пожил он один, одному то плохо, если стал искать себе женщину.

Конечно возможно, что мужчине нужна просто дама для секса (мы таких не рассмативаем), есть мужчины которые тоже хотя дарить тепло, любовь, внимание... вот мне кажется, что такой должет быть идеальный второй муж :love:
Ну я бы хотела такого встретить :shuffle: даже будучи за положительно-офигительным мужчиной замужем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 12 ноя 2014, 14:14
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 12 ноя 2014, 12:52
ЦИТАТА ( krisenok )
С другой стороны, я почти стала любовницей, почти т.к. не могу с другим, и мужчина приятный, простой но приятный, ласковые слова говорит и пр

krisenok, дальше Вы пишете:
Ответ на сообщение [?] krisenok от 11 ноя 2014, 20:02
ЦИТАТА ( krisenok )
folgaaa, почеу? мужчины онипопроще в общении, без зависти, без лести, в душу не лезут

Вы как будто находитесь в поиске, в сомнениях, что рядом с Вами тот человек, который Вам нужен, который Ваш человек (я о муже).

Я себя ловлю на мысли, что мне не нужно общение с другими мужчинами, мне хватает общения с моим мужчиной. Другие мужчины для меня не представляют интереса. Но так было невсегда. Когда я находилась в состоянии поиска, то мне не жалко было тратить время на общение с разными мужчинами.

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 12 ноя 2014, 12:58
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Моя проблема - я сейчас еще не до конца знаю, какой надо. И боюсь, что мое представление о семье немного запоздало ) Оно должно было родиться в 20 лет, а не 29.

:D Чтобы мужчина восхищался тобой: твоим умом, обаянием, глубиной души! У тебя ведь все это есть!

Отредактировано: folgaaa в 12 ноя 2014, 14:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 12 ноя 2014, 14:15
Сообщение №248 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Мне не надо страстей, не надо секса каждый день, но просто папа ребенку и мужик в доме - мне мало

А что надо? :shuffle: Спрашиваю, т.к. сама наверное до конца с этим не определилась, но совершенно четко ощущаю, что добрососедских отношений мне тоже мало. Это вообще мой кошмар, если уж честно. Дело в том, что среди маминых знакомых (мои-то родители разведены, отец пил) все кто не развелись живут именно так - как соседи или партнеры по хозяйству. Возраст, соответственно, 55+ лет, люди по 20-30 лет вместе, дети давно выросли. Видно, что развивались в этих парах муж и жена в разных направлениях, отсюда и отношения такие. Некоторые даже живут раздельно, например, муж на даче, жена в городе. Я когда примеряю на себя такой вариант, ну вообще никаких плюсов не вижу :???: Лучше уж жить с подругой тогда, хотя бы общие интересы какие-то и поговорить по душам есть с кем.
Оно должно было родиться в 20 лет, а не 29

Лучше поздно, чем никогда! К тому же, я тоже считаю, 29 лет не сказать что прям поздняк ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 ноя 2014, 14:19
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А что надо?
лично мне легкости. Чтобы мне с человеком было просто, без мозговыноса, без обид. Чтобы не надо было думать о том, как сказать, что сказать, в какое время и т.д . и т.п. Чтобы, как ни банально это звучало, с мужчиной можно было бы быть собой. Чтобы было интересно, весело и свободно. :)
ну вообще никаких плюсов не вижу
ну почему. Статус. Да и вроде как мужчина есть в доме. Ну или где-то, но есть ведь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 12 ноя 2014, 14:24
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Вы как будто находитесь в поиске, в сомнениях, что рядом с Вами тот человек, который Вам нужен, который Ваш человек (я о муже).

наверное ради подобного поста я и залезла в тему :4u:
спасибо вам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 12:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных