Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

folgaaa
post 12 ноя 2014, 14:27
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 12 ноя 2014, 12:52
ЦИТАТА ( krisenok )
Зажралась ли я? Наверное нет, а вот бабьева счастья охото.

ЦИТАТА ( krisenok )
Конечно возможно, что мужчине нужна просто дама для секса (мы таких не рассмативаем), есть мужчины которые тоже хотя дарить тепло, любовь, внимание... вот мне кажется, что такой должет быть идеальный второй муж
Ну я бы хотела такого встретить

Мне жалко Вашего мужа. Может, он и привык к такому положению вещей, когда жена в тайне вздыхает о каком-то там идеальном мужчине, которого не существует. Мне бы не хотелось оказаться на его месте.

Отредактировано: folgaaa в 12 ноя 2014, 14:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 12 ноя 2014, 14:29
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
а мне надо чтобы меня ценили, как женщину ценили и просто оттого, что я женщина

Отредактировано: krisenok в 12 ноя 2014, 14:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 12 ноя 2014, 14:37
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
о каком-то там идеальном мужчине, которого не существует

Не мечтаю (хотя что в этом плохого).
Я реалист в жизни, в розовые сопли и пр. ми ми ми не верю, просто убеждена что дружбы не бывает, и в любовь как в кино я также не верю :tomato:
Также считаю, что оооечень многие семья живут не так радосто и счастливо как представляли себе семью, у всех есть проблемы, ссоры и пр., кто-то разводится, кто-то терпит (ради детей иль ради себя это другой разговор).
Многие из нас могут рассказать о паре которая действительно счастлива прожила жизнь.

Как я могу мечтать об идеальном мужчине? Где-то там он живет и меня найдет, так? нееее, это не про меня :) у меня белое это бело, а черное это черное

Отредактировано: krisenok в 12 ноя 2014, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 12 ноя 2014, 14:38
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 12 ноя 2014, 14:29
ЦИТАТА ( krisenok )
а мне надо чтобы меня ценили, как женщину ценили и просто оттого, что я женщина

Я не знаю, что Вам посоветовать, если Вы отрицаете секс с мужчиной. Чтобы понять своего мжчину, нужно его прочувствовать. А как это можно сделать без секса? может Вам кто-то другой подскажет.
Я вчера начиталась про доминанты в физиологии мужчин и женщин, все так понятно объясняется, даже вопросов к мужчинам не осталось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 12 ноя 2014, 14:39
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 12 ноя 2014, 12:58
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
если отношений нет, то предпочитаю уйти

не зарекайтесь , более десятка лет благополучного совместного проживания это весомый фактор.
благополучие вообще штука хорошая, но коварная

Отредактировано: alisa_ в 12 ноя 2014, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 12 ноя 2014, 14:42
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Я вчера начиталась про доминанты в физиологии мужчин и женщин, все так понятно объясняется, даже вопросов к мужчинам не осталось.
где?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 12 ноя 2014, 14:44
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
если Вы отрицаете секс с мужчиной

почему это я его отрицаю? Я ни в одном посте не писала, что я отрицаю секс с мужчиной, я говорю лишь о том, что семья ради детей, вполне имеет место быть, семья ради семьи (у меня такая) тоже имеет место быть, семья ради.....тоже имеет место быть, правильно ли это, никто не даст ответ

Выше написала, что я вообще не считаю, что семья живут идеально, вот в моем окружении друзей-подруг таких пар нет, у всех что-то да вылезет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 12 ноя 2014, 14:47
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 12 ноя 2014, 09:08
ЦИТАТА ( folgaaa )
"Если б раньше я знала, что так замужем плохо..."

:) там вообще-то про измену ;)
ЦИТАТА ( folgaaa )
замужняя жизнь = рабство.

это уже от мамы
ЦИТАТА ( folgaaa )
Пришлось ей поведать, что не все девушки в ее возрасте мечтают о замужестве.

И все таки жизнь СОЛО, особенно с детьми , это вовсе не мечта :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 12 ноя 2014, 14:48
Сообщение №259 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Чтобы мне с человеком было просто, без мозговыноса, без обид. Чтобы не надо было думать о том, как сказать, что сказать, в какое время и т.д . и т.п. Чтобы, как ни банально это звучало, с мужчиной можно было бы быть собой.

Это мне знакомо :) Точнее не именно эти потребности, а тенденция, щас поясню. Я когда уходила от своего, мне тоже казалось, главное чтобы новый мужчина не унижал, не оскорблял, не доводил до истерик своим манипуляторством и перевиранием фактов так, как удобно ему. Ну то есть от обратного, чтобы не был как БМ.
Но... к хорошему быстро привыкаешь)) И через несколько лет стала понимать, что и этого мало :tomato: :D Сейчас мне не хватает духовной близости с мужем. Это, пожалуй, единственное, что у нас не совпало. У него нет потребности в дружеском компоненте отношений, а мне не так важен секс, как ему. Точнее, я может извращенка, но мне как раз хочется секса с тем человеком, с которым какое-то единство есть на ментальном уровне :crazy: (поэтому кстати дружить с мужчинами вообще не моё, как раз тот случай, что они или бывшие, или будущие любовники).
Статус. Да и вроде как мужчина есть в доме. Ну или где-то, но есть ведь.

Мне не понять, как может быть статус важнее своей жизни :???: И вот это ощущение "мужчина есть"... где-то. Тоже не понять. Может быть, деньги даёт? так было бы понятнее. Но лично мне бы так не хотелось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 ноя 2014, 15:19
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Как я могу мечтать об идеальном мужчине? Где-то там он живет и меня найдет, так?
именно так. А почему нет?)
расскажи вкратце, плиз )

Отредактировано: Мышка_Мини в 12 ноя 2014, 15:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных