Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
ребенок |
12 ноя 2014, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
а еще застольные песни: "Если б раньше я знала, что так замужем плохо..." А я не слышала такую песню! А дальше там что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
12 ноя 2014, 22:47
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Жить ради детей, вот живут люди, значит устраивает такая жизнь, хорошо ль плохо, ну каждому свое. Конечно, каждому свое, но вот не обидно это: жить ради кого-то и все? То есть тебя самой как бы и нет... Хотя все, наверное, от темперамента зависит. Возможно лет так эдак к 70 я скажу, что жизнь прожила зря Я это почувствовала к сорока годам. Ну не то что бы совсем зря: все-таки трое детей рядом, но... Поняла, что если сейчас собой не займусь, то вот так и проживу - не хорошо и не плохо... никак. Не жалею ни разу, что круто поменяла жизнь.
|
|
|
|
alisa_ |
12 ноя 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение ребенок от 12 ноя 2014, 22:40Напилася я пьяна, не дойду я до дому Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Там кукушка кукует, мое сердце волнует Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует Если он при дороге, помоги ему Боже Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже Чем же я не такая, чем чужая другая Я хорошая, я пригожая, только доля такая Я хорошая, я пригожая, только доля такая Если б раньше я знала, что так замужем плохо Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома Напилася я пьяна, не дойду я до дому Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Песенка про измену. Только очень изощренный ум увидит в ней рабство, ИМХО. Отредактировано: alisa_ в 12 ноя 2014, 22:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
12 ноя 2014, 22:56
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
где логика человеческой (моей души)? Муж не хочу, друго не хочу, а бабье счастье хочу А в чем тогда бабье счастье если не в мужчине рядом? Вы все-таки где-то себя обманываете, отсюда и дискомфорт внутренний. Начните рассуждения с конца ваших вопросов. В чем все-таки вы счастье свое видите? В мужчине? Тогда в каком? Двое, по-видимому, это не ваш вариант, значит, надо выбрать... может, не из двух, которые перед глазами, может, где-то еще бродит именно тот, кто вам нужен?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
12 ноя 2014, 23:15
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
alisa_, Спасибо! Оказывается, я из этой песни все-таки слышала первую строчку, только вот не знала, почему она "напилася пьяна"  Теперь поняла!
|
|
|
|
натуся филя |
12 ноя 2014, 23:46
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
krisenok, Вы прямо почти про меня пишете.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 ноя 2014, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я хорошая, я пригожая, только доля такая вот эти мерзкие слова про рабство. В моей семье почему-то тоже любимая песня каждого застолья. Да и не только застолья. Доля, епрст!!!! да ничто не мешает обратно косу расплести, дома посидеть, а потом снова заплести и замуж выйти. Или не выйти. Никого к батарее не пристегивают. ну почти никого. Хорошая, пригожая, а комплекс жертвы вперед родился и следующим поколениям по наследству передается. пока мама такие песни поет. и это "накажи его, Боже". Тоже мне любовь. Любишь, так пожелай счастья. Не любишь? не о чем плакать. Отредактировано: Мышка_Мини в 12 ноя 2014, 23:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
13 ноя 2014, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 31 окт 2014, 09:49интересно, многие здесь написали, что их счастье не зависит от мужчины ("мужчина не должен быть костылём"), при этом с первым мужем развелись, т.к. поняли, что с ним не будут счастливы. Не понимаю... Т.е. женщина может быть счастлива сама одна, может быть счастлива с хорошим новым мужем, а вот при БМ не может быть счастлива, поэтому и решено было развестись?..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
13 ноя 2014, 00:15
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Знаю несколько мужиков в возрасте 35-40, которым секс не нужен вообще. человек хотел общения, жизни совместной, но желательно без секса. Еще знаю мужчину за 40 такого. У него просто низкий темперамент, вот не надо секса и все. В Исповедалке даже темка было. И много там жен жаловалось на мужей, у которых секс выпрашивать надо. Блин, нет в жизни совершенства.  Идеальные мужики, а кому то таких не надо. А кому надо у того нет. интересно, многие здесь написали, что их счастье не зависит от мужчины ("мужчина не должен быть костылём"), при этом с первым мужем развелись, т.к. поняли, что с ним не будут счастливы. Не понимаю... Т.е. женщина может быть счастлива сама одна, может быть счастлива с хорошим новым мужем, а вот при БМ не может быть счастлива, поэтому и решено было развестись?..  если счастье не зависит от мужчины, то должна быть счастлива с любым мужем.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 ноя 2014, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
а вот при БМ не может быть счастлива, поэтому и решено было развестись?.. именно так. Мне хорошо одной, мне хорошо со своим мужчиной, но мне не могло и не может быть хорошо рядом с толстеющим злобным импотентом, у которого что ни фраза. то непременно оскорбление. то должна быть счастлива с любым мужем. вы такие приколистки. А секс?) хорошо одной это не всегда значит , что и сплю одна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|