Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
Amoris |
13 ноя 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 13 ноя 2014, 10:07Мне просто непонятно, как проявляется вытягивание мужчиной энергии у женщины, уменьшение ее счастья, если он хороший человек? Если явные гадости делает, то тут всё понятно, а вот если он отличный человек, не понимаю, чем он мешать может женщине, ее счастью...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
13 ноя 2014, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
человек не может быть счастлив, если его кто-то осчастливливает а мне больше нравится как в кино "один любит, другой позволяет себя любить", вот я таких (вот с удовольствием бы) которые позволяЮТ себя любить, а я в долгу не останусь
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 ноя 2014, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мне просто непонятно, как проявляется вытягивание мужчиной энергии у женщины, уменьшение ее счастья, если он хороший человек? еще как! у меня второй такой был как раз. щас не буду писать. убегаю )
|
|
|
|
ZayaW |
13 ноя 2014, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
как проявляется вытягивание мужчиной энергии у женщины, уменьшение ее счастья, если он хороший человек? Если явные гадости делает, то тут всё понятно, а вот если он отличный человек, не понимаю, чем он мешать может женщине, ее счастью... ну я писала про свой пример уже. Это обидчивость, это ревность. Вы слышали про людей, про которых говорят, что они - энергетические вампиры? Человек то может и не делает ничего плохого, но после общения с ним ты как выжатый лимон и сил нет. Примерно так и происходит. Энергетический вампир ведь не равно гад полный. Просто с таким человеком находишься как бы в постоянном напряжении.
|
|
|
|
krisenok |
13 ноя 2014, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Ну как ни крути, а если в браке, это все равно измена. ну надо определиться, что для каждого измена, вот для меня хуже будет если он полюбит другую, нежели переспит с другой, секс на стороне ради секса ну не совсем и измена  В принципе, гостевой брак для меня идеальный вариант. какое-то потребительское отношение у вас к мужчинам  Мне просто непонятно, как проявляется вытягивание мужчиной энергии у женщины, уменьшение ее счастья, если он хороший человек он вообще хороший человека, а определенной женщине не подходит, в своем роде энергетический вампир, знаете как два сосуда из одного вытекает в другого втекает. У меня был такой в юнности молодой человек, ух и комфорто мне с ним было  , я прям чуствовала как с ним рядом у меня жизненные силы прибавляются (прчем там было все букетно-конфетные дела), что там у него после меня было не знаю, но как с ним разругались мое био поле значительно ухудшилось
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 ноя 2014, 15:38
|
*
 |
какое-то потребительское отношение у вас к мужчинам да. Я не знаю, чем это лечится. В последнее время стала думать, что хотела бы полюбить мужчину так же ну.. бескорыстно, наверно, и немного даже безусловно, как сына. ну хотя бы на десятую часть.
|
|
|
|
*Василиска |
13 ноя 2014, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Тыл - это когда есть возможность остановиться и передохнуть, а есть поддержка и близкий человек, который это может организовать  Вот сейчас я пока не работаю в полную меру - подрабатываю, сижу дома. Могу положиться на мужа. Но с другой стороны - в отношениях для меня не это главное, если бы я не любила человека, то как бы комфортно мне не было - я бы сознательно вышла из зоны комфорта.
|
|
|
|
KateT |
13 ноя 2014, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
ух и комфорто мне с ним было , я прям чуствовала как с ним рядом у меня жизненные силы прибавляются Вы его любили.
|
|
|
|
*Василиска |
13 ноя 2014, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 13 ноя 2014, 15:38Это я на Ваш вопрос по тыл отвечала)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 ноя 2014, 15:47
|
*
 |
Вот сейчас я пока не работаю в полную меру - подрабатываю, сижу дома. Могу положиться на мужа. тоже так хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|