Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
ZayaW |
13 ноя 2014, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Да... жесть более чем. И да, это не то чтобы часто. Но у меня через пару раз уже тик начинался. И я каждый раз напрягалась, как бы мне сейчас чего не сказать лишнего, не сделать. Все время надо контролировать состояние товарища, не начинает ли портиться его настроение. Ну короче, это ужас для меня. Но при этом он отличный отец, он хороший человек в целом, и муж не плохой вообще-то, т.е. вот вроде как живи да радуйся. А не получалось почему-то. Так что когда теперь кто-то удивляется, да как можно от "положительного" мужика уйти, я молчу только, т.к. прекрасно понимаю, как это. он просто по-человечески объяснил, что ему плохо, когда я так делаю, попросил говорить прямо и сразу о своих обидах. да я тоже пыталась. Но как-то не срабатывало почему-то. Точнее на один раз человека, может, и хватало, но потом модель поведения возвращалась. Мне надоело. Я сама обид не понимаю, не вижу никакого смысла в них, поэтому такие "развлекухи" не для меня совершенно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
13 ноя 2014, 17:36
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Но как-то не срабатывало почему-то. Точнее на один раз человека, может, и хватало, но потом модель поведения возвращалась. Потому что это очень сложно, такие стереотипы поведения слишком уж глубоко на подкорке. Нужно иметь огромное желание их изменить и трудиться, переступать через себя. И конечно партнер не обязан быть нянькой и терпеть, поэтому и пишу, что с мужем крупно повезло) ЗЫ это ни в коем случае не оправдание поведения, может твой муж не очень-то и хотел меняться, кто знает. Отредактировано: Фэй в 13 ноя 2014, 17:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
13 ноя 2014, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Нужно иметь огромное желание их изменить и трудиться, переступать через себя.  Но "Переступание" идет с каждым разом легче и легче
|
|
|
|
Лютик |
13 ноя 2014, 17:42
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
ЛенаФ,  к счастью, да, именно так.
|
|
|
|
Mononoke |
13 ноя 2014, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ну как ни крути, а если в браке, это все равно измена. брак и видимость брака - разные вещи.
|
|
|
|
ЛенаФ |
13 ноя 2014, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
брак и видимость брака - разные вещи. для моего БМ это было неочевидно  Уже несколько утверждает, что я де такая-сякая,
|
|
|
|
Mononoke |
13 ноя 2014, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
для моего БМ это было неочевидно да все я думаю ему очевидно было. просто еще один повод вас попинать, уколоть, предъявить.
|
|
|
|
krisenok |
13 ноя 2014, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
winlirca, а чего останавливает любого человека от измены будь он в браке или в отношениях - простая человеческая совесть, брак или видимость брака смысла не меняют, ведь живешь же, кров с ним делишь, штамп имеешь, в горести и радости.......
|
|
|
|
folgaaa |
13 ноя 2014, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 13 ноя 2014, 19:00ЦИТАТА ( krisenok ) а чего останавливает любого человека от измены будь он в браке или в отношениях - простая человеческая совесть Какая такая совесть? И что такое совесть? Желание. Всё. Больше ничего не останавливает. Есть желание - ничто человека не остановит.
|
|
|
|
Amoris |
13 ноя 2014, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 13 ноя 2014, 16:49Да уж... Как моя мама прямо. Ответ на сообщение folgaaa от 13 ноя 2014, 19:54Обыкновенная совесть. Если возникло желание изменить, то хорошо бы сначала завершить предыдущие отношения, либо договориться с мужем/женой, что живут "ради детей", но могут ходить налево.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|