Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

-Madlen-
post 13 ноя 2014, 20:10
Сообщение №331 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
, вот для меня хуже будет если он полюбит другую, нежели переспит с другой, секс на стороне ради секса ну не совсем и измена
да понятно что хуже когда полюбит. Это как из разряда что секс с бывшими это не измена. Но то что телесный контакт все равно брезгливо :puke: .
ZayaW по ходу, кмк я сама вампир :shuffle: и чё делать?))) И спасибо :4u: , увидела себя со стороны. Но я не обидчивая, а просто раздражаюсь когда делают и говорят не так как я ожидаю))).
но мне нехватает мужского внимания и теплоты, знаете, прижаться на минуточку, вдохнуть знакомый одеколон
а не хватает вдохнуть мужнин одеколон ;) ? Если да, то наверно не всё так печально.
Потому что это очень сложно, такие стереотипы поведения слишком уж глубоко на подкорке
:beer: это точно. Поделитесь опытом, как себя перестраивали?

Отредактировано: -Madlen- в 13 ноя 2014, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 13 ноя 2014, 20:13
Сообщение №332 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
-Madlen-, *Василиска,
если я об этом вспоминаю, не чаще раза в неделю, а то и в две - то быстрее и проще самообслуживание, чем чего-то изображать в постели, терпеть неприятные прикосновения и т.п.
Как-то так. Меня устраивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 ноя 2014, 20:21
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а чего останавливает любого человека от измены будь он в браке или в отношениях - простая человеческая совесть, брак или видимость брака смысла не меняют, ведь живешь же, кров с ним делишь, штамп имеешь, в горести и радости.......
да просто вопрос в том что считать изменой. имхо, тот, кто не хочет (именно не хочет, а не не может) давать секс жене/мужу/постоянному партнеру-сожителю и не желает решать этот вопрос, не имеет морального права требовать физической верности. это сюр какой-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 13 ноя 2014, 20:26
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] winlirca от 13 ноя 2014, 20:21
ЦИТАТА ( winlirca )
не имеет морального права требовать физической верности. это сюр какой-то.

Но он может надавить на совесть. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 ноя 2014, 20:31
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Но он может надавить на совесть.
ага. давить, манипулировать, знаем) чтобы потешить свое эго. тут главное чтобы второй понял, что на него давят, и совести не хватает как раз у того, кто "и сам не ам и другим не дам".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 13 ноя 2014, 20:32
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] krisenok от 13 ноя 2014, 13:23
ЦИТАТА ( krisenok )
Вот тут как раз пары которые живут вместе лет эдак 10 и заходят в тупик, у каждого из них все есть к чему они стремились общей жизнью,

Тут играет роль время, а не дети. 7+ лет сложны независимо от того в какой момент появились дети. Надламываются именно отношения мужчины и женщины. По моей нынешней версии - кумулятивно срабатывают многочисленные - "ну мы ж так близки, и так сойдет, он\она примет" в итоге оба лишают друг друга слишком многого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 13 ноя 2014, 20:39
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
folgaaa, не, меня остановит, я же потом домой приду, в глаза смотреть буду, я вообще сама правда, не могу врать, свербит меня, маме блин спасибо, я даже секретарем работать не смогла, когда спрашивали где начальник, не могла придумать где он, у меня заготовки фраз были для вранья, уволиламь

Orfy, свободные отношения, я бы не подписалась под такими
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 13 ноя 2014, 20:40
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] krisenok от 13 ноя 2014, 19:00
ЦИТАТА ( krisenok )
winlirca, а чего останавливает любого человека от измены будь он в браке или в отношениях - простая человеческая совесть, брак или видимость брака смысла не меняют, ведь живешь же, кров с ним делишь, штамп имеешь, в горести и радости.......

А вот не сказала бы...
Вот деньги потратить за спиной в таком союзе -да предательство.
А сексуальность невостребованную и не нужную мужу\жене реализовать - не преступление.
Ну кров, ни штапм, ни взаимопомощь от этого не страдают. А монахом жить вроде никто не подписывался.
Но это я теоретически
У меня в браке многое не просто, но далеко от семьи ради семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 13 ноя 2014, 20:32
ЦИТАТА ( alisa_ )
"ну мы ж так близки, и так сойдет, он\она примет" в итоге оба лишают друг друга слишком многого.

Мне думается, что ничего они себя не лишают. Если у человека чего-то нет, то ему просто это не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
winlirca, вот тут я с вами согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 06:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных