Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
-Madlen- |
13 ноя 2014, 20:10
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
, вот для меня хуже будет если он полюбит другую, нежели переспит с другой, секс на стороне ради секса ну не совсем и измена да понятно что хуже когда полюбит. Это как из разряда что секс с бывшими это не измена. Но то что телесный контакт все равно брезгливо  . ZayaW по ходу, кмк я сама вампир  и чё делать?))) И спасибо  , увидела себя со стороны. Но я не обидчивая, а просто раздражаюсь когда делают и говорят не так как я ожидаю))). но мне нехватает мужского внимания и теплоты, знаете, прижаться на минуточку, вдохнуть знакомый одеколон а не хватает вдохнуть мужнин одеколон  ? Если да, то наверно не всё так печально. Потому что это очень сложно, такие стереотипы поведения слишком уж глубоко на подкорке  это точно. Поделитесь опытом, как себя перестраивали? Отредактировано: -Madlen- в 13 ноя 2014, 20:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
13 ноя 2014, 20:13
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
-Madlen-, *Василиска, если я об этом вспоминаю, не чаще раза в неделю, а то и в две - то быстрее и проще самообслуживание, чем чего-то изображать в постели, терпеть неприятные прикосновения и т.п. Как-то так. Меня устраивает.
|
|
|
|
Mononoke |
13 ноя 2014, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
а чего останавливает любого человека от измены будь он в браке или в отношениях - простая человеческая совесть, брак или видимость брака смысла не меняют, ведь живешь же, кров с ним делишь, штамп имеешь, в горести и радости....... да просто вопрос в том что считать изменой. имхо, тот, кто не хочет (именно не хочет, а не не может) давать секс жене/мужу/постоянному партнеру-сожителю и не желает решать этот вопрос, не имеет морального права требовать физической верности. это сюр какой-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
13 ноя 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение winlirca от 13 ноя 2014, 20:21ЦИТАТА ( winlirca ) не имеет морального права требовать физической верности. это сюр какой-то. Но он может надавить на совесть.
|
|
|
|
Mononoke |
13 ноя 2014, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Но он может надавить на совесть. ага. давить, манипулировать, знаем) чтобы потешить свое эго. тут главное чтобы второй понял, что на него давят, и совести не хватает как раз у того, кто "и сам не ам и другим не дам".
|
|
|
|
alisa_ |
13 ноя 2014, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение krisenok от 13 ноя 2014, 13:23ЦИТАТА ( krisenok ) Вот тут как раз пары которые живут вместе лет эдак 10 и заходят в тупик, у каждого из них все есть к чему они стремились общей жизнью, Тут играет роль время, а не дети. 7+ лет сложны независимо от того в какой момент появились дети. Надламываются именно отношения мужчины и женщины. По моей нынешней версии - кумулятивно срабатывают многочисленные - "ну мы ж так близки, и так сойдет, он\она примет" в итоге оба лишают друг друга слишком многого.
|
|
|
|
krisenok |
13 ноя 2014, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
folgaaa, не, меня остановит, я же потом домой приду, в глаза смотреть буду, я вообще сама правда, не могу врать, свербит меня, маме блин спасибо, я даже секретарем работать не смогла, когда спрашивали где начальник, не могла придумать где он, у меня заготовки фраз были для вранья, уволиламь
Orfy, свободные отношения, я бы не подписалась под такими
|
|
|
|
alisa_ |
13 ноя 2014, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение krisenok от 13 ноя 2014, 19:00ЦИТАТА ( krisenok ) winlirca, а чего останавливает любого человека от измены будь он в браке или в отношениях - простая человеческая совесть, брак или видимость брака смысла не меняют, ведь живешь же, кров с ним делишь, штамп имеешь, в горести и радости....... А вот не сказала бы... Вот деньги потратить за спиной в таком союзе -да предательство. А сексуальность невостребованную и не нужную мужу\жене реализовать - не преступление. Ну кров, ни штапм, ни взаимопомощь от этого не страдают. А монахом жить вроде никто не подписывался. Но это я теоретически У меня в браке многое не просто, но далеко от семьи ради семьи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 13 ноя 2014, 20:32ЦИТАТА ( alisa_ ) "ну мы ж так близки, и так сойдет, он\она примет" в итоге оба лишают друг друга слишком многого. Мне думается, что ничего они себя не лишают. Если у человека чего-то нет, то ему просто это не нужно.
|
|
|
|
krisenok |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
winlirca, вот тут я с вами согласна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|