Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить вместе ради детей, или развод
alisa_ |
13 ноя 2014, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 13 ноя 2014, 20:40У вас есть подобный опыт ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
13 ноя 2014, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение winlirca от 13 ноя 2014, 20:21Ну а если один супруг думает, что у них кризис, а не конец, или просто ему не хочется (от стресса или плохого самочувствия), а другой в ответ на это идет налево, это нормально?...
|
|
|
|
folgaaa |
13 ноя 2014, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение krisenok от 13 ноя 2014, 20:39ЦИТАТА ( krisenok ) не, меня остановит, я же потом домой приду, в глаза смотреть буду, я вообще сама правда, не могу врать Так зачем врать-то? Можно сказать человеку, что не тянет, давно нет желания, так больше не хочу жить. Ты не обманываешь человека, ты размышляешь вслух. А прислушаться или нет - это его выбор.
|
|
|
|
alisa_ |
13 ноя 2014, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Orfy от 13 ноя 2014, 20:45ЦИТАТА ( Orfy ) или просто ему не хочется (от стресса или плохого самочувствия), Ну вы ж понимаете что речь о долговременном "симптоме" если год хочется дважды в месяц  то такой стресс надо лечить. И плохое самочувствие - тоже. Отредактировано: alisa_ в 13 ноя 2014, 20:49
|
|
|
|
Amoris |
13 ноя 2014, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 13 ноя 2014, 20:48Почему бы тогда второму супругу не сказать, что его такая частота не устраивает и их отношения закончены? вроде, не сложно это... А потом уже налево.
|
|
|
|
-Madlen- |
13 ноя 2014, 20:54
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 907
1:1
alonka0605
 |
 Но "Переступание" идет с каждым разом легче и легче  Ну наверно не у всех так
|
|
|
|
folgaaa |
13 ноя 2014, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Orfy от 13 ноя 2014, 20:45ЦИТАТА ( Orfy ) Ну а если один супруг думает, что у них кризис, а не конец, или просто ему не хочется (от стресса или плохого самочувствия), а другой в ответ на это идет налево, это нормально?... Про измены целая тема была. Много разных мнений , что считать изменой, физической - духовной, прощать - не прощать. Интересная тема была. Полезно для себя определить, что считать изменой и интересно, что думает об этом человек, который рядом с тобой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
13 ноя 2014, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ну а если один супруг думает, что у них кризис, а не конец так вроде изначально разговор о "жить ради детей", я думала оба в курсе)) если считают по-разному, то, конечно, разговаривать надо. Почему бы тогда второму супругу не сказать, что его такая частота не устраивает и их отношения закончены? вроде, не сложно это... А потом уже налево. мм. ну если меня дома лишат секса ни за что ни про что, и ничего делать для улучшения ситуации в спальне не захотят, я уходить не буду - для меня не повод ни разу. но сразу скажу, что у меня будет постоянный любовник. и уже не мне придется выбирать. в моей системе координат правильно будет так.
|
|
|
|
Белянчик |
13 ноя 2014, 21:08
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Ну вот я выматываюсь на работе и часто болею. Естественно, что ничего не хочу (в плане секса), и делать для улучшения ситуации в постели тоже ничего не могу - тупо нет сил. Муж в курсе, но его это не устраивает. При этом изменить ситуацию так, чтоб я не упахивалась на работе - не в силах. Максимум - освободил меня от быта по будням, но это не помогает. Мне, если честно, уже пофиг (я писала ранее, почему). Много раз предлагала ему найти себе даму для секса, а он не хочет, ему я нужна. А мне он в этом плане не нужен  вот и живем как два идиота. Я надеюсь, что ему это все же когда-нибудь надоест, потому что я устала уже от этого всего.
|
|
|
|
krisenok |
13 ноя 2014, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
folgaaa, ну вот я говорю, и говорю в пустоту, так хорошо уму, так его устраивает, а меня все больше нет, иначе бы не задержалась в этой темке, а выхода нет, есть, жить раздельно, а там за раздельно что? Воскресный папа.печально, есть у меня один знакосый такой, воскресный, жену после развода не простил, злой на всех женщин, в сыне души не чает, себя мучает, ее мучает и нас всех его знающих допек уже, чего хочет от жещин не знает, чего хочет тоже не знает, это ладно его проблемы, но работаем мы с тааой дипрессией в одной работе, так что пожить отдельно, развод как.то не сильно комфортно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|