Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить вместе ради детей, или развод

alisa_
post 13 ноя 2014, 20:41
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 13 ноя 2014, 20:40
У вас есть подобный опыт ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 13 ноя 2014, 20:45
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Ответ на сообщение [?] winlirca от 13 ноя 2014, 20:21
Ну а если один супруг думает, что у них кризис, а не конец, или просто ему не хочется (от стресса или плохого самочувствия), а другой в ответ на это идет налево, это нормально?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 13 ноя 2014, 20:47
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] krisenok от 13 ноя 2014, 20:39
ЦИТАТА ( krisenok )
не, меня остановит, я же потом домой приду, в глаза смотреть буду, я вообще сама правда, не могу врать

Так зачем врать-то? Можно сказать человеку, что не тянет, давно нет желания, так больше не хочу жить. Ты не обманываешь человека, ты размышляешь вслух. А прислушаться или нет - это его выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 13 ноя 2014, 20:48
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Orfy от 13 ноя 2014, 20:45
ЦИТАТА ( Orfy )
или просто ему не хочется (от стресса или плохого самочувствия),

Ну вы ж понимаете что речь о долговременном "симптоме" если год хочется дважды в месяц :???: то такой стресс надо лечить. И плохое самочувствие - тоже.

Отредактировано: alisa_ в 13 ноя 2014, 20:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 13 ноя 2014, 20:52
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 13 ноя 2014, 20:48
Почему бы тогда второму супругу не сказать, что его такая частота не устраивает и их отношения закончены? вроде, не сложно это... А потом уже налево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Madlen-
post 13 ноя 2014, 20:54
Сообщение №346 (ссылка)

Я этого хочу. Значит, это будет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ʞ ɔ w

1:1
alonka0605
:beer: Но "Переступание" идет с каждым разом легче и легче :)
Ну наверно не у всех так :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 13 ноя 2014, 20:55
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Orfy от 13 ноя 2014, 20:45
ЦИТАТА ( Orfy )
Ну а если один супруг думает, что у них кризис, а не конец, или просто ему не хочется (от стресса или плохого самочувствия), а другой в ответ на это идет налево, это нормально?...

Про измены целая тема была. Много разных мнений , что считать изменой, физической - духовной, прощать - не прощать. Интересная тема была. Полезно для себя определить, что считать изменой и интересно, что думает об этом человек, который рядом с тобой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 ноя 2014, 21:01
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ну а если один супруг думает, что у них кризис, а не конец
так вроде изначально разговор о "жить ради детей", я думала оба в курсе)) если считают по-разному, то, конечно, разговаривать надо.
Почему бы тогда второму супругу не сказать, что его такая частота не устраивает и их отношения закончены? вроде, не сложно это... А потом уже налево.
мм. ну если меня дома лишат секса ни за что ни про что, и ничего делать для улучшения ситуации в спальне не захотят, я уходить не буду - для меня не повод ни разу. но сразу скажу, что у меня будет постоянный любовник. и уже не мне придется выбирать. в моей системе координат правильно будет так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 13 ноя 2014, 21:08
Сообщение №349 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Ну вот я выматываюсь на работе и часто болею. Естественно, что ничего не хочу (в плане секса), и делать для улучшения ситуации в постели тоже ничего не могу - тупо нет сил. Муж в курсе, но его это не устраивает. При этом изменить ситуацию так, чтоб я не упахивалась на работе - не в силах. Максимум - освободил меня от быта по будням, но это не помогает. Мне, если честно, уже пофиг (я писала ранее, почему). Много раз предлагала ему найти себе даму для секса, а он не хочет, ему я нужна. А мне он в этом плане не нужен :???: вот и живем как два идиота. Я надеюсь, что ему это все же когда-нибудь надоест, потому что я устала уже от этого всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 13 ноя 2014, 21:09
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
folgaaa, ну вот я говорю, и говорю в пустоту, так хорошо уму, так его устраивает, а меня все больше нет, иначе бы не задержалась в этой темке, а выхода нет, есть, жить раздельно, а там за раздельно что? Воскресный папа.печально, есть у меня один знакосый такой, воскресный, жену после развода не простил, злой на всех женщин, в сыне души не чает, себя мучает, ее мучает и нас всех его знающих допек уже, чего хочет от жещин не знает, чего хочет тоже не знает, это ладно его проблемы, но работаем мы с тааой дипрессией в одной работе, так что пожить отдельно, развод как.то не сильно комфортно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных